Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Apple Lightning Multiple Strands TPE iOS 11 Compatible 1m - S-IP5G - White

  Print
Apple Lightning Multiple Strands TPE iOS 11 Compatible 1m - S-IP5G - White - 1 Apple Lightning Multiple Strands TPE iOS 11 Compatible 1m - S-IP5G - White - 2 Apple Lightning Multiple Strands TPE iOS 11 Compatible 1m - S-IP5G - White - 3 Apple Lightning Multiple Strands TPE iOS 11 Compatible 1m - S-IP5G - White - 4
Customer Reviews :
(34 reviews)
SKU
APIPFAWH
Berat Pengiriman
0.02 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Compatible dengan iOS 7/8
Normal Rp. 10.400
Rp. 8.000
hemat Rp. 2.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Apple Lightning Multiple Strands TPE iOS 11 Compatible 1m - S-IP5G

Kabel Lightning ini mendukung proses transfer data dan juga charging membuatnya aksesoris yang wajib dimiliki untuk berbagai perangkat Apple Anda. Build quality yang tinggi membuatnya tidak mudah rusak sehingga bisa digunakan untuk waktu lama. 

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Apple Lightning Cable for Charging Only 1m

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Apple Lightning Multiple Strands TPE iOS 11 Compatible 1m - S-IP5G

Video of Apple Lightning Multiple Strands TPE iOS 11 Compatible 1m - S-IP5G

Technical Specifications of Apple Lightning Multiple Strands TPE iOS 11 Compatible 1m - S-IP5G

Others Cable length : 1 meter

Customer Reviews

Login to review
  • Murah tp lumayan durable, cocok untuk traveller

    by Satria Manggala Jati on Dec 28th 2019
    Murah jelas pake banget ok???
    Buat durable kabelnya mantep banget ditaruh tas sembarangan ga rusak2, tp akhirnya mati duluan.
    1 bulan pertama normal mal, setelah itu agak kadang error, sblm 2 bulan udah bener2 mati.
    Jadi lumayan lah 1 bulan = 8rban anggep aja 9rb
    Kalo setahun ganti per bulan = 9 x 12 = 108rb masih lebih murah dari rata2 kabel MFI yg diatas 120rban
    Cocok buat kabel orang yg traveling atau naruh charger di tempat umum, atau lebih tepatnya yg suka ilang kabel charger, hehe

    Not bad, cuman aku masih ragu kalo ternyata kabel ini yg bikin iphone ku agak sensi sama kabel murah nonMFI lainnya (sering ga konek), tp ga tau juga sih soalnya ada yg nonMFI masih bisa juga
  • Berfungsi dengan baik

    by Erik Wirawan on Nov 25th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Dipake ngecharge bisa, dipake buat kabel data terbaca (konek) dengan baik di 3utools di PC. Lumayan buat kabel data cadangan kalo yg ori nya lagi ngadat..hahaha
  • Sangat di sarankan

    by Budiman Helly on Sep 17th 2019
    Murah dan berfungsi normal .,terima kasih jakartanotebook.com
  • lumayan oke

    by Eko Prasetyo Siswanggito on Sep 5th 2019
    udah pembelian kedua, dengan harga segitu ya udah okelah
  • Lumayan lah

    by Wahyu Azkaria on Feb 18th 2019
    Pembelian kedua dan barang ketiga dalam satu bulan, yg pertama sudah mulai eror karena ketekuk-tekuk di tas, akhirnya beli lagi buat pemakaian dirumah dan di tempat kerja
  • Barang murah tapi ngk murahan

    by Raja Pasaribu on Jan 1st 2019
    11-12 sama original .. kalau gw sih cable backup-an nih

    Works with my iphone 5 , iphone 7 , ipad 2018

    Masih ragu? Jangan ragu di jaknote
  • Produk bagus

    by Suhud on Jun 10th 2018
    Tidak kalah sama original
  • GOOD

    by mila on May 15th 2018
    sejauh ini kualitas oke harga pun oke
  • Bintang 5 buat Jakartanotebook

    by TATIN on May 7th 2018
    Jakartanotebook paling oke dah, Pesan sekitar jam 7 Malam, Esok hari siangan barang sudah ditangan. Packing Rapi, Produk sesuai gambar/Deskripsi. Puas selalu belanja dijakartanotebook/JakMall. Terimkasih Jaknot, Sukses selalu.
  • Worth it

    by Jonathan Theodoric on Feb 5th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Pembelian kedua, secara harga lebih oke dibanding harga ori
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
5 Produk terjual hari ini