• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • sales@jakartanotebook.com

Automatic Self Stirring Coffee Cup / Gelas Otomatis - Silver

Print Friendly Version
Automatic Self Stirring Coffee Cup / Gelas Otomatis - Silver - 1 Automatic Self Stirring Coffee Cup / Gelas Otomatis - Silver - 2 Automatic Self Stirring Coffee Cup / Gelas Otomatis - Silver - 3 Automatic Self Stirring Coffee Cup / Gelas Otomatis - Silver - 4 Automatic Self Stirring Coffee Cup / Gelas Otomatis - Silver - 5 Automatic Self Stirring Coffee Cup / Gelas Otomatis - Silver - 6 Automatic Self Stirring Coffee Cup / Gelas Otomatis - Silver - 7 Automatic Self Stirring Coffee Cup / Gelas Otomatis - Silver - 8
Customer Reviews :
(24 reviews)

Informasi Produk :

Dijual oleh
Dapur Shop 100% Verified Seller
SKU
OMHA4RSV
Berat Pengiriman
0.6 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko SurabayaRemind me
Terjual habis per 29 Jun 2017
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 17 May 2017
Normal Rp. 125.000,-
Rp. 36.700,-
hemat Rp. 88.300,- (71%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Automatic Self Stirring Coffee Cup / Gelas Otomatis

Gelas minum ini dapat mengaduk isi minuman secara otomatis. Anda tidak repot lagi menggunakan sendok untuk mengaduk minuman. Pada bagian penutup terdapat lubang kecil untuk memudahkan Anda menuang minuman.

Features
Self Stirring Glass

Memiliki motor baling-baling pada bagian dasar gelas yang berfungsi untuk mengaduk isi minuman. Cukup menekan tombol pada gagang gelas dan minuman Anda akan diaduk secara otomatis.

Healty PP Material

Bagian luar gelas berputar terbuat dari material stainless steel dan bagian dalam gelas terbuat dari plastik dengan lisensi food grade.

Battery Powered

Menggunakan 2 buah baterai AA untuk mentenagai gelas ini. Baterai terletak pada bagian bawah gelas.

Package Content
  • 1 x Automatic Self Stirring Coffee Cup / Gelas Otomatis

Photos of Automatic Self Stirring Coffee Cup / Gelas Otomatis

Automatic Self Stirring Coffee Cup / Gelas Otomatis - Silver - 1 Automatic Self Stirring Coffee Cup / Gelas Otomatis - Silver - 2 Automatic Self Stirring Coffee Cup / Gelas Otomatis - Silver - 3 Automatic Self Stirring Coffee Cup / Gelas Otomatis - Silver - 4 Automatic Self Stirring Coffee Cup / Gelas Otomatis - Silver - 5 Automatic Self Stirring Coffee Cup / Gelas Otomatis - Silver - 6 Automatic Self Stirring Coffee Cup / Gelas Otomatis - Silver - 7 Automatic Self Stirring Coffee Cup / Gelas Otomatis - Silver - 8

Video of Automatic Self Stirring Coffee Cup / Gelas Otomatis

Customer Reviews

Login to review
  • mantap

    by Rozky Mahardhitya on Mar 13th 2017
    harusnya pake batere A3 aja
  • Memuaskan

    by andhika yudhistira on Mar 10th 2017
    Barang sesuai harapan
    Thx
  • Mantab

    by Andika WIjaya on Feb 10th 2017
    Barangnya oke, jadi ndak perlu repot2 mengaduk. Putaran airnya juga pas
  • Mantap

    by Sonny Soleman on Jan 26th 2017
    Pesan jam 10 pagi, jam 2 siang barang dah tiba, cepat dan mantap kurir JakNot.
    Gelasnya sendiri wokeh ... mengurangi satu alat yang bernama "sendok", mantap
  • Damiano

    by Damiano Roosmin on Dec 7th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Ini adalah self stirring mug yang kedua saya beli (satunya lagi dari toko lain dan bekerja dengan baik sampai lebih dari 2 tahun).
    Pertama kali saya coba mug yang baru ini bekerja dengan baik tapi hari kedua langsung mati total. Setelah diretur tanpa masalah beberapa hari kemudian mug pengganti sudah tiba dan ternyata bekerja dengan baik hingga saat ini.
    Terima kasih banyak Dapur Shop atas penanganan yang sangat baik.
  • keren

    by Asep Achmad on Sep 24th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Barangnya oke. fungsi nya berguna banget buat di bawa ke kantor yang lagi krisis sendok
  • Keren

    by donny kusumah on Sep 18th 2016
    Bagus gelasnya,jadi Gak repot lagi cari sendok buat ngaduk...
  • Gede gelasnya

    by setyo on Jul 29th 2016
    Gelasnya cukup gede..buat kopi tubruk ok, pake batre 2xaaa..good
    Pengen beli lg buat hadiah
  • Mantab

    by Luchito Sangsoko on Jun 28th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    barang nya oke punya... mantab...
  • Jaknote always the best

    by Muhammad Ario Akbar on Jun 27th 2016
    Udah gausah dijelasin..dari review bintangnya aja udh menjelaskan
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
5 Produk terjual hari ini