• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL - Green

  Print
AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL - Green - 1 AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL - Green - 2 AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL - Green - 3 AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL - Green - 4 AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL - Green - 5 AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL - Green - 6 AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL - Green - 7 AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL - Green - 8
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
WVSK0DGR
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 4
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 241.900
Rp. 99.900
hemat Rp. 142.000,- (59%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL

Earphone ini hadir dengan teknologi bluetooth sehingga Anda tidak perlu pusing dengan kabel yang menggangu pergerakan Anda saat sedang beraktifitas / berolahraga. Mengusung fitur waterproof IPX4, membuat earphone ini tahan air dan keringat sehingga tidak mudah rusak.

Features
Ergonomic Design

Dengan desain ergonomis dan kait telinga silikon, headphone Bluetooth ini sangat nyaman di belakang telinga dan di saluran telinga. Permukaan gel silikon lembut yang lembut tidak membuat telinga pegal dan nyeri.

Bluetooth Connection

Hal utama yang mengganggu jika menggunakan earphone saat berolahraga adalah kabel yang menghambat pergerakan. Dengan koneksi bluetooth, tidak ada lagi perihal kabel yang mengganggu karena semua koneksi sudah terjadi secara wireless. Program lengkap hingga iOS display baterai untuk iPhone Anda

Comfortable Earbuds

Earbuds didesain agar nyaman digunakan terutama saat bergerak, headset ini tidak mudah terjatuh dan tetap menempel dengan stabil ditelinga Anda karena desain khusus ear hook.

CVC 6.0

CVC 6.0 Teknologi pengurangan kebisingan digital, dengan cerdas menyaring suara sekitar, memungkinkan suara lebih jelas selama panggilan berlangsung dan saat mendengarkan musik.

Dual Pairing

Earphone ini memungkinkan untuk dapat terhubung ke dua buah perangkat sekaligus, sehingga Anda dapat menerima panggilan dari dua perangkat Anda secara simultan.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL
  • 6 x Replacement Earbuds
  • 2 x Earhook
  • 1 x Clip
  • 1 x Charging Cable
  • 1 x User's Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL

Video of AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL

Technical Specifications of AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL

Driver 10mm
Connection Bluetooth V4.1
Frequency Response 20-20000Hz
Impedance 32oHm -+15 percent
Sensitivity 90dB -+3dB
Others Power supply: DC 5V 300mA
Output power: 10mw
Talk Time: 6 hours
Music Time: 4 hours
Standby time: 200 hours
Charging time: 1 hours

Customer Reviews

Login to review
  • tidak menyesal

    by Fahreza on Feb 21st 2020
    Kitu we mikir sorangan
  • AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL

    by Endang on Oct 4th 2019
    earphone bluetooth dengan microphone simpel dan praktis
  • Cocok

    by Hengky Kurniawan on Jul 16th 2019
    bass headsetnya bagus gan, cocok digunakan untuk orang yang mau sambil berolahraga ringan seperti jogging karena tidak akan mudah jatuh
  • Cocok

    by Yudha on Jun 13th 2019
    bass headsetnya bagus gan, cocok digunakan untuk orang yang mau sambil berolahraga ringan seperti jogging karena tidak akan mudah jatuh
  • Recommended buat olahraga

    by Lutfi Purwitasari on Dec 8th 2018
    Harganya lumayan terjangakau, cocok buat olahraga, ngga gampang lepas.. Tinggal menyesuaikan ukuran earbudsnya aja.. Meredam suara luar banget... Sejauh ini udah mau hampir sebulan belum ada kendala/kerusakan.. Dan bisa disambungkan baik ke handphone maupun ke laptop
  • Full ngeBass dan mantab

    by Teguh Pribadi on Jun 10th 2018
    Harga lumayan murah dan bas nya mantab plus stereo.. ga nyesel deh agak mahalan dikit tapi puasssss!!!?

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini