• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11 - Black

  Print
Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11 - Black - 1 Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11 - Black - 2 Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11 - Black - 3 Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11 - Black - 4 Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11 - Black - 5 Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11 - Black - 6 Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11 - Black - 7 Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11 - Black - 8
Normal Rp. 429.800
Rp. 330.700
hemat Rp. 99.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11

Charger smartphone dari Aukey ini hadir dengan 6 buah Port USB 2.4A per port. Menggunakan teknologi Qualcomm Quick Charge 3.0 untuk mengisi baterai 80% lebih cepat dan teknologi AI Power yang bermanfaat saat Anda mengisi 6 buah device secara bersamaan, charger akan memilih device mana yang membutuhkan tenaga terbesar dan mengalokasikannya pada device tersebut.

Features
Qualcomm Quickcharger

Charger ini dapat mengisi perangkat smartphone 80% lebih cepat dibanding charger lainnya. Smartphone yang Anda harus mendukung fitur Qualcomm Quickcharge 3.0 untuk dapat menggunakan teknologi ini secara efektif.

AI Power Technology

Charger ini secara pintar beradaptasi terhadap smartphone atau tablet yang sedang diisi. Anda dapat mengisi 6 buah perangkat secara bersamaan.

6 USB Port Rapid Fast Charge

Memiliki 6 buah port USB dimana masing-masing port dapat mensupply tenaga sebesar 2.4A. Sangat cepat mengisi 6 buah perangkat secara bersamaan.

Texas Instruments

Setiap komponen didalam charger ini menggunakan komponen terbaik dan telah melewati uji coba sehingga Anda dapat dengan aman mengisi smartphone / tablet.

7 Heavy Security Protection

Memiliki 7 buah circuit proteksi untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak dinginkan seperti over charge, konslet, panas, dll.

Fully Compatible 99% Market Brand

Charger ini dapat digunakan kehampir semua brand tablet dan smartphone yang ada dipasaran seperti iPhone, Samsung, LG, Sony, HTC, dll.

Package Contents
  • 1 x Aukey Charger USB 6 Port EU Plug 60W QC 3.0 & AiPower 2.4A - PA-T11
  • 1 x AC Cable
  • 1 x USB to Micro USB Cable 1 meter
  • 1 x User's Manual

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11

Video of Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11

Technical Specifications of Aukey Charger USB 6 Port 60W 2.4A QC3.0 & AiPower - PA-T11

Power Supply Input: 100-240V
Output (AiPower): 5V 2.4A per port
Output (Quick Charge 3.0): 3.6V-6.5V 3A | 6.5V-9V 2A | 9V-12V 1.5A
Dimension 103 x 71 x 26mm
Weight 207g

Customer Reviews

Login to review
  • Tolong di restock dong pengen beli
  • Barangnya sampe dengan cepat, semua berfungsi dgn baik, utk hape yg support fast charging spt samsung, baru bisa kalo dicolokin yg warna orange... semoga awet
  • Buat gantiin charger samsung, lebih oke dari bawaan, samsungkan rada rewel, tab s3 di charge sambil main tetap naik, yg bawaan aja lama naiknya, yg manteb kalo pake kabel aukey yg 20cm waktu beda signifikan lbih cepet, tapi kemarin charge barengan tab s3 sambil main, pb aukey 30rbMaH, iphone x, plus iphone 5s... kalo lebih dari sejem brasa adaptornya panas
  • Alhamdulilah charger aman sesuai ekspektasi semoga awet barangnya.. Udah coba colokannya semua.. Overall mantap deh
  • Ga usah bingung² nyari adapter charging.. krn ini satu untuk semua gadget, ga repot bawa colokan listrik... Cm butuh kabel USB aja semua kebagian...

    Mungil tapi efisien, barang OK
  • +
    Suport fast charger (test by samsung s8+).
    jumlah port banyak, jadi tidak rebutan colokan lagi kalau charge.
    dipakai bersamaan juga tetap cepat.
    menggunakan kabel power standard bisa diganti kalau kurang panjang,
    pakai kabel power bukan langsung colok jadi bisa diatur mau ditaruh dimana.
    terdapat lampu indkator warna hijau menandakan power on
    port orange (QC3.0) ngecharge sama cepatnya dengan charger ori bawaan samsung s8+

    -
    Antra port orange dan hijau menurut saya tidak berbeda significant.
    test di samsung s8+ posisi batere 50% : orange 58m to full, hijau 1jam 9menit to full
    tetapi keduanya relatif cepat.
  • selama ini pakai charger merek [email protected]:o tapi saya semuanya jebol pada waktunya. coba pake charger pakai aukey tipe ini bener2 maknyus dipake buat ngecas 6 device gak masalah gak pake overheat. pokoke mantap charger aukey
  • barangnya mantap, dipake fulltime ga panas cuma anget2 dikit doang, dapet bonus kabel ori aukey lagi. mau nyari kabel ori aukey lagi buat nyumpel slot yg masih kosong, sayangya jaknot ga jual kabel ori aukey yg terpisah. pokoknya rekomended. TOP
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini