• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aukey Charger USB 3 Port EU Plug 42W with QC 2.0 & AiPower - PA-T2 - Black

  Print
Aukey Charger USB 3 Port EU Plug 42W with QC 2.0 & AiPower - PA-T2 - Black - 1 Aukey Charger USB 3 Port EU Plug 42W with QC 2.0 & AiPower - PA-T2 - Black - 2 Aukey Charger USB 3 Port EU Plug 42W with QC 2.0 & AiPower - PA-T2 - Black - 3 Aukey Charger USB 3 Port EU Plug 42W with QC 2.0 & AiPower - PA-T2 - Black - 4 Aukey Charger USB 3 Port EU Plug 42W with QC 2.0 & AiPower - PA-T2 - Black - 5 Aukey Charger USB 3 Port EU Plug 42W with QC 2.0 & AiPower - PA-T2 - Black - 6 Aukey Charger USB 3 Port EU Plug 42W with QC 2.0 & AiPower - PA-T2 - Black - 7 Aukey Charger USB 3 Port EU Plug 42W with QC 2.0 & AiPower - PA-T2 - Black - 8 Aukey Charger USB 3 Port EU Plug 42W with QC 2.0 & AiPower - PA-T2 - Black - 9 Aukey Charger USB 3 Port EU Plug 42W with QC 2.0 & AiPower - PA-T2 - Black - 10 Aukey Charger USB 3 Port EU Plug 42W with QC 2.0 & AiPower - PA-T2 - Black - 11
Normal Rp. 228.900
Rp. 216.100
hemat Rp. 12.800,- (6%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aukey Charger USB 3 Port EU Plug 42W with QC 2.0 & AiPower - PA-T2

Charger smartphone dari Aukey ini hadir dengan 3 buah Port USB 2.4A per port 42W. Menggunakan teknologi Qualcomm Quick Charge 2.0 untuk mengisi baterai 75% lebih cepat dan teknologi AI Power yang bermanfaat saat Anda mengisi 2 buah device secara bersamaan, charger akan memilih device mana yang membutuhkan tenaga terbesar dan mengalokasikannya pada device tersebut.

Features
Qualcomm Quickcharger

Charger ini dapat mengisi perangkat smartphone 75% lebih cepat dibanding charger lainnya. Smartphone yang Anda harus mendukung fitur Qualcomm Quickcharge 2.0 untuk dapat menggunakan teknologi ini secara efektif.

AI Power Technology

Charger ini secara pintar beradaptasi terhadap smartphone atau tablet yang sedang diisi. Anda dapat mengisi 3 buah perangkat secara bersamaan.

3 USB Port Rapid Fast Charge

Memiliki 3 buah port USB dimana masing-masing port dapat mensupply tenaga sebesar 5V/2.4A. Sangat cepat mengisi 3 buah perangkat secara bersamaan.

Texas Instruments

Setiap komponen didalam charger ini menggunakan komponen terbaik dan telah melewati uji coba sehingga Anda dapat dengan aman mengisi smartphone / tablet.

7 Heavy Security Protection

Memiliki 7 buah circuit proteksi untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak dinginkan seperti over charge, konslet, panas, dll.

Fully Compatible 99% Market Brand

Charger ini dapat digunakan kehampir semua brand tablet dan smartphone yang ada dipasaran seperti iPhone, Samsung, LG, Sony, HTC, dll.

Compact Size

Memiliki bentuk yang kecil hanya seukuran kartu kredit sehingga cocok untuk dibawa berpergian dan digunakan sebagai charger travel.

Package Contents
  • 1 x Aukey USB Desktop Wall Charger 3 Port EU Plug 42W with Qualcomm Quick Charger 2.0 & AiPower - PA-T2
  • 1 x Kabel Charger
  • 1 x Manual User

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aukey Charger USB 3 Port EU Plug 42W with QC 2.0 & AiPower - PA-T2

Video of Aukey Charger USB 3 Port EU Plug 42W with QC 2.0 & AiPower - PA-T2

Technical Specifications of Aukey Charger USB 3 Port EU Plug 42W with QC 2.0 & AiPower - PA-T2

Connection EU Plug
Interface Provided Output 1: 5V/2A, 9V/2A, 12V/1.5A
Output 2-3: 5V/2.4A
Power Supply AC 100-240V
Dimension 2.76 x 1.89 x 1.02 inch

Customer Reviews

Login to review
  • Buat ngeces powerbank Xia*mi dg kapasitas 10.000mAh yg biasanya semalem baru penuh, ngeces pake Aukey yg ini hanya sekitar 3 jam...
    Recommended sesuai harganya..
  • QC berfungsi dg baik. Gak gampang panas pas ngecharge
  • bagus
  • Produk Berkualitas sesuai dengan Harga
    kemampuan pengecasan bagus Stabil
    Kualitas kabel bawaan yang masih kurang dari segi tampilan dan kemungkinan
  • Cepet cargernya cuman kabel cargernya aja yg kurang suport kayanya buat xiaomi redmi note 4x
  • Cepet cargernya
  • Standart kecepatannya sama dgn charger hp bawaan..
  • harus pinter milih2 kernel buat android, klo iphone/etc overal lbih cepet dari pd charger bawaan
  • kalo punya charger hp android / iphone sering rusak, udah ganti ini aja. dijamin awet deh daripada beli charger murah tapi kualitas rendah.
  • Barangnya asli, ngecasnya ceper bngt keren deh.. built qualitynya bagus banget.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini