• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6 - Blue

  Print
AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6 - Blue - 1 AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6 - Blue - 2 AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6 - Blue - 3 AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6 - Blue - 4 AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6 - Blue - 5 AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6 - Blue - 6 AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6 - Blue - 7 AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6 - Blue - 8
Customer Reviews :
(7 reviews)
Dijual oleh
Grosir Elektronik 100% Verified Seller
SKU
E9MS04BL
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 2 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 109.800
Rp. 85.800
hemat Rp. 24.000,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6

Mouse gaming dari AZZOR ini hadir dengan desain body mouse yang gagah layaknya mouse gaming pada umumnya. Desain ergonomis membuat mouse ini sangat nyaman digunakan, ditambah dengan sensor mouse yang akurat maka performa gaming Anda akan semakin meningkat.

Features
Wireless Gaming Mouse

Tidak perlu lagi risih dengan kabel-kabel kusut dan mengganggu pergerakan saat bermain game karena mouse ini telah menggunakan teknologi wireless sehingga bermain game menjadi lebih nyaman. Mouse ini juga dapat Anda isi ulang dayanya menggunakan kabel USB tanpa perlu mengganti baterai sehingga lebih praktis dan benar-benar hemat.

Ergonomic Design

Mouse gaming AZZOR ini memiliki body mouse dengan bahan material berkualitas yang kuat dan ergonomis sehingga nyaman digunakan. Cocok digunakan untuk berbagai style genggaman mouse.

2400 DPI Sensor

Dengan sensor 2400 DPI membuat mouse ini cocok digunakan untuk Anda yang membutuhkan mouse dengan pergerakan tinggi dan presisi. Cocok digunakan untuk bermain game FPS dan MOBA yang membutuhkan tingkat keakurat tinggi agar skill shot Anda selalu kena musuh.

RGB Light

Bukan mouse gaming tanpa ada LED yang membuat penampilan mouse semakin gagah.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6
  • 1 x USB Receiver

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6

Video of AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6

Technical Specifications of AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6

Mouse Type Wireless
Mouse Acceleration 2400 DPI
Frequency 2.4Ghz Wireless
Battery Type Built-in Rechargeable

Customer Reviews

Login to review
  • Mousenya bagus banget,biasanya bahan mouse itu licin tapi ini engga,lebih halus aja dr biasanya. Terus silent klik
  • mouse nya bagus, nyaman di tangan, sama saat di ketik nyaman dan minim suara ketikan
  • mantap pokoknya beli ini, gak nyesel aku udah belanja disini untuk ke tiga kalinya, dan yang pasti pengirimannya cepat sesuai dengan namnya si cepat
  • produknya instan tidak ush ribet pakai kabel lgi mantep, maen game juga enak mouse juga oke sesuai deskripis dan tidak bunyi pada diklik.
  • Clicknya g brisik, bisa wired atau wireless (chargeable)
    Desain juga oke, g nyesel deh
  • Lumayan untuk harga dan kualitas yg di dapat , warna doff dan sensasi di tangan enak..
    Barang pun bandel sering jatuh tidak rusak
  • Apa yang lo bayar itu yang lo dapet .
    Mouse silent click kalau top brands obviously tinggilah ya tapi ini bisa jadi alternatifnya !
    Budget mouse harga rakyat

    + click bener2 silent , main/ nugas ngak nganggu istri
    + rechargeable
    + led bisa on/of
    + material yaa macam doff feelsnya .
    - gw nyoba-nyoba buat bisa jadi wired sayangnya ngk bisa di gw , seandainya bisa joss
    -sides buttomnya keras , tapi ngk masalah yang penting primary buttoms silent ngk berisik

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini