• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aukey Wall Charger USB QuickCharge 3.0 EU Plug - PA-T9 - Black

  Print
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aukey Wall Charger USB QuickCharge 3.0 EU Plug - PA-T9

Charger Aukey ini menggunakan teknologi Qualcomm Quick Charge 3.0 yang mana lebih cepat 45% daripada seri Quick Charge 2.0. Selain itu juga lebih efisien sampai dengan 38% sehingga lebih mengurangi suhu panas dari charger itu sendiri.

Features
Qualcomm Quickcharger

Charger ini dapat mengisi perangkat smartphone 75% lebih cepat dibanding charger lainnya. Smartphone yang Anda gunakan harus mendukung fitur Qualcomm Quickcharge 3.0 untuk dapat menggunakan teknologi ini secara efektif.

Multi Voltage Supported

Memiliki satu buah port USB dimana dapat mensuplai tenaga sebesar 3A pada tegangan 3.6-6.5V-, 2A pada tegangan 6.5V-9V dan 1.5A di 9V-12V. Sangat cepat untuk mengisi perangkat Anda yang mendukung quickcharge.

Texas Instruments

Setiap komponen didalam charger ini menggunakan komponen terbaik dan telah melewati uji coba sehingga Anda dapat dengan aman mengisi smartphone / tablet.

7 Heavy Security Protection

Memiliki 7 buah circuit proteksi untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak dinginkan seperti over charge, konslet, panas, dll.

Fully Compatible 99% Market Brand

Charger ini dapat digunakan kehampir semua brand tablet dan smartphone yang ada dipasaran seperti iPhone, Samsung, Xiaomi, LG, Sony, HTC, dll.

Compact Size

Memiliki bentuk yang kecil hanya seukuran kartu kredit sehingga cocok untuk dibawa berpergian dan digunakan sebagai charger travel.

Product Showcase

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Adapter
  • 1 x Micro USB Charger Cables
  • 1 x Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aukey Wall Charger USB QuickCharge 3.0 EU Plug - PA-T9

Video of Aukey Wall Charger USB QuickCharge 3.0 EU Plug - PA-T9

Technical Specifications of Aukey Wall Charger USB QuickCharge 3.0 EU Plug - PA-T9

Connection EU Plug
Interface Provided 3.6-6.5V-3A 6.5V-9V/2A 9V-12V/1.5A
Power Supply 100-240V/0.15A
Dimension 88.3 x 52.5 x 22.6 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bang ini garansi berapa bulan yaa ?
a
Garansi 1 Bulan Toko.

Customer Reviews

Login to review
  • Tolong dong di RE-STOCK barang bagus ini
  • Bekerja dengan baik dengan Xiaomi Mi 6, charge dari 7% s/d 100% hanya 1.5 jam dalam keadaan power off.
    Saat nge-charge gak terasa panas. Recommended buat device yg sudah support QC3.0
  • semarang restock min
  • Keren banget nih charger, apa lg yang udah ddukung QC 3.0 keren abis, tp pernah gua coba buat charger PB xiomi yg 10000 m.A.h. pb sama chargernya panas banget, tp klo buat hp sih adem" bae sih, keren
  • Bagus
  • Barang mantap thx jaknot
  • good
  • good
  • keren ini chargernya, lebih bagus daripada charger bawaan xiaomi redmi note 3 pro (kenzo)
    walaupun hp blm support qc3 tapi paling engga bisa lebih cepet
    aslinya cuman bisa 700mA 3V - 4.1V sekarang bisa jadi 2049mA 4.1V-4.5V
    super dah
    pake kabel bawaan kenzo juga tetep bisa up to 2A

    untuk awet sih inshaallah bagus, diliat dari chargernya yg ga pernah panas
    blm tested qc3 nya karena gapunya hpnya
  • Di hp yanghanya support fast charging berfungsi sangat baik. Build quality ok. Harga tidak bohong.
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini