• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL - Green

  Print
AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL - Green - 1 AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL - Green - 2 AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL - Green - 3 AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL - Green - 4 AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL - Green - 5 AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL - Green - 6 AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL - Green - 7 AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL - Green - 8
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
WVSK0DGR
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 241.900
Rp. 192.800
hemat Rp. 49.100,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL

Earphone ini hadir dengan teknologi bluetooth sehingga Anda tidak perlu pusing dengan kabel yang menggangu pergerakan Anda saat sedang beraktifitas / berolahraga. Mengusung fitur waterproof IPX4, membuat earphone ini tahan air dan keringat sehingga tidak mudah rusak.

Features
Ergonomic Design

Dengan desain ergonomis dan kait telinga silikon, headphone Bluetooth ini sangat nyaman di belakang telinga dan di saluran telinga. Permukaan gel silikon lembut yang lembut tidak membuat telinga pegal dan nyeri.

Bluetooth Connection

Hal utama yang mengganggu jika menggunakan earphone saat berolahraga adalah kabel yang menghambat pergerakan. Dengan koneksi bluetooth, tidak ada lagi perihal kabel yang mengganggu karena semua koneksi sudah terjadi secara wireless. Program lengkap hingga iOS display baterai untuk iPhone Anda

Comfortable Earbuds

Earbuds didesain agar nyaman digunakan terutama saat bergerak, headset ini tidak mudah terjatuh dan tetap menempel dengan stabil ditelinga Anda karena desain khusus ear hook.

CVC 6.0

CVC 6.0 Teknologi pengurangan kebisingan digital, dengan cerdas menyaring suara sekitar, memungkinkan suara lebih jelas selama panggilan berlangsung dan saat mendengarkan musik.

Dual Pairing

Earphone ini memungkinkan untuk dapat terhubung ke dua buah perangkat sekaligus, sehingga Anda dapat menerima panggilan dari dua perangkat Anda secara simultan.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL
  • 6 x Replacement Earbuds
  • 2 x Earhook
  • 1 x Clip
  • 1 x Charging Cable
  • 1 x User's Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL

Video of AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL

Technical Specifications of AWEI Earphone Bluetooth dengan Microphone - A890BL

Driver 10mm
Connection Bluetooth V4.1
Frequency Response 20-20000Hz
Impedance 32oHm -+15 percent
Sensitivity 90dB -+3dB
Others Power supply: DC 5V 300mA
Output power: 10mw
Talk Time: 6 hours
Music Time: 4 hours
Standby time: 200 hours
Charging time: 1 hours

Customer Reviews

Login to review
  • earphone bluetooth dengan microphone simpel dan praktis
  • bass headsetnya bagus gan, cocok digunakan untuk orang yang mau sambil berolahraga ringan seperti jogging karena tidak akan mudah jatuh
  • bass headsetnya bagus gan, cocok digunakan untuk orang yang mau sambil berolahraga ringan seperti jogging karena tidak akan mudah jatuh
  • Harganya lumayan terjangakau, cocok buat olahraga, ngga gampang lepas.. Tinggal menyesuaikan ukuran earbudsnya aja.. Meredam suara luar banget... Sejauh ini udah mau hampir sebulan belum ada kendala/kerusakan.. Dan bisa disambungkan baik ke handphone maupun ke laptop
  • Harga lumayan murah dan bas nya mantab plus stereo.. ga nyesel deh agak mahalan dikit tapi puasssss!!!?

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini