• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Asus ZenPower Power Bank 10050mAh - Blue

Print Friendly Version
Asus ZenPower Power Bank 10050mAh - Blue - 1 Asus ZenPower Power Bank 10050mAh - Blue - 2 Asus ZenPower Power Bank 10050mAh - Blue - 3 Asus ZenPower Power Bank 10050mAh - Blue - 4 Asus ZenPower Power Bank 10050mAh - Blue - 5 Asus ZenPower Power Bank 10050mAh - Blue - 6
Normal Rp. 355.000
Rp. 266.500
hemat Rp. 88.500,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Asus ZenPower Power Bank 10050mAh

The Hands of The King

Asus ZenPower Power Bank hadir dengan bobot hanya 215gram dengan seukuran kartu kredit, sehingga cukup ringan dan kecil untuk masuk ke dalam kantong Anda. Berisikan sel baterai Panasonic berkapasitas 10050mAh untuk mengisi penuh daya baterai gadget Anda.

Features
Big Capacity

Asus ZenPower dapat digunakan untuk semua jenis brand gadget. Dengan kapasitas sebesar 10050mAh untuk memenuhi kebutuhan daya baterai gadget Anda. Tabel berikut merupakan gambaran dari performa kapasitas Asus ZenPower berbanding dengan kapasitas baterai handphone atau tablet yang berbeda.

Zen Aesthetics

Asus ZenPower menggunakan material aluminium yang ringan dengan design surface khusus untuk mengutamakan kenyamanan Anda ketika sedang digenggam.

Go With the Fashion Style

Asus ZenPower dipoles dengan anodisasi casing aluminium sehingga terlihat berkilau dengan berbagai pilihan warna sesuai dengan warna favoritmu.

Multi Layer Protection

Asus ZenPower Bumper berfungsi untuk memberikan permukaan casing yang lebih lembut dan tahan benturan. Dengan banyak pilihan warna sesuai dengan yang Anda inginkan.

Whirlwind Speed Charge

Asus ZenPower menawarkan kecepatan charge dengan efisiensi tinggi dan kecepatan tinggi hingga output 2.4A, sehingga baterai gadget Anda dapat terisi penuh dengan cepat, bahkan untuk tablet dengan kapasitas baterai terbesar sekalipun.

Ultra Safety

Untuk memastikan keamanan pengguna, ZenPower didukung dengan 11 teknologi ekslusif PowerSafe untuk menjaga suhu, menjaga tegangan input dan ouput dengan lancar, mencegah terputusnya koneksi secara mendadak serta mencegah waktu charge baterai yang berlebihan.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Asus ZenPower Power Bank 10050mAh
  • 1 x Micro USB Cable
  • 1 x User Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Asus ZenPower Power Bank 10050mAh

Asus ZenPower Power Bank 10050mAh - Blue - 1 Asus ZenPower Power Bank 10050mAh - Blue - 2 Asus ZenPower Power Bank 10050mAh - Blue - 3 Asus ZenPower Power Bank 10050mAh - Blue - 4 Asus ZenPower Power Bank 10050mAh - Blue - 5 Asus ZenPower Power Bank 10050mAh - Blue - 6

Video of Asus ZenPower Power Bank 10050mAh

Technical Specifications of Asus ZenPower Power Bank 10050mAh

Battery Capacity 10050mAh
Voltage Output: 5.1V 2.4A
Dimension 90.5 x 59 x 22 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Azus zenpower bank

    by Susetyo arkanto on Sep 29th 2016
    Barangnya bagus dan sesuai! Kecil mudah di bawa" kemana ajaa! Thx
  • PERFECT!!!``

    by OmKentang on Sep 8th 2016
    sangat memuaskan! bisa 5 kali isi full xiaomi redmi 2 dari kondisi 10% sampai full.. pokoknya puas banget dengan overall feature dari powerbank ini dan yang pasti kapasitasnya sesuai dengan yang ditulis, tidak seperti powerbank yang mereknya tidak jelas.
  • mesti beli!! best powerbank ever!

    by Januar wilisata on Aug 26th 2016
    1. Designnya bagus bgtttt
    2. Gk terlalu panas saat di pakai charge
    3. Bentuknya kecil bisa masuk ke kantong celana (bersamaan dengan HP saat ngecharge)
    4. QUICK CHARGE >> outputnya 2A

    Pokoknya puas deh sama powerbank ini!! thx JAKNOT
  • AWET BANGET !

    by Maya Larasati Ardini on Aug 26th 2016
    Suka bangetlah sama pelayanan di JakNot!!!

    Untuk powerbank nya, sumpah AWET BANGET dan POWERFUL!
    ukurannya kecil bikin gampang buat dibawa kemana-mana
  • Barang bagus

    by Ruella Alfreda Merditha on Jun 20th 2016
    Barang bagus dan berkelas. Kecil sih, cuma agak tebel n berat dikit, tapi no worry, tetep keren :)
    Suka banget sama warna pink nya.. Ngecas hp pun cepet
  • Powerbank asus

    by Evan on Jun 19th 2016
    Bagus, awet, tahan lama, easy going
  • Responnya cepat & emang barangnya berkualitas bgt

    by Muhammad Imam Nurokhi on Jun 8th 2016
    Recommended banget nih, fast charging. Barang jg cepat sampainya, thankyou Jaknot
  • Small but Good Quality

    by Gideon Boediwibowo on Jun 6th 2016
    Beberapa kali punya power bank, tetapi setelah ketemu yang satu ini..... Gak nyesel dah.
    Kecil berkualitas!
  • Nice

    by Bernardinus Ansell on May 23rd 2016
    Nice
  • Sangat memuaskan

    by Wildan muhammad sulfi on May 15th 2016
    Barangnya kecil seukuran kartu kredit tapi tebal. Sangat cocok untuk asus zenfone 2.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini