• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aukey USB Car Charger 2 Port 36W with QC 3.0 & AiPower - CC-T8 - Black

  Print
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aukey USB Car Charger 2 Port 36W with QC 3.0 & AiPower - CC-T8

Charger mobil dari Aukey ini hadir dengan 2 buah Port USB 2A per port. Menggunakan teknologi Qualcomm Quick Charge 3.0 untuk mengisi baterai 75% lebih cepat dan teknologi AI Power yang bermanfaat saat Anda mengisi 2 buah device secara bersamaan, charger akan memilih device mana yang membutuhkan tenaga terbesar dan mengalokasikannya pada device tersebut.

Features
Qualcomm Quickcharger

Charger ini dapat mengisi perangkat smartphone 75% lebih cepat dibanding charger lainnya. Smartphone yang Anda harus mendukung fitur Qualcomm Quickcharge 3.0 untuk dapat menggunakan teknologi ini secara efektif.

AI Power Technology

Charger ini secara pintar beradaptasi terhadap smartphone atau tablet yang sedang diisi. Anda dapat mengisi 2 buah perangkat secara bersamaan.

2 USB Port Rapid Fast Charge

Memiliki 2 buah port USB dimana masing-masing port dapat mensupply tenaga sebesar 5V/2A. Sangat cepat mengisi 2 buah perangkat secara bersamaan.

Texas Instruments

Setiap komponen didalam charger ini menggunakan komponen terbaik dan telah melewati uji coba sehingga Anda dapat dengan aman mengisi smartphone / tablet.

7 Heavy Security Protection

Memiliki 7 buah circuit proteksi untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak dinginkan seperti over charge, konslet, panas, dll.

Fully Compatible 99% Market Brand

Charger ini dapat digunakan kehampir semua brand tablet dan smartphone yang ada dipasaran seperti iPhone, Samsung, LG, Sony, HTC, dll.

Package Contents
  • 1 x Aukey USB Car Charger 2 Port 36W with QC 3.0 & AiPower - CC-T8
  • 1 x USB to Micro USB Cable 1 meter
  • 1 x User's Manual

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aukey USB Car Charger 2 Port 36W with QC 3.0 & AiPower - CC-T8

Video of Aukey USB Car Charger 2 Port 36W with QC 3.0 & AiPower - CC-T8

Technical Specifications of Aukey USB Car Charger 2 Port 36W with QC 3.0 & AiPower - CC-T8

Power Input: DC 12-24V (Max)
Output: DC 3.6-6.5V/3A, 6.5-9V/2A, 9-12V/1.5A(each port)
Dimension 2.36" x 1.26" x 2.36" (60 x 32 x 60mm)

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus dengan fast charging, produk kecil dan praktis.
  • QC berfungsi dengan baik.. dengan hp manapun yang udah di coba, bisa berfungsi..
    setelah beberapa bulan dipakai, USB port bagian bawah sudah tidak bisa QC lagi..
  • Kualitas bagus, barang bagus, cuma warnaya glossy agak kurang suka glossy, kalau baret keliatan
  • Waloupun belom punya device yg support qc3.
    Saya cuma ada android yg suppory qc2, iphone 5s, 6s dan ipad mini 2 semuga normal pengisannya
    Gak perlu takut habis batre kalo lama di jalan

    Harga di jaknote lebih murah dari yg lain.
    Tapi sepertinya gak garansi resmi aukey indo
    Soalnya gak ada kartu garansi dak manual book. Saat saya buka hanya ada charger mobil dan kabel usb saja. Semoga barangnya original
  • It's work on my phone. Thank you for the great product.
  • setelah mencari dari beberapa toko online
    akhirnya memilih barang ini, setelah dibeli barangnya sangat memuaskan
    harga murah tapi good quality
    mantap pokoknya
    thanks jaknote
  • Sesuai dgn fungsinya dan berguna bgt!proses charger jd cepat sesuai dgn device sy.mantaap
  • ternyata spesifikasinya bukan quick charger 2.0,, tapi quick charger 3.0,,,dan otomatis performa lebih bagus dan bisa buat 2.0 fast charging hp
  • Ini car charger paling mantap yg pernah gw beli
    Awalnya ragu kirain bakal kaya car charger yg puluhan ribu
    Akhirnya beraniin diri karena ada Qualcomm ny, bener2 worth to buy lH, harga ga boong emang
    Dan lagi ini cc-t8 udah usb 3.0
  • Saya beli ini dengan harapan qc berfungsi dengan baik sebagai charger mobil, dan ternyata memang benar.
    Model yang didapat berdasarkan fisik dan manual book jg ternyata pun support qc 3.0. arus dan kecepatan charging konstan sama seperti charger bawaan handphone saya galaxy s7.
    Inside box: unit, manual, charging cable
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini