AULA Varanus Komodoensis Mouse Pad Gaming - Black

  Print
AULA Varanus Komodoensis Mouse Pad Gaming - Black - 1 AULA Varanus Komodoensis Mouse Pad Gaming - Black - 2 AULA Varanus Komodoensis Mouse Pad Gaming - Black - 3 AULA Varanus Komodoensis Mouse Pad Gaming - Black - 4
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
UAAN01BK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 4
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 9 Nov 2020
Xpress Cikupa Stok tersedia Sisa 5
Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 28 Oct 2019
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Plastic Packaging.
Normal Rp. 51.000
Rp. 10.700
hemat Rp. 40.300,- (80%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of AULA Varanus Komodoensis Mouse Pad Gaming

Aula Gaming Mouse pad ini memiliki anti slip back yang berfungsi agar mousepad tidak mudah bergerak saat Anda menggunakan mouse.

Features
High Precision Mousepad

Mouse pad ini dirancang khusus untuk kebutuhan gaming yang membutuhkan tingkat keakuratan mouse yang tinggi.

High Quality Material

Material mouse pad ini terbuat dari lycra cloth yang halus dan soft, mouse Anda menjadi lebih presisi dan cepat saat digunakan di atas mouse pad ini.

Anti Slip Backing

Bagian bawah mouse pad terbuat dari material karet yang anti slip. Mouse pad akan tetap stabil tertempel di meja meskipun mouse Anda bergerak dengan cepat.

Photos of AULA Varanus Komodoensis Mouse Pad Gaming

Video of AULA Varanus Komodoensis Mouse Pad Gaming

Technical Specifications of AULA Varanus Komodoensis Mouse Pad Gaming

Dimension 32 x 24 cm

Customer Reviews

Login to review
  • mantab

    by Sigit Anugerah Putranto on Jan 27th 2020
    bahan ok dan gak murahan
  • Kualitas oke

    by Raymond Harris on May 9th 2019
    Pas dipakai dengan mouse, mouse jadi responsif saat dipakai...
  • Pengiriman cepat ke luar kota

    by Ribut Prihadi Santoso on Sep 26th 2018
    Mantap pengiriman cepat keluar kota,
    barang sesuai informasi
    thanks
  • Perfect

    by Mohammad Imam Bukhary on Jun 10th 2018 2 people found this review helpful
    Recomended bangeet
  • Mantap

    by rezky wibowo on Apr 6th 2018 1 people found this review helpful
    Alasnya nempel di meja kayu, material halus enak di mouse, aku puas aku lemas :D
  • good

    by erik on Feb 22nd 2018
    kualitas bagus..cuma ukurannya gede banget
  • Bagus!

    by Janies Cahyono on Jan 12th 2018
    Kualitas dan materialnya Ok.
  • Barang Bagus

    by ferdinand JH on Sep 18th 2017
    Kualitas Ok, Lebar cukup lah, Pinggiran ada bordilnya jadi tidak mudah mengelupas lapisannya.

    Mau nambah beli lagi Harga Murah soalnya
  • restock dong

    by samuel ferdinan a on Apr 27th 2017
    restock dong
  • restock dong

    by samuel ferdinan a on Apr 27th 2017
    tolong di restock dong butuh byk nih :D
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini