• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9 - Black

  Print
Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9 - Black - 1 Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9 - Black - 2 Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9 - Black - 3 Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9 - Black - 4 Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9 - Black - 5 Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9 - Black - 6 Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9 - Black - 7
Customer Reviews :
(12 reviews)
Dijual oleh
Rizky Power Ultra 100% Verified Seller
SKU
EYWB05BK
Berat Pengiriman
0.45 kg
Garansi
3 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia Sisa 1
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 2
Toko Surabaya BaratStok tersedia Sisa 2
Toko BandungStok tersedia Sisa 1
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 577.800
Rp. 444.500
hemat Rp. 133.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9

High efficiency and compact

Aukey powerbank dengan kapasitas 16000mAh dapat mengisi baterai smartphone Anda berulang kali. Menggunakan teknologi Qualcomm Quick Charge 3.0 untuk mengisi baterai 75% lebih cepat dan teknologi AI Power yang bermanfaat saat Anda mengisi 2 buah device secara bersamaan, charger akan memilih device mana yang membutuhkan tenaga terbesar dan mengalokasikannya pada device tersebut.

Features
Qualcomm Quick Charge 3.0

Charger ini dapat mengisi perangkat smartphone 75% lebih cepat dibanding charger lainnya. Smartphone yang Anda harus mendukung fitur Qualcomm Quickcharge 3.0 untuk dapat menggunakan teknologi ini secara efektif.

AIPower

Powerbank ini memiliki teknologi AI Power yang bermanfaat saat Anda mengisi 2 buah device secara bersamaan, charger akan memilih device mana yang membutuhkan tenaga terbesar dan mengalokasikannya pada device tersebut.

Texas Instruments

Setiap komponen didalam charger ini menggunakan komponen terbaik dan telah melewati uji coba sehingga Anda dapat dengan aman mengisi smartphone / tablet.

7 Heavy Security Protection

Memiliki 7 buah circuit proteksi untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak dinginkan seperti over charge, konslet, panas, dll.

Flashlight

Terdapat sebuah LED yang dapat berfungsi sebagai senter. Sangat berguna dalam kondisi mendadak dimana Anda ingin mencari sumber pencahayaan.

Portable Design

Memiliki bentuk yang sangat compact sehingga mudah dibawa kemana-mana dan nyaman saat digenggam.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Aukey Powerbank
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Manual

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9

Video of Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9

Technical Specifications of Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9

Battery Capacity 16000mAh
Voltage Input: 5V/2A
Output (AiPower): 5V 2.4A
Output (Quick Charge 3.0): 3.6V-6.5V 3A | 6.5V-9V 2A | 9V-12V 1.5A
Interface Provided 2 USB Port
Dimension 165 x 71 x 18.8 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Sesuai dengan harganya, fitur quick charge berfungsi baik. Tampilan mewah dan berat bangett.. Kenapa ngecharge lama banget ya? Saya uda pake charger punya asus yg 2.4A tapi seharian masi belum penuh juga..
  • Real QC 3 nya bisa jalan penuh dipakai bersamaan dengan port lainnya. Kalau ANKER dan merek lainnya gak ada yang bisa begitu. Pasti ngedrop fast chargingnya jadi biasa.
  • Buat ngecas hp sangat cepat,
  • Bentuknya besar, kokoh, kotak, charging cepat penuh, untuk ngecharge hp Fujitsu bisa sampai 2300 mA, belum nyoba qc 3.0 nya........ngecharge pbnya pake charger orico 4 slot gak terlalu panas, hangat, pake charger xiaomi 2A panasnya minta ampun sampe charger hampir mlepuh........overall kualitas ok.......thanks jaknot
  • Aukey emang mantab banget produknya, ini salah satu power bank yang paling ok dan shopisticated, recomended bgt pokoknya, worth sama harganya
  • Pengisian HP jadi lebih cepat apalagi HP yg sdh SUPPORT Fast charging qualcom. Cuma bentuknya super besar dan agak berat.
  • Beliin temen buat di perjalanan..
    Bener2 QC 3.0 asli,,cepet dan gak sepanas QC 2.0..
    Ukuran lumayan besar secara 16.000mAH,,tapi mantep dipegang..
  • mantep,,bener2 fast charging khas QC 3.0,,ga sepanas QC 2.0..
    body lumayan gede ternyata,,tapi mantep di pegang..
  • Beli lgs ke toko posisi kosong jd ga bisa lgs cek.. stlh saya charge (lama chargenya) bisa berfungsi smuanya tapi kok port yg QC ga bisa off ya apa emg gt atau error?? Kalo port 1nya yg AiPower hrs diklik dulu powernya baru bisa nyala... mohon tanggapannya..
  • Barang Bagus..mantap
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini