• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3 PCS - CB-D10 - Black

  Print
Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3 PCS - CB-D10 - Black - 1 Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3 PCS - CB-D10 - Black - 2 Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3 PCS - CB-D10 - Black - 3 Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3 PCS - CB-D10 - Black - 4 Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3 PCS - CB-D10 - Black - 5 Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3 PCS - CB-D10 - Black - 6
Customer Reviews :
(9 reviews)
Dijual oleh
Cable Unik 100% Verified Seller
SKU
EYUA0HBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 22 Jan 2019
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 62.100
Rp. 48.600
hemat Rp. 13.500,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3 PCS - CB-D10

Kabel micro USB dari Aukey dengan material kabel berkualitas. Dapat digunakan untuk mengisi baterai gadget dan juga transfer data dari komputer ke smartphone.

Features
Charging & Sync Cable

Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone dan mentransfer data.

High Quality Material

Kabel dibungkus dengan serat-serat tebal pada sepanjang tubuh kabel sehingga sangat awet dan tidak mudah rusak.

Compatibility

Kompatibel untuk semua smartphone yang menggunakan port micro USB.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 3 x Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m - CB-D10

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3 PCS - CB-D10

Video of Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3 PCS - CB-D10

Technical Specifications of Aukey Kabel Charger Micro USB 1.2m 3 PCS - CB-D10

Connection Micro USB
Transfer Rate USB 2.0
Dimension 1.2 Meter

Customer Reviews

Login to review
  • Mantul kabelnya,
    Kapan ini restock lagi kabelnya? Barang laris sayang kl gak stock lagi
  • Sudah dicoba, betul bisa charge sampai 2A. Worth it.
  • Good job.
  • kabel model bulat, lebih tebal dari umumnya kabel usb, support quick charging, mantep
  • Barang mantab...
    Support quick charging di asus zenfone 2 dengan adaptor orinya...
    Fisik kabel lebih gede daripada kabel ori bawaan asus...
    Overall mantab djiwa...
    Thanks jaknot...
  • Barang udah di terima,berkualitas,kuat,kabel tebel,transfer data charger lumayan cepat..mudah2an awet
  • kabel gue gak ada yg beres. baru beli yg ori pake sminggu ketarik dikit langsung KO. cari2 kabel di jaknote dan membaca review orang2 kalo kabel ini mantap. pas liat barangnya.. kabel gede bro kesannya kokoh. kayanya ga bakal nasibnya kaya kabel ori ku. sudah dites fast charging dan ok.
    semoga awet
  • Support 2.1 A
    Saya test dengan Ampere Meter.. Volt dan Ampere stabil..
    Kabelnya tebal...

    Sangat recomended !!!

    ~Jaknote Semarang
  • Pengiriman : Cepat
    kualitas bahan : tebal, dia.kabel besar, lbh besar dr kabel ori samsung
    Fast Charging : yes
    durable : prl waktu
    panjang : 1.2 meter
    isi packaging : 3 pcs

    thanks Jaknote

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini