• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black

  Print
Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 1 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 2 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 3 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 4 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 5 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 6 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 7 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 8 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 9 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 10 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 11 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 12
Customer Reviews :
(19 reviews)
Dijual oleh
Plug n Play Store 100% Verified Seller
SKU
EYUA03BK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 20 Apr 2018
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 171.000
Rp. 119.600
hemat Rp. 51.400,- (31%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28

Charger smartphone dari Aukey ini hadir dengan sebuah Port USB 2.4A 18W. Menggunakan teknologi Qualcomm Quick Charge 2.0 untuk mengisi baterai 75% lebih cepat dan teknologi AI Power yang bermanfaat saat Anda mengisi 2 buah device secara bersamaan, charger akan memilih device mana yang membutuhkan tenaga terbesar dan mengalokasikannya pada device tersebut.

Features
Qualcomm Quickcharger

Charger ini dapat mengisi perangkat smartphone 75% lebih cepat dibanding charger lainnya. Smartphone yang Anda harus mendukung fitur Qualcomm Quickcharge 2.0 untuk dapat menggunakan teknologi ini secara efektif.

AI Power Technology

Charger ini secara pintar beradaptasi terhadap smartphone atau tablet yang sedang diisi. Anda dapat mengisi 2 buah perangkat secara bersamaan.

Single USB Port Rapid Fast Charge

Memiliki sebuah port USB dimana masing-masing port dapat mensupply tenaga sebesar 5V/2.4A. Sangat cepat mengisi perangkat gadget Anda.

Texas Instruments

Setiap komponen didalam charger ini menggunakan komponen terbaik dan telah melewati uji coba sehingga Anda dapat dengan aman mengisi smartphone / tablet.

7 Heavy Security Protection

Memiliki 7 buah circuit proteksi untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak dinginkan seperti over charge, konslet, panas, dll.

Fully Compatible 99% Market Brand

Charger ini dapat digunakan kehampir semua brand tablet dan smartphone yang ada dipasaran seperti iPhone, Samsung, LG, Sony, HTC, dll.

Compact Size

Memiliki bentuk yang kecil hanya seukuran kartu kredit sehingga cocok untuk dibawa berpergian dan digunakan sebagai charger travel.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Aukey Wall Charger
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Manual

Photos of Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28

Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 1 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 2 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 3 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 4 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 5 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 6 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 7 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 8 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 9 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 10 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 11 Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28 - Black - 12

Technical Specifications of Aukey Charger USB 1 Port EU Plug 18W with QC 2.0 & AIPower - PA-U28

Connection EU Plug
Interface Provided 1 x USB 18 5V/2A, 9V/2A, 12V/1.5A
Power Supply AC 100-240V
Dimension 2.69 x 2.05 x 0.7 inch

Customer Reviews

Login to review
  • Bener-bener Mantaps

    by Jeffry Ardianto on Feb 27th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Beli langsung di coba ngecharge J7pro, kira2 1 menit 1%, bener2 fast charging, recommended buat charger cadangan, daripada beli yang murah tp cepet rusak, mending beli ini, mahal dikit tp barang bagus.. Kalo ada hape baru lagi, boleh deh mau beli lg yg 2 slot :D
  • Recommended

    by Aurelia Limanjaya on Feb 14th 2018
    Kepala chargernya lebih berat dikit dibanding charger ori-nya Xiaomi. Sudah dicoba utk charge Xiaomi Note 3 dan OK!
  • Charger AUKEY TOP MARKOTOP

    by JATMIKO BUDIDARYONO on Jan 28th 2018
    Sudah ditest di hp xiaomi, lgsg bekerja sesuai deskripsi..cepat..maunya beli lagi biar gak rebutan dirumah. Trims JAKNOT.
  • Aukey U28

    by Arby Priyanditya on Dec 23rd 2017
    Bagus, sampai 2400 mA chargenya di S7. Thank you Jaknot
  • Turbo Charging!

    by Diki Nurhakim on Dec 9th 2017
    Agak ragu awalnya dan setelah liat review dan membeli disini lgsg di coba pake aplikasi ampere ternyata sangat besar input charging nya sampai 1700 ma bahkan charger aslinya xiaomi hanya sampai 1200 aja jd makin cepat pengisiannya. Sangat puas, Thanks jaknot!
  • Tjakep pokoknja

    by Johan Mahmudi on Nov 24th 2017
    Chargernya oke banget,tdk panas sekalipun hp dipakai waktu charging,tnd kalau ampere dan syarat" charging tercukupi dan disipasi daya kecil,thanks jaknot
  • Tjakep Deh

    by Raymond Edwin Lubis on Nov 15th 2017
    Baru pertama beli barang aukey, buat pengganti cas Xiaomi Redmi Note 4 gw yang raib, alhasil lebih oke dari cas aslinya, udh cek pake aplikasi Amper* juga dan mantep banget
  • Barang mantep

    by Andrian Surya on Jul 10th 2017
    Barang bagus. Kecepatan charger tergantung kabel. Kayaknya kalo pake kabel bawaan lebih cepet ngecasnya.
  • best charger

    by rudy on Jul 6th 2017
    selama make charger baru ini ketemu yg yahutttt
    ga nyesel kok ,mantap deh
  • Kapan datang lg tolong di sediakan

    by david on May 25th 2017
    Kpn ada lg barangnya tolong disediakan secepet ya mau beli
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini