Apple Lightning Multiple Strands TPE iOS 11 Compatible 1m - S-IP5G - White

  Print
Apple Lightning Multiple Strands TPE iOS 11 Compatible 1m - S-IP5G - White - 1 Apple Lightning Multiple Strands TPE iOS 11 Compatible 1m - S-IP5G - White - 2 Apple Lightning Multiple Strands TPE iOS 11 Compatible 1m - S-IP5G - White - 3 Apple Lightning Multiple Strands TPE iOS 11 Compatible 1m - S-IP5G - White - 4
Customer Reviews :
(36 reviews)
SKU
APIPFAWH
Berat Pengiriman
0.02 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 02 March 2021
Compatible dengan iOS 7/8
Normal Rp. 10.000
Rp. 8.100
hemat Rp. 1.900,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Apple Lightning Multiple Strands TPE iOS 11 Compatible 1m - S-IP5G

Kabel Lightning ini mendukung proses transfer data dan juga charging membuatnya aksesoris yang wajib dimiliki untuk berbagai perangkat Apple Anda. Build quality yang tinggi membuatnya tidak mudah rusak sehingga bisa digunakan untuk waktu lama. 

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Apple Lightning Cable for Charging Only 1m

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Apple Lightning Multiple Strands TPE iOS 11 Compatible 1m - S-IP5G

Video of Apple Lightning Multiple Strands TPE iOS 11 Compatible 1m - S-IP5G

Technical Specifications of Apple Lightning Multiple Strands TPE iOS 11 Compatible 1m - S-IP5G

Others Cable length : 1 meter

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap

    by aditya yuda on Nov 8th 2020
    Semoga awet
  • Thanks JAKNOT..

    by Agungbro on Jul 10th 2020
    MURAH AKAN TETAPI TIDAK MURAHAN, Semoga awet..
  • Murah tp lumayan durable, cocok untuk traveller

    by Satria Manggala Jati on Dec 28th 2019
    Murah jelas pake banget ok???
    Buat durable kabelnya mantep banget ditaruh tas sembarangan ga rusak2, tp akhirnya mati duluan.
    1 bulan pertama normal mal, setelah itu agak kadang error, sblm 2 bulan udah bener2 mati.
    Jadi lumayan lah 1 bulan = 8rban anggep aja 9rb
    Kalo setahun ganti per bulan = 9 x 12 = 108rb masih lebih murah dari rata2 kabel MFI yg diatas 120rban
    Cocok buat kabel orang yg traveling atau naruh charger di tempat umum, atau lebih tepatnya yg suka ilang kabel charger, hehe

    Not bad, cuman aku masih ragu kalo ternyata kabel ini yg bikin iphone ku agak sensi sama kabel murah nonMFI lainnya (sering ga konek), tp ga tau juga sih soalnya ada yg nonMFI masih bisa juga
  • Berfungsi dengan baik

    by Erik Wirawan on Nov 25th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Dipake ngecharge bisa, dipake buat kabel data terbaca (konek) dengan baik di 3utools di PC. Lumayan buat kabel data cadangan kalo yg ori nya lagi ngadat..hahaha
  • Sangat di sarankan

    by Budiman Helly on Sep 17th 2019
    Murah dan berfungsi normal .,terima kasih jakartanotebook.com
  • lumayan oke

    by Eko Prasetyo Siswanggito on Sep 5th 2019
    udah pembelian kedua, dengan harga segitu ya udah okelah
  • Lumayan lah

    by Wahyu Azkaria on Feb 18th 2019
    Pembelian kedua dan barang ketiga dalam satu bulan, yg pertama sudah mulai eror karena ketekuk-tekuk di tas, akhirnya beli lagi buat pemakaian dirumah dan di tempat kerja
  • Barang murah tapi ngk murahan

    by Raja Pasaribu on Jan 1st 2019
    11-12 sama original .. kalau gw sih cable backup-an nih

    Works with my iphone 5 , iphone 7 , ipad 2018

    Masih ragu? Jangan ragu di jaknote
  • Produk bagus

    by Suhud on Jun 10th 2018
    Tidak kalah sama original
  • GOOD

    by mila on May 15th 2018
    sejauh ini kualitas oke harga pun oke
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini