Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9 - Black

  Print
Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9 - Black - 1 Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9 - Black - 2 Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9 - Black - 3 Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9 - Black - 4 Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9 - Black - 5 Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9 - Black - 6 Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9 - Black - 7
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
EYWB05BK
Berat Pengiriman
0.45 kg
Garansi
3 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 404.900
Rp. 299.900
hemat Rp. 105.000,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9

High efficiency and compact

Aukey powerbank dengan kapasitas 16000mAh dapat mengisi baterai smartphone Anda berulang kali. Menggunakan teknologi Qualcomm Quick Charge 3.0 untuk mengisi baterai 75% lebih cepat dan teknologi AI Power yang bermanfaat saat Anda mengisi 2 buah device secara bersamaan, charger akan memilih device mana yang membutuhkan tenaga terbesar dan mengalokasikannya pada device tersebut.

Features
Qualcomm Quick Charge 3.0

Charger ini dapat mengisi perangkat smartphone 75% lebih cepat dibanding charger lainnya. Smartphone yang Anda harus mendukung fitur Qualcomm Quickcharge 3.0 untuk dapat menggunakan teknologi ini secara efektif.

AIPower

Powerbank ini memiliki teknologi AI Power yang bermanfaat saat Anda mengisi 2 buah device secara bersamaan, charger akan memilih device mana yang membutuhkan tenaga terbesar dan mengalokasikannya pada device tersebut.

Texas Instruments

Setiap komponen didalam charger ini menggunakan komponen terbaik dan telah melewati uji coba sehingga Anda dapat dengan aman mengisi smartphone / tablet.

7 Heavy Security Protection

Memiliki 7 buah circuit proteksi untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak dinginkan seperti over charge, konslet, panas, dll.

Flashlight

Terdapat sebuah LED yang dapat berfungsi sebagai senter. Sangat berguna dalam kondisi mendadak dimana Anda ingin mencari sumber pencahayaan.

Portable Design

Memiliki bentuk yang sangat compact sehingga mudah dibawa kemana-mana dan nyaman saat digenggam.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Aukey Powerbank
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Manual

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9

Video of Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9

Technical Specifications of Aukey Power Bank 2 Port 2A 16000mAh QC3.0 - PB-T9

Battery Capacity 16000mAh
Voltage Input: 5V/2A

Output (AiPower): 5V 2.4A

Output (Quick Charge 3.0): 3.6V-6.5V 3A | 6.5V-9V 2A | 9V-12V 1.5A
Interface Provided 2 USB Port
Dimension 165 x 71 x 18.8 mm

Customer Reviews

Login to review
  • top markotop

    by Bey Muchori on Feb 3rd 2020
    top markotop
  • Real capacity, quick charge

    by Tristania Yunisa on Jan 14th 2019
    Sesuai dengan harganya, fitur quick charge berfungsi baik. Tampilan mewah dan berat bangett.. Kenapa ngecharge lama banget ya? Saya uda pake charger punya asus yg 2.4A tapi seharian masi belum penuh juga..
  • Recommended

    by Harnanto Wahju Nugroho on Oct 31st 2018
    Real QC 3 nya bisa jalan penuh dipakai bersamaan dengan port lainnya. Kalau ANKER dan merek lainnya gak ada yang bisa begitu. Pasti ngedrop fast chargingnya jadi biasa.
  • Recomended

    by Nanda Yuli Setyawan on Aug 28th 2018
    Buat ngecas hp sangat cepat,
  • Ampere real

    by luki tarjo on Aug 3rd 2018
    Bentuknya besar, kokoh, kotak, charging cepat penuh, untuk ngecharge hp Fujitsu bisa sampai 2300 mA, belum nyoba qc 3.0 nya........ngecharge pbnya pake charger orico 4 slot gak terlalu panas, hangat, pake charger xiaomi 2A panasnya minta ampun sampe charger hampir mlepuh........overall kualitas ok.......thanks jaknot
  • RECOMENDED!!!!

    by Sondra Prayoga on Jun 8th 2018
    Aukey emang mantab banget produknya, ini salah satu power bank yang paling ok dan shopisticated, recomended bgt pokoknya, worth sama harganya
  • Aukey power bank 16000 mAh

    by baktiar on Apr 8th 2018
    Pengisian HP jadi lebih cepat apalagi HP yg sdh SUPPORT Fast charging qualcom. Cuma bentuknya super besar dan agak berat.
  • QC 3.0 asli

    by Ardianto Kusuma on Apr 5th 2018
    Beliin temen buat di perjalanan..
    Bener2 QC 3.0 asli,,cepet dan gak sepanas QC 2.0..
    Ukuran lumayan besar secara 16.000mAH,,tapi mantep dipegang..
  • QC 3.0 asli

    by Ardianto Kusuma on Apr 5th 2018
    mantep,,bener2 fast charging khas QC 3.0,,ga sepanas QC 2.0..
    body lumayan gede ternyata,,tapi mantep di pegang..
  • Port QC tidak bisa off

    by Imanuel Dwi Putranto on Mar 31st 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Beli lgs ke toko posisi kosong jd ga bisa lgs cek.. stlh saya charge (lama chargenya) bisa berfungsi smuanya tapi kok port yg QC ga bisa off ya apa emg gt atau error?? Kalo port 1nya yg AiPower hrs diklik dulu powernya baru bisa nyala... mohon tanggapannya..
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini