• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black

  Print
Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 1 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 2 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 3 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 4 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 5 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 6 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 7 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 8 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 9 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 10 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 11 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 12
Customer Reviews :
(27 reviews)
Dijual oleh
Plug n Play Store 100% Verified Seller
SKU
EYUA03BK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 20 Jul 2018
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 23 Jul 2018
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 5
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 3
Normal Rp. 171.000
Rp. 119.600
hemat Rp. 51.400,- (31%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28

Charger smartphone dari Aukey ini hadir dengan sebuah Port USB 2.4A 18W. Menggunakan teknologi Qualcomm Quick Charge 2.0 untuk mengisi baterai 75% lebih cepat dan teknologi AI Power yang bermanfaat saat Anda mengisi 2 buah device secara bersamaan, charger akan memilih device mana yang membutuhkan tenaga terbesar dan mengalokasikannya pada device tersebut.

Features
Qualcomm Quickcharger

Charger ini dapat mengisi perangkat smartphone 75% lebih cepat dibanding charger lainnya. Smartphone yang Anda harus mendukung fitur Qualcomm Quickcharge 2.0 untuk dapat menggunakan teknologi ini secara efektif.

AI Power Technology

Charger ini secara pintar beradaptasi terhadap smartphone atau tablet yang sedang diisi. Anda dapat mengisi 2 buah perangkat secara bersamaan.

Single USB Port Rapid Fast Charge

Memiliki sebuah port USB dimana masing-masing port dapat mensupply tenaga sebesar 5V/2.4A. Sangat cepat mengisi perangkat gadget Anda.

Texas Instruments

Setiap komponen didalam charger ini menggunakan komponen terbaik dan telah melewati uji coba sehingga Anda dapat dengan aman mengisi smartphone / tablet.

7 Heavy Security Protection

Memiliki 7 buah circuit proteksi untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak dinginkan seperti over charge, konslet, panas, dll.

Fully Compatible 99% Market Brand

Charger ini dapat digunakan kehampir semua brand tablet dan smartphone yang ada dipasaran seperti iPhone, Samsung, LG, Sony, HTC, dll.

Compact Size

Memiliki bentuk yang kecil hanya seukuran kartu kredit sehingga cocok untuk dibawa berpergian dan digunakan sebagai charger travel.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Aukey Wall Charger
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Manual

Photos of Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28

Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 1 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 2 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 3 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 4 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 5 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 6 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 7 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 8 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 9 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 10 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 11 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 12

Technical Specifications of Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28

Connection EU Plug
Interface Provided 1 x USB 18 5V/2A, 9V/2A, 12V/1.5A
Power Supply AC 100-240V
Dimension 2.69 x 2.05 x 0.7 inch

Customer Reviews

Login to review
  • Bener QC 2.0

    by andrias setyawan on Jul 16th 2018
    Kualitas produk bagus sekali, kabel charger jg bagus dan kuat...puass pokoknya...buat ngecharge wusss...
  • MANTAP

    by Rios HusadaPutra on Jul 8th 2018
    beneran fast charging dan support di Xiaomi Redmi Note 3 Pro saya
  • Cocok

    by abuDzar / Lovi Eko M on Jul 3rd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Buat Nexus 6P yang support QC 2, sangat rekom sekali. Nyoba Tronsmart yg QC 3 malah lemot. Jadi, sesuaikan saja dengan tipe smartphone mu, klo dia tekhnologi nya QC 2, pasangkan dengan fast charging yg QC 2 juga.
  • mantul gan

    by Naufal Afif Hidayat on Jun 30th 2018
    ini charger mantul alias mantap betul ????????
  • Mantap

    by Dadan Surya Saputra on Jun 11th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Real fast charging
  • Kualitas Premium

    by Aloysius A A Gede Bayu Teja Putra on Jun 9th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Ini salah satu charger 5Volt kualitas premium. Layak untuk dimiliki dan hasil test fast chargingnya benar2 memuaskan. Produknya kalau dipegang cukup berat, menandakan jeroannya padat dengan rangkaian elektronik. Ini ciri produk berkualitas. Lalu kemasan produknya juga bagus banget. Dari kemasan saja kita sudah yakin produknya memang kelas premium. Jadi untuk kita yang suka bepergian, saya sarankan agar perangkat mobile kita awet, gunakanlah produk-produk berkualitas seperti ini.
  • Bagus

    by erwin on May 27th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    2000 mA pure fast charging
  • Ga salah pilih

    by ade sutrisna on Apr 26th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    Tadinya ga ngelirik ne merk tp coba baca2 review dr pembeli lain kykny oke, trus akhirny beli lah dan pas pertama nyoba lumayan bikin kaget ngecas cepet, saya pake samsung s7 cas dr nol cm bth skitar 1jam dlm kondisi hp dimatikan..dan betul baik hp maupun chargernya ga panas.. mantap pokoknya.
  • Bener-bener Mantaps

    by Jeffry Ardianto on Feb 27th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    Beli langsung di coba ngecharge J7pro, kira2 1 menit 1%, bener2 fast charging, recommended buat charger cadangan, daripada beli yang murah tp cepet rusak, mending beli ini, mahal dikit tp barang bagus.. Kalo ada hape baru lagi, boleh deh mau beli lg yg 2 slot :D
  • Recommended

    by Aurelia Limanjaya on Feb 14th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Kepala chargernya lebih berat dikit dibanding charger ori-nya Xiaomi. Sudah dicoba utk charge Xiaomi Note 3 dan OK!
Load more review..
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini