• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original) - White

  Print
Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original) - White - 1 Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original) - White - 2 Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original) - White - 3
Normal Rp. 65.600
Rp. 51.500
hemat Rp. 14.100,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original)

Product Description

New Original EU White Extension Power Cord,Long Cable FOR Apple Macbook Air laptops 

  • Brand New original & genuine
  • Color: White
  • Good for Apple 45W, 60W, 65W and 85W AC adapters/power chargers.

Photos of Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original)

Video of Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original)

Technical Specifications of Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original)

Dimension Cable Length: 1.8 meter

Customer Reviews

Login to review
  • Oke punya

    by Beny Rahmad Vito on Aug 13th 2017
    Harga nya emang murah, tapi gak murahan. Kualitas oke punya lah..
  • Barangnya Ok!

    by Keanu Rizky on May 3rd 2016
    Pakai COD nyampenya cepet banget, pas sampe barangnya oke banget ngga ada masalah sama Magsafe 2nya MBP.

    Best!
  • AC power extension cord

    by Andriyanto Hidayat on Dec 26th 2015
    terpasang dengan sempurna di magsafe 2 85w.
    jadi nggak perlu kabel gulung lg.

    thanks jaknote.
  • keren

    by didin nurdin ahmadi on Jun 11th 2015
    barang ok lah, gak ada masalah.
    cuma rada gak puas sama pengiriman, pesen Senin, nyampe hari kamis, padahal udah pake JNE yes.

    tapi gak kapok ane beli barang di jaknot, so jaknot bakal jadi pilihan tokonoline kepercayaan pribadi setelah toko onlen yang lain.

    buat jaknot, terus update produk-produknya ya biar tambah rame n keren!
  • Cable power mbp

    by Kemistri on Jun 8th 2015
    Bagus , cocok untuk macbook pro 620.
    Kabel jadi panjang, tidak masalah sekarang di meja meeting client yang panjang2.
    Very recomended product .
  • recommended

    by noor m fadrillah on May 6th 2015
    extension cord MagSafe ini pas dengan adaptor bawaan ...
    terima kasih jaknot
  • ok

    by rezky on Dec 13th 2014
    Barangnya sip ! bagus .
  • good product

    by Ingrid Diana on Nov 20th 2014
    Tertarik dgn extension cord ini pas cari MagSafe baru karena yg lama dah rusak. Hasil googling sana sini tnyata harga JakNot jauh lebih murah dr pd toko & online shop lainnya. Response nya juga cepet banget, after menyelesaikan pembayaran dgn memilih pengiriman via JNE Reguler, esok dpt notifikasi email PACKING, lusa barang sudah diterima dan notifikasi email COMPLETED. Hasil test MagSafe & extension cord ini berjalan dengan sangat baik. Well done!

    Thank you JakNot! ;)
  • Barang dan harga bagus

    by indrawan prakarsa gasjirin on Oct 1st 2014
    Barang dan harga bagus. Tidak kalah dengan beli di toko reseller di mall. Secara sepintas tidak tidak jauh beda dengan originalnya. Yang penting harga dan kualitasnya, hebat jaknot. tks
  • barang bagus

    by Fajar Pribadi on Jul 24th 2014
    saya beli yang ini karena extension cord saya yang lama udah rada mulai ada gangguan. saya kira gak begitu terlalu jauh perbedaan dengan yang "compatible extension cord". ternyata yang ini lebih bagus barangnya.
    coba dicolokin ke power outlet juga langsung charging. manTAB deh... untung saya pesen 2 biji.
    terima kasih jaknot! :)
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini