• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aukey Wall Charger USB QuickCharge 3.0 EU Plug - PA-T9 - Black

  Print
Aukey Wall Charger USB QuickCharge 3.0 EU Plug - PA-T9 - Black - 1 Aukey Wall Charger USB QuickCharge 3.0 EU Plug - PA-T9 - Black - 2 Aukey Wall Charger USB QuickCharge 3.0 EU Plug - PA-T9 - Black - 3 Aukey Wall Charger USB QuickCharge 3.0 EU Plug - PA-T9 - Black - 4 Aukey Wall Charger USB QuickCharge 3.0 EU Plug - PA-T9 - Black - 5 Aukey Wall Charger USB QuickCharge 3.0 EU Plug - PA-T9 - Black - 6 Aukey Wall Charger USB QuickCharge 3.0 EU Plug - PA-T9 - Black - 7 Aukey Wall Charger USB QuickCharge 3.0 EU Plug - PA-T9 - Black - 8
Customer Reviews :
(17 reviews)
SKU
EYUA0FBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aukey Wall Charger USB QuickCharge 3.0 EU Plug - PA-T9

Charger Aukey ini menggunakan teknologi Qualcomm Quick Charge 3.0 yang mana lebih cepat 45% daripada seri Quick Charge 2.0. Selain itu juga lebih efisien sampai dengan 38% sehingga lebih mengurangi suhu panas dari charger itu sendiri.

Features
Qualcomm Quickcharger

Charger ini dapat mengisi perangkat smartphone 75% lebih cepat dibanding charger lainnya. Smartphone yang Anda gunakan harus mendukung fitur Qualcomm Quickcharge 3.0 untuk dapat menggunakan teknologi ini secara efektif.

Multi Voltage Supported

Memiliki satu buah port USB dimana dapat mensuplai tenaga sebesar 3A pada tegangan 3.6-6.5V-, 2A pada tegangan 6.5V-9V dan 1.5A di 9V-12V. Sangat cepat untuk mengisi perangkat Anda yang mendukung quickcharge.

Texas Instruments

Setiap komponen didalam charger ini menggunakan komponen terbaik dan telah melewati uji coba sehingga Anda dapat dengan aman mengisi smartphone / tablet.

7 Heavy Security Protection

Memiliki 7 buah circuit proteksi untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak dinginkan seperti over charge, konslet, panas, dll.

Fully Compatible 99% Market Brand

Charger ini dapat digunakan kehampir semua brand tablet dan smartphone yang ada dipasaran seperti iPhone, Samsung, Xiaomi, LG, Sony, HTC, dll.

Compact Size

Memiliki bentuk yang kecil hanya seukuran kartu kredit sehingga cocok untuk dibawa berpergian dan digunakan sebagai charger travel.

Product Showcase

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Adapter
  • 1 x Micro USB Charger Cables
  • 1 x Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aukey Wall Charger USB QuickCharge 3.0 EU Plug - PA-T9

Video of Aukey Wall Charger USB QuickCharge 3.0 EU Plug - PA-T9

Technical Specifications of Aukey Wall Charger USB QuickCharge 3.0 EU Plug - PA-T9

Connection EU Plug
Interface Provided 3.6-6.5V-3A 6.5V-9V/2A 9V-12V/1.5A
Power Supply 100-240V/0.15A
Dimension 88.3 x 52.5 x 22.6 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bang ini garansi berapa bulan yaa ?
a
Garansi 1 Bulan Toko.

Customer Reviews

Login to review
  • RE-STOCK Jakartanotebook Semarang

    by BRAVO on Mar 23rd 2019 2 / 2 people found this review helpful
    Tolong dong di RE-STOCK barang bagus ini
  • Recommended

    by anton harjito on Dec 13th 2018
    Bekerja dengan baik dengan Xiaomi Mi 6, charge dari 7% s/d 100% hanya 1.5 jam dalam keadaan power off.
    Saat nge-charge gak terasa panas. Recommended buat device yg sudah support QC3.0
  • restock

    by ahmad on Nov 30th 2018 3 / 3 people found this review helpful
    semarang restock min
  • Keren

    by Fahmi fraliz soeharto on May 20th 2018
    Keren banget nih charger, apa lg yang udah ddukung QC 3.0 keren abis, tp pernah gua coba buat charger PB xiomi yg 10000 m.A.h. pb sama chargernya panas banget, tp klo buat hp sih adem" bae sih, keren
  • Bagus

    by Beni Imanuel on Apr 24th 2018
    Bagus
  • Goood

    by jodi ardianto on Apr 21st 2018
    Barang mantap thx jaknot
  • good

    by Joe Satria on Apr 9th 2018
    good
  • good

    by Joe Satria on Apr 9th 2018
    good
  • mantap

    by Satria Manggala Jati on Mar 28th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    keren ini chargernya, lebih bagus daripada charger bawaan xiaomi redmi note 3 pro (kenzo)
    walaupun hp blm support qc3 tapi paling engga bisa lebih cepet
    aslinya cuman bisa 700mA 3V - 4.1V sekarang bisa jadi 2049mA 4.1V-4.5V
    super dah
    pake kabel bawaan kenzo juga tetep bisa up to 2A

    untuk awet sih inshaallah bagus, diliat dari chargernya yg ga pernah panas
    blm tested qc3 nya karena gapunya hpnya
  • Good

    by aldi on Mar 2nd 2018
    Di hp yanghanya support fast charging berfungsi sangat baik. Build quality ok. Harga tidak bohong.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini