• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Automatic Center Punch Penanda Titik Bor - Golden

  Print
Automatic Center Punch Penanda Titik Bor - Golden - 1 Automatic Center Punch Penanda Titik Bor - Golden - 2 Automatic Center Punch Penanda Titik Bor - Golden - 3 Automatic Center Punch Penanda Titik Bor - Golden - 4 Automatic Center Punch Penanda Titik Bor - Golden - 5 Automatic Center Punch Penanda Titik Bor - Golden - 6 Automatic Center Punch Penanda Titik Bor - Golden - 7
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMOT6TGD
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 08 September 2020
Normal Rp. 14.600
Rp. 11.200
hemat Rp. 3.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Automatic Center Punch Penanda Titik Bor

Alat ini berguna untuk memberi penanda titik sebelum Anda mulai mengebor. Dengan penanda titik maka hasil bor Anda akan lebih rapi dan akurat. Cara menggunakan center punch ini juga sangat mudah, cukup tekan kebawah dan sistem spring akan otomatis melakukan pukulan kuat untuk membuat objek yang Anda tekan berlubang.

Features
Automatic Center Punch

Cara menggunakan center punch ini juga sangat mudah, cukup tekan kebawah dan sistem spring akan otomatis melakukan pukulan kuat untuk membuat objek yang Anda tekan berlubang.

Steel Body

Center punch ini terbuat dari bahan besi yang kyat sehingga dapat membuat tanda pada objek yang keras sekalipun.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Automatic Center Punch Penanda Titik Bor

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Automatic Center Punch Penanda Titik Bor

Video of Automatic Center Punch Penanda Titik Bor

Technical Specifications of Automatic Center Punch Penanda Titik Bor

Material Knurled steel body+alloy stell point
Dimension Approx 127 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Penyelamat jempol

    by Jeffry Susanto on May 20th 2020
    Biasanya bikin titik bor dgn paku beton dan martil. Resiko jempol kena martil. Dgn alat ini, pekerjaan jauh lebih mudah, cepat dan pasti akurat. Fungsinya berkali lipat dibanding harganya.
  • Automatic bagus

    by Atang on Mar 14th 2020
    Bagus banget ga ngira kalau nih bagus dan bisa kasih tanda di besi buat di bor, mantap banget
  • Titik jd fokus

    by Mohamad Rofi on Feb 8th 2020
    Enak gak perlu ditekan sdh membuat titik yg kita inginkan,jd pas ngebor gak lari"
  • Sangat membantu

    by Jehand Marinus on Dec 22nd 2019
    Ga pake acara ketak ketok lagi, cukup teken aja. kalo mu lebih keliatan tinggal diulang aja
  • Sangat membantu

    by pringgo on Dec 20th 2019
    Tidak perlu pakai paku beton / baja lagi...

    praktis, tinggal tekan sampai mentok nanti si pegas akan memberi hentakan dan ujung alat akan memberi tanda di benda yang akan kita bor...
    ngebor jadi tidak meleset lagi
  • Automatic Center Punch Penanda Titik Bor - Golden

    by Mario on Oct 4th 2019
    alat penanda titik bor harga terjangkau
  • Tool praktis

    by Bayu Setyawan on Feb 13th 2019
    Pastinya berguna untuk yang suka kerja dengan tools. Harganya juga murah.
  • Dwi

    by dwi on Dec 11th 2018
    Barang murah ..berkwalitas

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini