• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3PCS - CB-D10 - Black

  Print
Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3PCS - CB-D10 - Black - 1 Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3PCS - CB-D10 - Black - 2 Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3PCS - CB-D10 - Black - 3 Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3PCS - CB-D10 - Black - 4 Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3PCS - CB-D10 - Black - 5 Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3PCS - CB-D10 - Black - 6
Normal Rp. 62.100
Rp. 47.800
hemat Rp. 14.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3PCS - CB-D10

Kabel micro USB dari Aukey dengan material kabel berkualitas. Dapat digunakan untuk mengisi baterai gadget dan juga transfer data dari komputer ke smartphone.

Features
Charging & Sync Cable

Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone dan mentransfer data.

High Quality Material

Kabel dibungkus dengan serat-serat tebal pada sepanjang tubuh kabel sehingga sangat awet dan tidak mudah rusak.

Compatibility

Kompatibel untuk semua smartphone yang menggunakan port micro USB.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 3 x Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m - CB-D10

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3PCS - CB-D10

Video of Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3PCS - CB-D10

Technical Specifications of Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3PCS - CB-D10

Connection Micro USB
Transfer Rate USB 2.0
Dimension 1.2 Meter

Customer Reviews

Login to review
  • 3 Kabel

    by Hendra Yehezkiel S on Feb 14th 2019
    Sudah dicoba, betul bisa charge sampai 2A. Worth it.
  • Fast charging

    by Hendra Yehezkiel S on Jan 20th 2019
    Good job.
  • kabel bulat tebal

    by ari ardyan on Jan 2nd 2019
    kabel model bulat, lebih tebal dari umumnya kabel usb, support quick charging, mantep
  • Balqiebooms

    by Muhammad Iqbal Haqi on Dec 19th 2018
    Barang mantab...
    Support quick charging di asus zenfone 2 dengan adaptor orinya...
    Fisik kabel lebih gede daripada kabel ori bawaan asus...
    Overall mantab djiwa...
    Thanks jaknot...
  • Puja

    by puja saputra on Dec 9th 2018
    Barang udah di terima,berkualitas,kuat,kabel tebel,transfer data charger lumayan cepat..mudah2an awet
  • Ntaap

    by Ronald on Nov 12th 2018
    kabel gue gak ada yg beres. baru beli yg ori pake sminggu ketarik dikit langsung KO. cari2 kabel di jaknote dan membaca review orang2 kalo kabel ini mantap. pas liat barangnya.. kabel gede bro kesannya kokoh. kayanya ga bakal nasibnya kaya kabel ori ku. sudah dites fast charging dan ok.
    semoga awet
  • Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3PCS - CB-D10

    by SAYANG KAMU... on Jul 18th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Support 2.1 A
    Saya test dengan Ampere Meter.. Volt dan Ampere stabil..
    Kabelnya tebal...

    Sangat recomended !!!

    ~Jaknote Semarang
  • AUKEY USB CABLE 3 pcs

    by Erwin on Jun 25th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    Pengiriman : Cepat
    kualitas bahan : tebal, dia.kabel besar, lbh besar dr kabel ori samsung
    Fast Charging : yes
    durable : prl waktu
    panjang : 1.2 meter
    isi packaging : 3 pcs

    thanks Jaknote
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini