• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aukey Charger USB 3 Port EU Plug - PA-U35 - Black

  Print
Aukey Charger USB 3 Port EU Plug - PA-U35 - Black - 1 Aukey Charger USB 3 Port EU Plug - PA-U35 - Black - 2 Aukey Charger USB 3 Port EU Plug - PA-U35 - Black - 3 Aukey Charger USB 3 Port EU Plug - PA-U35 - Black - 4
Customer Reviews :
(27 reviews)
SKU
OMUA7TBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi USB Cable lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aukey Charger USB 3 Port EU Plug - PA-U35

Charger smartphone dari Aukey ini hadir dengan 3 buah Port USB 2.4A per port sehingga total 5V/6A. Menggunakan teknolosi AI Power yang bermanfaat saat Anda mengisi 3 buah device secara bersamaan, charger akan memilih device mana yang membutuhkan tenaga terbesar dan mengalokasikannya pada device tersebut.

Features
AI Power Technology

Charger ini secara pintar beradaptasi terhadap smartphone atau tablet yang sedang diisi. Anda dapat mengisi 3 buah perangkat secara bersamaan.

3 USB Port Rapid Fast Charge

Memiliki 3 buah port USB dimana masing-masing port dapat mensupply tenaga sebesar 12W/2.4A. Sangat cepat mengisi 3 buah perangkat secara bersamaan.

Texas Instruments

Setiap komponen didalam charger ini menggunakan komponen terbaik dan telah melewati uji coba sehingga Anda dapat dengan aman mengisi smartphone / tablet.

7 Heavy Security Protection

Memiliki 7 buah circuit proteksi untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak dinginkan seperti over charge, konslet, panas, dll.

Fully Compatible 99% Market Brand

Charger ini dapat digunakan kehampir semua brand tablet dan smartphone yang ada dipasaran seperti iPhone, Samsung, LG, Sony, HTC, dll.

Compact Size

Memiliki bentuk yang kecil hanya seukuran kartu kredit sehingga cocok untuk dibawa berpergian dan digunakan sebagai charger travel.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Aukey Adapter (tidak termasuk kabel)
  • 1 x Manual

Photos of Aukey Charger USB 3 Port EU Plug - PA-U35

Video of Aukey Charger USB 3 Port EU Plug - PA-U35

Technical Specifications of Aukey Charger USB 3 Port EU Plug - PA-U35

Connection EU Plug
Interface Provided 3 x USB 2.4A
Dimension 70 x 48 x 26 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Formidable

    by Galih Rasyid Rahmandiyah on Apr 18th 2019
    Beli di toko semarang 6 April 2018 dengan harga 112.600 rupiah... lucky :)
    Sampai saat ini msh bekerja dengan baik tanpa kendala/masalah sama sekali dari saat beli.

    Aukey Top. Jaknot Top.
  • Good

    by Jermia Junior on Nov 11th 2018
    untuk android device saya aman namun sayang tidak compatible untuk iphone SE saya
  • Aukey

    by arya ardikusumah on Aug 7th 2018
    so far sesuai spek.. semua colokan berfungsi, fast charge buat redmi note 2 dan tidak panas
  • Mantab nggak nyesel belinya

    by Cecep Suradi on Mar 26th 2018
    dicolok semua tetap berfungsi dengan baik dan nge charge cepat (galaxi J7, Powerbank edger, dan Bolt Huawei)
  • Berguna

    by nyoman puja pradnyana on Mar 5th 2018
    Langsung beli, daripada yang murahan gak jelas kualitas .. Ini mantap banget, ketiga nya Quick Charge .. (Tested : Hisense PSP 2, OPPO F1F, Acer W4). Thank You JakNot
  • Mantap Poll

    by achmad ali on Feb 20th 2018
    3 Port di pakai semua, aman terkendali. hehehe. cuma agak mahal aja :D
  • Joss Tenan Charger ini

    by Vicki Harizaki on Feb 5th 2018
    Di pakai 3 colokan sekaligus, body cuman hangat tidak terasa panas, sip tenan. g bakalan nyesel. matur suwun jaknot, joss tenan
  • Super praktis untuk traveling

    by Aries on Jan 23rd 2018
    Thanks jaknot, berkat ini tidak perlu lagi membawa charger individual dan bisa diandalkan. Charge hape, powerbank dan tablet bersamaan no problem.
  • Super praktis untuk traveling

    by Aries on Jan 23rd 2018
    Tidak perlu lagi membawa charger individual, charge lumayan bisa diandalkan. Charge hape, powerbank dan tablet bersamaan no problem.
  • tolong restok untuk semarang dong :)

    by agus budi aji on Jul 5th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    tolong restok untuk semarang dong :)
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini