Per 1 Agustus, Toko Jakarta Utara akan buka di Hari Minggu, 10:00 - 18:00
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aukey USB Car Charger 2 Port 36W with QC 3.0 & AiPower - CC-T8 - Black

  Print
Aukey USB Car Charger 2 Port 36W with QC 3.0 & AiPower - CC-T8 - Black - 1 Aukey USB Car Charger 2 Port 36W with QC 3.0 & AiPower - CC-T8 - Black - 2 Aukey USB Car Charger 2 Port 36W with QC 3.0 & AiPower - CC-T8 - Black - 3 Aukey USB Car Charger 2 Port 36W with QC 3.0 & AiPower - CC-T8 - Black - 4 Aukey USB Car Charger 2 Port 36W with QC 3.0 & AiPower - CC-T8 - Black - 5 Aukey USB Car Charger 2 Port 36W with QC 3.0 & AiPower - CC-T8 - Black - 6 Aukey USB Car Charger 2 Port 36W with QC 3.0 & AiPower - CC-T8 - Black - 7 Aukey USB Car Charger 2 Port 36W with QC 3.0 & AiPower - CC-T8 - Black - 8
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
EYRS01BK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aukey USB Car Charger 2 Port 36W with QC 3.0 & AiPower - CC-T8

Charger mobil dari Aukey ini hadir dengan 2 buah Port USB 2A per port. Menggunakan teknologi Qualcomm Quick Charge 3.0 untuk mengisi baterai 75% lebih cepat dan teknologi AI Power yang bermanfaat saat Anda mengisi 2 buah device secara bersamaan, charger akan memilih device mana yang membutuhkan tenaga terbesar dan mengalokasikannya pada device tersebut.

Features
Qualcomm Quickcharger

Charger ini dapat mengisi perangkat smartphone 75% lebih cepat dibanding charger lainnya. Smartphone yang Anda harus mendukung fitur Qualcomm Quickcharge 3.0 untuk dapat menggunakan teknologi ini secara efektif.

AI Power Technology

Charger ini secara pintar beradaptasi terhadap smartphone atau tablet yang sedang diisi. Anda dapat mengisi 2 buah perangkat secara bersamaan.

2 USB Port Rapid Fast Charge

Memiliki 2 buah port USB dimana masing-masing port dapat mensupply tenaga sebesar 5V/2A. Sangat cepat mengisi 2 buah perangkat secara bersamaan.

Texas Instruments

Setiap komponen didalam charger ini menggunakan komponen terbaik dan telah melewati uji coba sehingga Anda dapat dengan aman mengisi smartphone / tablet.

7 Heavy Security Protection

Memiliki 7 buah circuit proteksi untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak dinginkan seperti over charge, konslet, panas, dll.

Fully Compatible 99% Market Brand

Charger ini dapat digunakan kehampir semua brand tablet dan smartphone yang ada dipasaran seperti iPhone, Samsung, LG, Sony, HTC, dll.

Package Contents
  • 1 x Aukey USB Car Charger 2 Port 36W with QC 3.0 & AiPower - CC-T8
  • 1 x USB to Micro USB Cable 1 meter
  • 1 x User's Manual

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aukey USB Car Charger 2 Port 36W with QC 3.0 & AiPower - CC-T8

Video of Aukey USB Car Charger 2 Port 36W with QC 3.0 & AiPower - CC-T8

Technical Specifications of Aukey USB Car Charger 2 Port 36W with QC 3.0 & AiPower - CC-T8

Power Input: DC 12-24V (Max)

Output: DC 3.6-6.5V/3A, 6.5-9V/2A, 9-12V/1.5A(each port)
Dimension 2.36" x 1.26" x 2.36" (60 x 32 x 60mm)

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus barangnya

    by Donny Ruvi Gardjito on Mar 12th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Bagus dengan fast charging, produk kecil dan praktis.
  • overall.. good...

    by rendi aprianto on Feb 14th 2018 0 / 1 people found this review helpful
    QC berfungsi dengan baik.. dengan hp manapun yang udah di coba, bisa berfungsi..
    setelah beberapa bulan dipakai, USB port bagian bawah sudah tidak bisa QC lagi..
  • Bagus

    by JERRY on Dec 10th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Kualitas bagus, barang bagus, cuma warnaya glossy agak kurang suka glossy, kalau baret keliatan
  • Sangat puas

    by joko pramono on Oct 8th 2017 2 / 3 people found this review helpful
    Waloupun belom punya device yg support qc3.
    Saya cuma ada android yg suppory qc2, iphone 5s, 6s dan ipad mini 2 semuga normal pengisannya
    Gak perlu takut habis batre kalo lama di jalan

    Harga di jaknote lebih murah dari yg lain.
    Tapi sepertinya gak garansi resmi aukey indo
    Soalnya gak ada kartu garansi dak manual book. Saat saya buka hanya ada charger mobil dan kabel usb saja. Semoga barangnya original
  • Aukey Car Charger

    by Andrew Bobby on Mar 13th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    It's work on my phone. Thank you for the great product.
  • good goods

    by hwawan on Mar 3rd 2017
    setelah mencari dari beberapa toko online
    akhirnya memilih barang ini, setelah dibeli barangnya sangat memuaskan
    harga murah tapi good quality
    mantap pokoknya
    thanks jaknote
  • Best car charger

    by riyo bauty on Dec 22nd 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Sesuai dgn fungsinya dan berguna bgt!proses charger jd cepat sesuai dgn device sy.mantaap
  • aukey quick charger

    by Setiawan on Sep 26th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    ternyata spesifikasinya bukan quick charger 2.0,, tapi quick charger 3.0,,,dan otomatis performa lebih bagus dan bisa buat 2.0 fast charging hp
  • Top and best product

    by handra on Sep 25th 2016
    Ini car charger paling mantap yg pernah gw beli
    Awalnya ragu kirain bakal kaya car charger yg puluhan ribu
    Akhirnya beraniin diri karena ada Qualcomm ny, bener2 worth to buy lH, harga ga boong emang
    Dan lagi ini cc-t8 udah usb 3.0
  • Top product

    by Yanuardy D on Sep 15th 2016 2 / 2 people found this review helpful
    Saya beli ini dengan harapan qc berfungsi dengan baik sebagai charger mobil, dan ternyata memang benar.
    Model yang didapat berdasarkan fisik dan manual book jg ternyata pun support qc 3.0. arus dan kecepatan charging konstan sama seperti charger bawaan handphone saya galaxy s7.
    Inside box: unit, manual, charging cable

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini