• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original) - White

  Print
Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original) - White - 1 Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original) - White - 2 Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original) - White - 3
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
APAD0FWH
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 6 toko lain.
Normal Rp. 60.700
Rp. 47.500
hemat Rp. 13.200,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original)

Product Description

New Original EU White Extension Power Cord,Long Cable FOR Apple Macbook Air laptops 

  • Brand New original & genuine
  • Color: White
  • Good for Apple 45W, 60W, 65W and 85W AC adapters/power chargers.

Photos of Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original)

Video of Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original)

Technical Specifications of Apple MagSafe Original AC Power Extension Cord EU Plug Duckhead (Volex Original)

Dimension Cable Length: 1.8 meter

Customer Reviews

Login to review
  • Cocok dan pas banget supaya tidak ribet dengan colokan
  • TANPA PERLU TAKUT LAGI MAENAN MAC SEKARANG BISA JAUH DARI COLOKAN :)
  • Harga nya emang murah, tapi gak murahan. Kualitas oke punya lah..
  • Pakai COD nyampenya cepet banget, pas sampe barangnya oke banget ngga ada masalah sama Magsafe 2nya MBP.

    Best!
  • terpasang dengan sempurna di magsafe 2 85w.
    jadi nggak perlu kabel gulung lg.

    thanks jaknote.
  • barang ok lah, gak ada masalah.
    cuma rada gak puas sama pengiriman, pesen Senin, nyampe hari kamis, padahal udah pake JNE yes.

    tapi gak kapok ane beli barang di jaknot, so jaknot bakal jadi pilihan tokonoline kepercayaan pribadi setelah toko onlen yang lain.

    buat jaknot, terus update produk-produknya ya biar tambah rame n keren!
  • Bagus , cocok untuk macbook pro 620.
    Kabel jadi panjang, tidak masalah sekarang di meja meeting client yang panjang2.
    Very recomended product .
  • extension cord MagSafe ini pas dengan adaptor bawaan ...
    terima kasih jaknot
  • Barangnya sip ! bagus .
  • Tertarik dgn extension cord ini pas cari MagSafe baru karena yg lama dah rusak. Hasil googling sana sini tnyata harga JakNot jauh lebih murah dr pd toko & online shop lainnya. Response nya juga cepet banget, after menyelesaikan pembayaran dgn memilih pengiriman via JNE Reguler, esok dpt notifikasi email PACKING, lusa barang sudah diterima dan notifikasi email COMPLETED. Hasil test MagSafe & extension cord ini berjalan dengan sangat baik. Well done!

    Thank you JakNot! ;)
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini