• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aukey Portable Charger Power Bank 2 Port 2.4A 20000mAh with AiPower - Black

  Print
Aukey Portable Charger Power Bank 2 Port 2.4A 20000mAh with AiPower - Black - 1 Aukey Portable Charger Power Bank 2 Port 2.4A 20000mAh with AiPower - Black - 2 Aukey Portable Charger Power Bank 2 Port 2.4A 20000mAh with AiPower - Black - 3 Aukey Portable Charger Power Bank 2 Port 2.4A 20000mAh with AiPower - Black - 4 Aukey Portable Charger Power Bank 2 Port 2.4A 20000mAh with AiPower - Black - 5 Aukey Portable Charger Power Bank 2 Port 2.4A 20000mAh with AiPower - Black - 6 Aukey Portable Charger Power Bank 2 Port 2.4A 20000mAh with AiPower - Black - 7 Aukey Portable Charger Power Bank 2 Port 2.4A 20000mAh with AiPower - Black - 8
Customer Reviews :
(5 reviews)
Dijual oleh
Rizky Power Ultra 100% Verified Seller
SKU
EYWB01BK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODRemind me
Terjual habis per 28 Oct 2018
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 6 Nov 2018
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 7 Nov 2018
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 14 Nov 2018
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 5 Dec 2017
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 3 Nov 2018
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 13 Nov 2018
Pengiriman keluar Jabodetabek harap menghubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (Sejenis baterai dan mudah meledak).
Normal Rp. 474.400
Rp. 372.200
hemat Rp. 102.200,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aukey Portable Charger Power Bank 2 Port 2.4A 20000mAh with AiPower

High efficiency and compact

Aukey powerbank dengan kapasitas 20000mAh dapat mengisi baterai smartphone Anda berulang kali. Menggunakan teknolosi AI Power yang bermanfaat saat Anda mengisi 2 buah device secara bersamaan, charger akan memilih device mana yang membutuhkan tenaga terbesar dan mengalokasikannya pada device tersebut.

Features
2 Port 2.4A

2 Buah port dengan output 2.4A sehingga 2 buah perangkat dapat diisi dengan cepat secara bersamaan. Dapat digunakan untuk mengisi smartphone dan juga tablet.

AI Power Technology

Charger ini secara pintar beradaptasi terhadap smartphone atau tablet yang sedang diisi. Anda dapat mengisi 2 buah perangkat secara bersamaan.

One Button Operation

Powerbank Aukey ini hanya memiliki 1 tombol untuk mengoperasikan semua fungsinya seperti on/off dan indikator baterai.

Micro USB + Lightning Input

Terdapat 2 buah port input yaitu Micro USB dan Lightning port. Dengan ini Anda dapat mengisi powerbank dengan kabel lightning atau micro usb.

Flashlight

Terdapat sebuah LED yang dapat berfungsi sebagai senter. Sangat berguna dalam kondisi mendadak dimana Anda ingin mencari sumber pencahayaan.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Aukey Powerbank
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aukey Portable Charger Power Bank 2 Port 2.4A 20000mAh with AiPower

Video of Aukey Portable Charger Power Bank 2 Port 2.4A 20000mAh with AiPower

Technical Specifications of Aukey Portable Charger Power Bank 2 Port 2.4A 20000mAh with AiPower

Battery Capacity 20000mAh
Voltage 5V/5V/2A
Interface Provided 2 x USB 5V /3.4A (each 2.4A Max)
Dimension 5.9 x 0.8 x 3.2 inch

Customer Reviews

Login to review
  • aukey

    by putra on Feb 4th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    ngisi PB nya lama bgt secara kapasitas 20000, bisa buat ngecass 1 hp selama 5 harian,,, lg cari yg tipe atasnya nih QC 3.0
  • Good product but too heavy

    by silvia anggita on Dec 5th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Terdapat 2 output & 2 input (usb & lightening cable), real capacity, fast charging, ada flashlight, harga cukup terjangkau. Minus produk ini yg tidak saya suka yaitu ukurannya terlalu tebal dan berat. Indikator kapasitas powerbank hanya berupa lampu led yg berubah warna sesuai daya yg tersisa bukan berupa angka yg presisi.
  • Aukey is real

    by ATHOILLAH on Nov 9th 2016
    Awalnya sempet bingung nyari power bank
    Setelah nyobak lihat2 di jaknot
    Akhirnya pilihan saya jatuh ke Aukey yg 20.000 mAH.
    Wiss mantap banget sesuai spesifikasi. Bener2 top. Harganya juga relatif murah pas banget.
    Saya sarangkan untuk anda dari pada bingung nyari PB yg gak jelas , lebih baik tidak ada salahnya anda nyobak PB ini...
    Thnks jaknot
  • mau coba beli produk ini?

    by Ariie Permana on Jul 15th 2016 1 / 2 people found this review helpful
    Keliatannya bagus, tapi ko gak ada review yah buat produk ini.

    Ane coba pesen satu, terlihat menarik untuk dibeli hehehe
    Nanti klo barang sudah sampai dan ane pakai, review selanjutnya ane post ..
    Jaknot mantap selalu menampilkan produk" yg menarik :D
  • Oke banget bro

    by Mr. Croup on Jun 14th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    + Ada input tipe kabel lightning
    + Ada LED buat senter
    + Ukuran dan Bobot termasuk ringan dibanding dengan kapasitasnya yang 20.000 mAh
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini