Automatic Center Punch Penanda Titik Bor - Golden

  Print
Automatic Center Punch Penanda Titik Bor - Golden - 1 Automatic Center Punch Penanda Titik Bor - Golden - 2 Automatic Center Punch Penanda Titik Bor - Golden - 3 Automatic Center Punch Penanda Titik Bor - Golden - 4 Automatic Center Punch Penanda Titik Bor - Golden - 5 Automatic Center Punch Penanda Titik Bor - Golden - 6 Automatic Center Punch Penanda Titik Bor - Golden - 7
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMOT6TGD
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 20.000
Rp. 11.600
hemat Rp. 8.400,- (42%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Automatic Center Punch Penanda Titik Bor

Alat ini berguna untuk memberi penanda titik sebelum Anda mulai mengebor. Dengan penanda titik maka hasil bor Anda akan lebih rapi dan akurat. Cara menggunakan center punch ini juga sangat mudah, cukup tekan kebawah dan sistem spring akan otomatis melakukan pukulan kuat untuk membuat objek yang Anda tekan berlubang.

Features
Automatic Center Punch

Cara menggunakan center punch ini juga sangat mudah, cukup tekan kebawah dan sistem spring akan otomatis melakukan pukulan kuat untuk membuat objek yang Anda tekan berlubang.

Steel Body

Center punch ini terbuat dari bahan besi yang kyat sehingga dapat membuat tanda pada objek yang keras sekalipun.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Automatic Center Punch Penanda Titik Bor

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Automatic Center Punch Penanda Titik Bor

Video of Automatic Center Punch Penanda Titik Bor

Technical Specifications of Automatic Center Punch Penanda Titik Bor

Material Knurled steel body+alloy stell point
Dimension Approx 127 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Titik

    by Tufan suryana on Aug 9th 2020
    Ok
  • Fungsi sesuai

    by yana on Aug 1st 2020
    Bahan juga bagoes.
  • Penyelamat jempol

    by Jeffry Susanto on May 20th 2020
    Biasanya bikin titik bor dgn paku beton dan martil. Resiko jempol kena martil. Dgn alat ini, pekerjaan jauh lebih mudah, cepat dan pasti akurat. Fungsinya berkali lipat dibanding harganya.
  • Automatic bagus

    by Atang on Mar 14th 2020
    Bagus banget ga ngira kalau nih bagus dan bisa kasih tanda di besi buat di bor, mantap banget
  • Titik jd fokus

    by Mohamad Rofi on Feb 8th 2020
    Enak gak perlu ditekan sdh membuat titik yg kita inginkan,jd pas ngebor gak lari"
  • Sangat membantu

    by Jehand Marinus on Dec 22nd 2019
    Ga pake acara ketak ketok lagi, cukup teken aja. kalo mu lebih keliatan tinggal diulang aja
  • Sangat membantu

    by pringgo on Dec 20th 2019
    Tidak perlu pakai paku beton / baja lagi...

    praktis, tinggal tekan sampai mentok nanti si pegas akan memberi hentakan dan ujung alat akan memberi tanda di benda yang akan kita bor...
    ngebor jadi tidak meleset lagi
  • Automatic Center Punch Penanda Titik Bor - Golden

    by Mario on Oct 4th 2019
    alat penanda titik bor harga terjangkau
  • Tool praktis

    by Bayu Setyawan on Feb 13th 2019
    Pastinya berguna untuk yang suka kerja dengan tools. Harganya juga murah.
  • Dwi

    by dwi on Dec 11th 2018
    Barang murah ..berkwalitas
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
128 Produk terjual hari ini