• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Apple Original Lightning USB Cable - White

  Print
Apple Original Lightning USB Cable - White - 1 Apple Original Lightning USB Cable - White - 2 Apple Original Lightning USB Cable - White - 3
Customer Reviews :
(35 reviews)
Dijual oleh
Blitzwolf 100% Verified Seller
SKU
LTCL02WH
Berat Pengiriman
0.04 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 4
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 16 Sep 2019
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 2
Normal Rp. 91.200
Rp. 71.700
hemat Rp. 19.500,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Apple Original Lightning USB Cable

Apple Original Lightning High Quality to USB. This USB 2.0 cable connects your iPhone, iPad, or iPod with Lightning connector to your computer's USB port for syncing and charging or to the Apple USB Power Adapter for convenient charging from a wall outlet.

Features
  • 25K gold plated connector, pure copper, conductor, effectively, prevent rust, prolong service life.
  • Steel mash + TPE jacket design, non slip and wearable with excellent protection performance.
  • Quick speed data sync and charging.
Compatibility

iPhone models : iPhone 6s, iPhone 6s+, iPhone 6, iPhone 6+, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c.

iPad models : iPad 4th, iPad Mini, iPad Mini with Retina Display, iPad Air.

iPod models : iPod Nano 7th, iPod Touch 5th.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Apple Original Lightning USB Cable

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Apple Original Lightning USB Cable

Video of Apple Original Lightning USB Cable

Customer Reviews

Login to review
  • Sempet bingung cari kabel USB-lightning yang berkualitas tapi gak breaking the bank. Nemu juga di jakartanotebook. Thank you!
  • Mantap, harga vendor!
  • ..so semoga awet
  • bagus loh,, harga segini kualitas oke punya.
  • barang yg ada adalah oem, tapi mantap lah
  • beli charger ini karena charger yang lama udah putus kabelnya .

    kebetulan waktu beli lewat online dan ambil ditoko tapi yang ambil minta gojek. si mbak tokonya bilang kalo chargenya gabisa di kembalikan kalo tidak cocok . tapi dari gambarnya si emang smaa dg charger yg lama

    alhamdulillah setelah si gojek smpe rumah, langsung aku coba dan cocok untuk iphone 6S yang aku punya

    kabel chargernya kuat, kokoh, mantep, dan fast charge banget


    terlepas entah ori atau tidak
  • ori gan tp pabriknya di vietnam, kualitas oke, semoga awet..
  • Untuk charging IPhone SE dan kadang Ipad. kabel kualitas bagus, harga sangat murah. recommended.
  • Untuk kualitas barang seperti cable yang ada di box handphone. Fast charging juga, tinggal nanti tahan berapa lama
  • Tidak ada tulisan "this accessory may not be supported" jadi setiap charging tidak ada masalah. Namun masih suka "loncat2" (u know what I mean) kalo dipake pas charging. Tp loncat2nya gak parah kyk lightning cable abal2 lain. So ini bukan original yg literally original apple. Tp mayan kok????????
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini