Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

AWEI Bluetooth Earphone Headset - A847BL - Black

  Print
AWEI Bluetooth Earphone Headset - A847BL - Black - 1 AWEI Bluetooth Earphone Headset - A847BL - Black - 2 AWEI Bluetooth Earphone Headset - A847BL - Black - 3 AWEI Bluetooth Earphone Headset - A847BL - Black - 4 AWEI Bluetooth Earphone Headset - A847BL - Black - 5 AWEI Bluetooth Earphone Headset - A847BL - Black - 6 AWEI Bluetooth Earphone Headset - A847BL - Black - 7 AWEI Bluetooth Earphone Headset - A847BL - Black - 8
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
WVSK1GBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 194.900
Rp. 152.200
hemat Rp. 42.700,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of AWEI Bluetooth Earphone Headset - A847BL

Earphone ini hadir dengan teknologi bluetooth sehingga Anda tidak perlu pusing dengan kabel yang menggangu pergerakan Anda saat sedang beraktifitas / berolahraga. Mengusung fitur waterproof IPX4, membuat earphone ini tahan air dan keringat sehingga tidak mudah rusak.

Features
Bluetooth Earphone

Earphone ini terhubung ke smartphone dan mp3 menggunakan koneksi bluetooth sehingga Anda tidak terganggu lagi dengan kabel yang menggantung. Kualitas suara yang dihasilkan tidak perlu diragukan lagi, Anda akan menemukan suara yang nyaman untuk didengarkan.

Easy Controller

Earphone bluetooth ini dilengkapi dengan pengendali suara yang memudahkan Anda dalam pengaturan seperti volume suara, menjawab dan menutup panggilan telepon.

Neckband Design

Karena bentuknya yang mirip seperti kalung maka membuat earphone ini dapat diletak dileher saat sedang tidak digunakan.

Waterproof IPX4

Tidak perlu kwatir earphone ini terkena keringat atau bahkan hujan karena telah dilengkapi dengan teknologi waterproof.

Package Content

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x AWEI Bluetooth Earphone Headset dengan NFC - A840BL
  • 1 x Charging Cable

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of AWEI Bluetooth Earphone Headset - A847BL

Video of AWEI Bluetooth Earphone Headset - A847BL

Technical Specifications of AWEI Bluetooth Earphone Headset - A847BL

Driver 10mm
Connection Bluetooth 4.2
Frequency Response 20-20000Hz
Impedance 32 Ohm
Sensitivity 93dB +/- 3dB
Battery Capacity 100mAh
Dimension Cable Length: 0.6 Meter
Others Material: ABS, Silicone, TPE

Customer Reviews

Login to review
  • seperti biasa, bagus

    by Arif Rian on May 17th 2019
    gegara pada liat gw pake nih headset dan kualitas bagus, mereka semua pada pengen dan titip beli , dan akhirnya beli sampe 3 kali wkwkwkk
  • nyaman dipakai

    by edy on Apr 24th 2019
    Suara clear, bassnya manteb bgt tergantung playernya, nyaman dipakai, ringan.
  • suara bass mantab

    by vatra on Mar 24th 2019
    bass nya keren,
    desain nya simpel,
    di pake di dlm helm motor nyaman,

    sayang nya, kadang suara agak putus2 kalo terhalang sesuatu

    selain dr itu sih,ok
    ga ada masalah
    thanks jaknot

  • Wow

    by Rere Susilo on Mar 1st 2019
    Suara clear, bassnya manteb bgt, pas buat olahraga sambil denger music yg rada pumping.
  • Bagus pake banget

    by Arif Rian on Feb 6th 2019
    Udah awet, murah, ga ada keluhan, bintang lima deh
  • Barang Berkualitas

    by M Mulya Jati Wijaya on Dec 4th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    Earphone ini bentuknya ringkas banget sehingga mudah untuk dibawa2. Terus untuk kualitas suaranya memang ciamik dan smooth banget bass dan trebblenya imbang dan pas untuk dinikmati. Recommended banget untuk earphone bluetooth dg harga dibawah 200rb. Terima kasih Jaknote

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini