• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11 - Black

  Print
Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11 - Black - 1 Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11 - Black - 2 Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11 - Black - 3 Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11 - Black - 4 Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11 - Black - 5 Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11 - Black - 6 Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11 - Black - 7 Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11 - Black - 8
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
EYUA0DBK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11

Charger smartphone dari Aukey ini hadir dengan 6 buah Port USB 2.4A per port. Menggunakan teknologi Qualcomm Quick Charge 3.0 untuk mengisi baterai 80% lebih cepat dan teknologi AI Power yang bermanfaat saat Anda mengisi 6 buah device secara bersamaan, charger akan memilih device mana yang membutuhkan tenaga terbesar dan mengalokasikannya pada device tersebut.

Features
Qualcomm Quickcharger

Charger ini dapat mengisi perangkat smartphone 80% lebih cepat dibanding charger lainnya. Smartphone yang Anda harus mendukung fitur Qualcomm Quickcharge 3.0 untuk dapat menggunakan teknologi ini secara efektif.

AI Power Technology

Charger ini secara pintar beradaptasi terhadap smartphone atau tablet yang sedang diisi. Anda dapat mengisi 6 buah perangkat secara bersamaan.

6 USB Port Rapid Fast Charge

Memiliki 6 buah port USB dimana masing-masing port dapat mensupply tenaga sebesar 2.4A. Sangat cepat mengisi 6 buah perangkat secara bersamaan.

Texas Instruments

Setiap komponen didalam charger ini menggunakan komponen terbaik dan telah melewati uji coba sehingga Anda dapat dengan aman mengisi smartphone / tablet.

7 Heavy Security Protection

Memiliki 7 buah circuit proteksi untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak dinginkan seperti over charge, konslet, panas, dll.

Fully Compatible 99% Market Brand

Charger ini dapat digunakan kehampir semua brand tablet dan smartphone yang ada dipasaran seperti iPhone, Samsung, LG, Sony, HTC, dll.

Package Contents
  • 1 x Aukey Charger USB 6 Port EU Plug 60W QC 3.0 & AiPower 2.4A - PA-T11
  • 1 x AC Cable
  • 1 x USB to Micro USB Cable 1 meter
  • 1 x User's Manual

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11

Video of Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11

Technical Specifications of Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11

Power Supply Input: 100-240V
Output (AiPower): 5V 2.4A per port
Output (Quick Charge 3.0): 3.6V-6.5V 3A | 6.5V-9V 2A | 9V-12V 1.5A
Dimension 103 x 71 x 26mm
Weight 207g

Customer Reviews

Login to review
  • Pengen beli

    by Michael Purwanta on Feb 19th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Tolong di restock dong pengen beli
  • Murah dan bagus

    by David Tri Putra on Oct 24th 2018
    Barangnya sampe dengan cepat, semua berfungsi dgn baik, utk hape yg support fast charging spt samsung, baru bisa kalo dicolokin yg warna orange... semoga awet
  • Oke lah

    by Ariya Shahyo Wicaksono on Aug 1st 2018
    Buat gantiin charger samsung, lebih oke dari bawaan, samsungkan rada rewel, tab s3 di charge sambil main tetap naik, yg bawaan aja lama naiknya, yg manteb kalo pake kabel aukey yg 20cm waktu beda signifikan lbih cepet, tapi kemarin charge barengan tab s3 sambil main, pb aukey 30rbMaH, iphone x, plus iphone 5s... kalo lebih dari sejem brasa adaptornya panas
  • Review product

    by Chandra on Jul 29th 2018
    Alhamdulilah charger aman sesuai ekspektasi semoga awet barangnya.. Udah coba colokannya semua.. Overall mantap deh
  • Si mungil tp efisien

    by rizky smooth on Jul 17th 2018
    Ga usah bingung² nyari adapter charging.. krn ini satu untuk semua gadget, ga repot bawa colokan listrik... Cm butuh kabel USB aja semua kebagian...

    Mungil tapi efisien, barang OK
  • 5*

    by nazarudin on Jul 15th 2018
    +
    Suport fast charger (test by samsung s8+).
    jumlah port banyak, jadi tidak rebutan colokan lagi kalau charge.
    dipakai bersamaan juga tetap cepat.
    menggunakan kabel power standard bisa diganti kalau kurang panjang,
    pakai kabel power bukan langsung colok jadi bisa diatur mau ditaruh dimana.
    terdapat lampu indkator warna hijau menandakan power on
    port orange (QC3.0) ngecharge sama cepatnya dengan charger ori bawaan samsung s8+

    -
    Antra port orange dan hijau menurut saya tidak berbeda significant.
    test di samsung s8+ posisi batere 50% : orange 58m to full, hijau 1jam 9menit to full
    tetapi keduanya relatif cepat.
  • kualitas terbaik

    by Bp. Hans on Dec 2nd 2017
    selama ini pakai charger merek [email protected]:o tapi saya semuanya jebol pada waktunya. coba pake charger pakai aukey tipe ini bener2 maknyus dipake buat ngecas 6 device gak masalah gak pake overheat. pokoke mantap charger aukey
  • MANTAP

    by Syamsul Ma'arif on Nov 16th 2017
    barangnya mantap, dipake fulltime ga panas cuma anget2 dikit doang, dapet bonus kabel ori aukey lagi. mau nyari kabel ori aukey lagi buat nyumpel slot yg masih kosong, sayangya jaknot ga jual kabel ori aukey yg terpisah. pokoknya rekomended. TOP

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini