• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

AWEI Wireless Mini Bluetooth Earphone - T2 - Black

  Print
AWEI Wireless Mini Bluetooth Earphone - T2 - Black - 1 AWEI Wireless Mini Bluetooth Earphone - T2 - Black - 2 AWEI Wireless Mini Bluetooth Earphone - T2 - Black - 3 AWEI Wireless Mini Bluetooth Earphone - T2 - Black - 4 AWEI Wireless Mini Bluetooth Earphone - T2 - Black - 5 AWEI Wireless Mini Bluetooth Earphone - T2 - Black - 6 AWEI Wireless Mini Bluetooth Earphone - T2 - Black - 7 AWEI Wireless Mini Bluetooth Earphone - T2 - Black - 8
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
WVSK0CBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 402.900
Rp. 292.200
hemat Rp. 110.700,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of AWEI Wireless Mini Bluetooth Earphone - T2

Awei Earphone Wireless Bluetooth ini sangat cocok untuk Anda yang hobi olah raga, karena desainnya pas dengan telinga, dengan hook pengait untuk telinga Anda membuat earphone ini tidak mudah terlepas walaupun Anda sering bergerak.

Features
True Wire Separation+DSP&CVC Noise Cancellation

Dengan desain yang tanpa menggunakan kabel, membuat earphone ini sangat nyaman ketika digunakan tanpa terganggu oleh kabel yang menjuntai. Gangguan suara dari luar pun tidak akan masuk dan menggangu output suara dari earphone.

Bluetooth v4.2

Pairing dengan smartphone menjadi lebih cepat dan mudah dengan dukungan bluetooth terupgrade yakni versi 4.2. Mendukung dua perangkat yang terhubung secara bersamaan dan otomatis terhubung setelah dipasangkan untuk pairing selanjutnya. Earphone tanpa kabel ini kompatibel secara universal dengan smartphone iphone, ipad dan android.

Long Play Time

Built-in 55mAh baterai Polymer isi ulang dengan performa tinggi, Anda dapat menikmati sekitar 5 jam waktu bicara, hingga 200 jam waktu siaga, dan 4 jam untuk penggunaan musik. Untuk pengisian daya kembali Anda hanya memerlukan waktu sekitar 1-2 jam. 

IPX4 Waterproof

Untuk melindungi earphone dari keringat dan kelembaban, headset bluetooth AWEI T2 ini telah mengadopsi teknologi tahan air IPX4, yang mencegah keringat, hujan atau air meresap ke komponen listrik yang dapat menyebabkan kerusakan pada earphone.

Comfortable

Desain in-ear yang nyaman, earbud diskrit memakai sudut 45 derajat di telinga, mudah dan nyaman. Gantungan telinga klasik mengikuti desain ergonomis, kenyamanan pada saat memakai dan tidak mudah terjatuh. Cocok untuk segala jenis aktifitas seperti bersepeda, gym, lari, dll.

Product Showcase

Package Content

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 2 x AWEI Wireless Mini Bluetooth Earphone - T2
  • 1 x USB Charger
  • 1 x User's Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of AWEI Wireless Mini Bluetooth Earphone - T2

Video of AWEI Wireless Mini Bluetooth Earphone - T2

Technical Specifications of AWEI Wireless Mini Bluetooth Earphone - T2

Frequency Response 20-20000hz
Impedance 16oHm -+15%
Sensitivity 90 -+3dB
Bluetooth Bluetooth Version:V4.2 dual mode
Battery Capacity 2 x 55mAh
Others Standby time: 200hours
Talk time:5hours
Music time:4 hours
Charging time: 1-2hours
Input charging Standard:DC 5V 300mA
Support:HFP/HSP/A2DP/AVRCP/CVC
Sound System:Stereo Dual Track
Waterproof level:IPX4

Customer Reviews

Login to review
  • Overall puas bgt pake produk ini, suaranya manteb, penggunaannya sangat simple dan okelah cocok bgt bisa tahan sampe ber jam2
    Cuman gw keribetan pas mau nancepin charge susah bgt harus di tekan, nyabutnya jg susah
  • Tadi nya gw mao beli yg awei T1 karena design nya lebih kece gak pake pengait kuping, tapi setelah gw cek lagi ternyata T1 cuma bisa reicive ama on off lagu doank sedangkan buat volume up or down ama next or previous lagu tetep kudu via hp jadi malah ribet kayanya... Akhirnya gw pilih awei T2 karena fiturnya komplit, cuma design nya aja agak jadul gegara ada pengait kupingnya

    + Suara bersih, bas ok, tinggal pake media player yg ada setingan eq pasti makin matep
    + Bisa buat tlp ada mic di keduanya, semua tombol lengkap buat angkat or tutup tlp, volume up or down and next or previous lagu ada gak perlu pake hp lagi
    + Suaranya lumayan kenceng, buat loe yg doyan denger musik keceng2 ini bisa jadi pilihan
    + Udah stereo and Bluetooth ver 4.2 bisa konek ke 2 hp sekaligus (belum coba)

    - Design kurang kece, rada gede dan ada pengait kuping

    Itu aja c review gw, klo ketahanan batre belum sempet ngetes tapi kayanya c paling 3-4 jam sesuai speknya... Buat harga 300ribuan ini c worthed lah yah
  • ini kenapa ya cuma nyala yang kanan doang kalau pas buat call phone??
  • Awalnya bingung buat pairing nya,cuma nyala sebelah kanan doank,kirain cuma bisa 1 doank,trnyata bisa nyala right dan left nya. Overall sih puas,suara nya okelah,bass nya nendang,apalagi ditambah EQ.
  • Puass lah sama suaranya,diluar perkiraan awal. Bass nya ok.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini