Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5 - Matte Black

  Print
Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5 - Matte Black - 1 Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5 - Matte Black - 2 Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5 - Matte Black - 3 Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5 - Matte Black - 4 Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5 - Matte Black - 5 Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5 - Matte Black - 6 Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5 - Matte Black - 7 Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5 - Matte Black - 8 Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5 - Matte Black - 9 Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5 - Matte Black - 10
Customer Reviews :
(24 reviews)
SKU
E9MS01ME
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 19 July 2021
Normal Rp. 90.800
Rp. 67.300
hemat Rp. 23.500,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5

Compact and precise wireless mouse

Mouse ini hadir dengan koneksi wireless 2.4GHz sehingga Anda dapat menggunakan mouse dengan lebih laluasa tanpa terganggu batasan kabel lagi. Mouse ini juga hadir dengan desain minimalis yang memberi kesan futuristik dan dapat dipadukan dengan laptop-laptop seperti Macbook.

Features
High Accuracy Mouse

Mouse ini didukung dengan sensor optik canggih yang membuat mouse ini lebih cepat dan akurat. Sensor optik ini di desain khusus untuk menawarkan akurasi tinggi dan presisi untuk gaming.

Ergonomics Design

Dengan desain ergonomis Anda akan merasa nyaman meski menggunakan mouse ini untuk durasi yang lama. Mouse ini juga memiliki tombol ekstra.

Wireless Mouse

Mouse ini bekerja tanpa kabel dan secara wireless, dapat bergerak bebas menyusuri setiap inci ruang tanpa harus terganggu kabel lagi.

Plug n Play

Fitur plug n Play membuat mouse ini lebih mudah digunakan. Cukup pasang mouse ini di Notebook atau PC Anda dan Anda bisa menggunakan mouse ini tanpa menginstall driver dan hal lainnya.

Compatibility

Kompatibel dengan banyak sistem operasi dan perangkat.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz
  • 1 x USB Cable
  • 1 x USB Dongle

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5

Video of Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5

Technical Specifications of Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5

Mouse Type Wireless Optical Mouse
Mouse Accuracy 2400 DPI
Dimension 108 x 55 x 23 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Dlm box nya engga ada dongle nya. Sudah complain via email dan WA, tapi blm ada jalan keluar nya. Tolong perhatian nya. Terima kasih.
a
Dongle seharusnya sangkut dibalik mouse.

Customer Reviews

Login to review
  • Tidak ada dongle nya dalam box nya

    by Ryan on Feb 13th 2021
    Dlm box nya engga ada dongle nya. Sudah complain via email dan WA, tapi blm ada jalan keluar nya. Tolong perhatian nya. Terima kasih.
  • Murah tp ga murahan

    by jecky on Oct 9th 2020
    Harga murah tp kualiatas bagus..
    Smooth dan enak di pakai..
  • Oke punya

    by Aditya Aldi on Sep 20th 2020
    Reccomended, setelah berbulan2 pemakaian tetap oke
  • Product sesuai

    by Denny on Aug 7th 2020
    harga bagus dan barang bagus. thks
  • recommend

    by Vinny Noiecha A on Jul 8th 2020
    ya klo ada yg bilang jarak mempengaruhi sih kayaknya gak berlaku di aku, mungkin beda beda kali ya, disini sampe lewat 2 tembok aja mouse nya bisa gerak di layar *iseng coba
  • Economic

    by MOH THOYIB on Jun 22nd 2020
    Tidak menggunakan batery cukup di chaege saja
  • Bagus

    by Januar iqbal on Jun 21st 2020
    Enak di pake
  • Bagus

    by Januar iqbal on Jun 21st 2020
    Enak d pake
  • Best Mouse

    by MIFTAWALID on May 23rd 2020
    worth it harga segtu dengan kualitas yg maksimal, tampilannya pun serasa mouse mahal
  • very good

    by Eddy Triyono on Mar 15th 2020 1 people found this review helpful
    Barang bagus, enak dipakai, silent
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini