• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original) - White

  Print
Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original) - White - 1 Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original) - White - 2 Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original) - White - 3
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
APAD0FWH
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 60.700
Rp. 47.500
hemat Rp. 13.200,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original)

Product Description

New Original EU White Extension Power Cord,Long Cable FOR Apple Macbook Air laptops 

  • Brand New original & genuine
  • Color: White
  • Good for Apple 45W, 60W, 65W and 85W AC adapters/power chargers.

Photos of Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original)

Video of Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original)

Technical Specifications of Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original)

Dimension Cable Length: 1.8 meter

Customer Reviews

Login to review
  • Luar Biasa

    by Ardhie Betha Romadhona on Dec 27th 2019
    Akhirnya bisa nyolok jauh tanpa tambahan colkan lagi
  • Top bgt

    by rahmada on Aug 8th 2019
    Cocok dan pas banget supaya tidak ribet dengan colokan
  • SUPER SEKALI

    by Diana Shyrly Angdjadi on Aug 2nd 2019
    TANPA PERLU TAKUT LAGI MAENAN MAC SEKARANG BISA JAUH DARI COLOKAN :)
  • Oke punya

    by Beny Rahmad Vito on Aug 13th 2017
    Harga nya emang murah, tapi gak murahan. Kualitas oke punya lah..
  • Barangnya Ok!

    by Keanu Rizky on May 3rd 2016
    Pakai COD nyampenya cepet banget, pas sampe barangnya oke banget ngga ada masalah sama Magsafe 2nya MBP.

    Best!
  • AC power extension cord

    by Andriyanto Hidayat on Dec 26th 2015
    terpasang dengan sempurna di magsafe 2 85w.
    jadi nggak perlu kabel gulung lg.

    thanks jaknote.
  • keren

    by didin nurdin ahmadi on Jun 11th 2015
    barang ok lah, gak ada masalah.
    cuma rada gak puas sama pengiriman, pesen Senin, nyampe hari kamis, padahal udah pake JNE yes.

    tapi gak kapok ane beli barang di jaknot, so jaknot bakal jadi pilihan tokonoline kepercayaan pribadi setelah toko onlen yang lain.

    buat jaknot, terus update produk-produknya ya biar tambah rame n keren!
  • Cable power mbp

    by Kemistri on Jun 8th 2015
    Bagus , cocok untuk macbook pro 620.
    Kabel jadi panjang, tidak masalah sekarang di meja meeting client yang panjang2.
    Very recomended product .
  • recommended

    by noor m fadrillah on May 6th 2015
    extension cord MagSafe ini pas dengan adaptor bawaan ...
    terima kasih jaknot
  • ok

    by rezky on Dec 13th 2014
    Barangnya sip ! bagus .
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini