• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5 - Matte Black

  Print
Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5 - Matte Black - 1 Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5 - Matte Black - 2 Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5 - Matte Black - 3 Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5 - Matte Black - 4 Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5 - Matte Black - 5 Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5 - Matte Black - 6 Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5 - Matte Black - 7 Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5 - Matte Black - 8 Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5 - Matte Black - 9
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
E9MS01ME
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 77.100
Rp. 59.300
hemat Rp. 17.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5

Compact and precise wireless mouse

Mouse ini hadir dengan koneksi wireless 2.4GHz sehingga Anda dapat menggunakan mouse dengan lebih laluasa tanpa terganggu batasan kabel lagi. Mouse ini juga hadir dengan desain minimalis yang memberi kesan futuristik dan dapat dipadukan dengan laptop-laptop seperti Macbook.

Features
High Accuracy Mouse

Mouse ini didukung dengan sensor optik canggih yang membuat mouse ini lebih cepat dan akurat. Sensor optik ini di desain khusus untuk menawarkan akurasi tinggi dan presisi untuk gaming.

Ergonomics Design

Dengan desain ergonomis Anda akan merasa nyaman meski menggunakan mouse ini untuk durasi yang lama. Mouse ini juga memiliki tombol ekstra.

Wireless Mouse

Mouse ini bekerja tanpa kabel dan secara wireless, dapat bergerak bebas menyusuri setiap inci ruang tanpa harus terganggu kabel lagi.

Plug n Play

Fitur plug n Play membuat mouse ini lebih mudah digunakan. Cukup pasang mouse ini di Notebook atau PC Anda dan Anda bisa menggunakan mouse ini tanpa menginstall driver dan hal lainnya.

Compatibility

Kompatibel dengan banyak sistem operasi dan perangkat.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz
  • 1 x USB Cable
  • 1 x USB Dongle

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5

Video of Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5

Technical Specifications of Azzor Super Slim Silent Optical Wireless Mouse 2.4GHz - N5

Mouse Type Wireless Optical Mouse
Mouse Accuracy 2400 DPI
Dimension 108 x 55 x 23 mm

Customer Reviews

Login to review
  • very good

    by Marchel Hermanus on Nov 3rd 2019
    harga 60rb kayak gini sih kebangetan... hahaha
    awalnya ngincer yg bahan matte, tapi kosong trus. ya udahlah ambil yg glossy.
    precisi klo dibandingkan logitech harga 200k++ memang beda,
    tapi lama kelamaan tar kita adaptasi dan jadi terbiasa dengan presisi kursornya.
    fitur wireless + baterai charge begini klo di merk logitech pasti 400k++
    so ini 60rb, terima saja kelebihan dan kekurangannya.
    saya sudah puas. thanks jaknot.
  • Satisfied

    by Eka Nur Fitriani on Oct 3rd 2019
    Bagus barangnya, design nya simple, ukuran nya slim tapi tidak terlalu tipis jadi masih enak di gunain, pas seukuran telapak tangan saya
  • oke bagus barangnya

    by ade prasetyo nugroho on Oct 2nd 2019
    cocok untuk yang bekerja tidak dengan desain
  • Recomended

    by Wratmoko Hadi HSW on Sep 23rd 2019 0 / 1 people found this review helpful
    valuable product
  • bagus tapi receiver mousenya kurang baik

    by wimvy on Sep 19th 2019
    barang bagus silent klik dan DPI bejalan dengan baik,charger batrenya juga bejalan tapi receivernya sangat lemah jarak 1 meter aja sinyalnya uda putus mousenya apalagi klo ke halang benda,, kurang tau nih apakah saya dapat unit yang reject atau gimna moga azzor kedepanya bikin receiver mousenya yang lebih baik
  • Bagus

    by Kristianto Irawan on Sep 13th 2019
    Body Bagus,
    Material luarnya jg bagus,
    Pakainya jg nyaman.
    Tapi klo sedikit lbh berat akan lbh bagus.
    Tapi utk harga segini worth it lah..
    Thanks Jaknot
  • Baguss

    by Henry Haminah on Mar 8th 2019
    Sekali charge bisa 2 bulan.
  • Bagusss

    by Raditya Dhanisworo on Feb 9th 2019
    Antara harga dan kualitas tidak sebanding.Kualitas yang didapatkan lebih diatas dari harga yang dibayarkan
  • Azzor Wireless Mouse (Glossy Black)

    by Guritno Djanubudiman on Dec 25th 2018
    Barang sesuai deskripsi. Ringan, material terbuat dari bahan kualitas moderat. ERgonomik. Langsung berfimgso saat dihidupkan (USB dongle Bluetooth terpasang), tanpa harus membuka setting atau install apps.
  • Awesome

    by Rama on Dec 4th 2018
    keren, very quite and responsive. warnanya keren
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini