Apple Original Lightning USB Cable - White

  Print
Apple Original Lightning USB Cable - White - 1 Apple Original Lightning USB Cable - White - 2 Apple Original Lightning USB Cable - White - 3 Apple Original Lightning USB Cable - White - 4
Customer Reviews :
(38 reviews)
SKU
LTCL02WH
Berat Pengiriman
0.04 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Xpress Cikupa
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 100.000
Rp. 77.200
hemat Rp. 22.800,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Apple Original Lightning USB Cable

Apple Lightning Asli Kualitas Tinggi ke USB. Kabel USB 2.0 ini menghubungkan iPhone, iPad, atau iPod Anda dengan konektor Lightning ke port USB komputer Anda untuk sinkronisasi dan pengisian daya atau ke Adaptor Daya USB Apple untuk pengisian daya yang nyaman dari stopkontak.

Fitur
  • 25K gold plated connector, pure copper, conductor, effectively, prevent rust, prolong service life.
  • Steel mash + TPE jacket design, non slip and wearable with excellent protection performance.
  • Quick speed data sync and charging.
Kesesuaian

iPhone models : iPhone 6s, iPhone 6s+, iPhone 6, iPhone 6+, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c.

iPad models : iPad 4th, iPad Mini, iPad Mini with Retina Display, iPad Air.

iPod models : iPod Nano 7th, iPod Touch 5th.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Apple Original Lightning USB Cable

Photos of Apple Original Lightning USB Cable

Technical Specifications of Apple Original Lightning USB Cable

Dimension Sekitar 100 cm
Others Tipe Kabel: Lightning

Customer Reviews

Login to review
  • Tes dulu

    by Ansahal on Jun 3rd 2020
    Sedikit tes perbandingan dengan kabel ori yg saya punya,menurutku ini juga ori sih..
  • Sepertinya Original

    by Gigih Yumantoro on May 19th 2020
    Kualitas sih OKe,, Seperti Ori,, Biasanya ada tulisan Foxconn tapi ini polos,, semoga awet
  • Lumayan bisa kepakai 1 tahun kurang dikit

    by kornelius kaweono on Oct 10th 2019 3 people found this review helpful
    Belinya 16 Oktober 2018. Sekarang 10 Oktober 2019 dan kabel akhirnya RIP. Hitung2 lumayan lah bertahan 1 tahun. Untuk tingkat keoriginalannya agak ragu, barusan saya bongkar dan komponennya beda dengan yg ori dari apple. Tapi untuk harga segini oke lah bisa buat 1 tahun.
  • Affordable yet effective!

    by Detara Nabila Prastyphylia on Aug 22nd 2019
    Sempet bingung cari kabel USB-lightning yang berkualitas tapi gak breaking the bank. Nemu juga di jakartanotebook. Thank you!
  • Foxconn Original

    by Ashari on Aug 14th 2019
    Mantap, harga vendor!
  • so far so good..

    by Adri Panji Putranto on Jul 14th 2019
    ..so semoga awet
  • recomend kabel iphone

    by Nissya Juwita on May 15th 2019
    bagus loh,, harga segini kualitas oke punya.
  • OEM

    by David Surya on Dec 7th 2018 1 people found this review helpful
    barang yg ada adalah oem, tapi mantap lah
  • cocok banget

    by Nesya on Aug 28th 2018
    beli charger ini karena charger yang lama udah putus kabelnya .

    kebetulan waktu beli lewat online dan ambil ditoko tapi yang ambil minta gojek. si mbak tokonya bilang kalo chargenya gabisa di kembalikan kalo tidak cocok . tapi dari gambarnya si emang smaa dg charger yg lama

    alhamdulillah setelah si gojek smpe rumah, langsung aku coba dan cocok untuk iphone 6S yang aku punya

    kabel chargernya kuat, kokoh, mantep, dan fast charge banget


    terlepas entah ori atau tidak
  • Designed by Apple in California Assembled in Vietn

    by Arjuna Bima Yudha Krismaranto on Aug 3rd 2018 2 people found this review helpful
    ori gan tp pabriknya di vietnam, kualitas oke, semoga awet..
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini