• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6 - Blue

  Print
AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6 - Blue - 1 AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6 - Blue - 2 AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6 - Blue - 3 AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6 - Blue - 4 AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6 - Blue - 5 AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6 - Blue - 6 AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6 - Blue - 7 AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6 - Blue - 8
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
E9MS04BL
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 111.500
Rp. 85.700
hemat Rp. 25.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6

Mouse gaming dari AZZOR ini hadir dengan desain body mouse yang gagah layaknya mouse gaming pada umumnya. Desain ergonomis membuat mouse ini sangat nyaman digunakan, ditambah dengan sensor mouse yang akurat maka performa gaming Anda akan semakin meningkat.

Features
Wireless Gaming Mouse

Tidak perlu lagi risih dengan kabel-kabel kusut dan mengganggu pergerakan saat bermain game karena mouse ini telah menggunakan teknologi wireless sehingga bermain game menjadi lebih nyaman. Mouse ini juga dapat Anda isi ulang dayanya menggunakan kabel USB tanpa perlu mengganti baterai sehingga lebih praktis dan benar-benar hemat.

Ergonomic Design

Mouse gaming AZZOR ini memiliki body mouse dengan bahan material berkualitas yang kuat dan ergonomis sehingga nyaman digunakan. Cocok digunakan untuk berbagai style genggaman mouse.

2400 DPI Sensor

Dengan sensor 2400 DPI membuat mouse ini cocok digunakan untuk Anda yang membutuhkan mouse dengan pergerakan tinggi dan presisi. Cocok digunakan untuk bermain game FPS dan MOBA yang membutuhkan tingkat keakurat tinggi agar skill shot Anda selalu kena musuh.

RGB Light

Bukan mouse gaming tanpa ada LED yang membuat penampilan mouse semakin gagah.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6
  • 1 x USB Receiver

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6

Video of AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6

Technical Specifications of AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6

Mouse Type Wireless
Mouse Acceleration 2400 DPI
Frequency 2.4Ghz Wireless
Battery Type Built-in Rechargeable

Customer Reviews

Login to review
  • Oke

    by Riski Saputra on Mar 31st 2020
    Hmm... Not bad
    Ada beberapa permukaan yg g bisa dipake mouse ini
    But overall good, tks
  • Mouse OK, tapi...

    by ekant on Mar 15th 2020
    mouse nya bagus, nyaman di tangan, bentuk Mouse pas di tangan, click bener2 silent , rechargeable, led bisa on/of. Sekali charge bisa hampir 1 bulan (tergantung penggunaan juga). Bei krn recommend temen, tp ini sdh hampir 4 bulan pemakaian klik kiri mulai kurang respon (harus diklik agak kuat). Ya mungkin kebetulan dpt barang yg kurang ok
  • Build Quality Bagus Banget

    by antonius windy purwanto on Mar 6th 2020
    Bentuk Mouse pas banget sama tangan, nyaman, dan harganya sangat bersahabat.
    Perbanyak produk2 yang sejenis dengan ini di toko. Pasti makin banya customer akan membeli di Jakarta Notebook.
  • Mantepo banget

    by Dading Aldiyuda a on Jan 11th 2020
    Pokonya debes lah
  • Mantapp orderan

    by Devi on Sep 21st 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Mousenya bagus banget,biasanya bahan mouse itu licin tapi ini engga,lebih halus aja dr biasanya. Terus silent klik
  • good job

    by Muhamad Irvan Rallyansyah on Sep 20th 2019
    mouse nya bagus, nyaman di tangan, sama saat di ketik nyaman dan minim suara ketikan
  • suhendra

    by Suhendra on Jul 19th 2019
    mantap pokoknya beli ini, gak nyesel aku udah belanja disini untuk ke tiga kalinya, dan yang pasti pengirimannya cepat sesuai dengan namnya si cepat
  • harga murah tapi barang tidak murahan

    by Hengky Kurniawan on May 15th 2019
    produknya instan tidak ush ribet pakai kabel lgi mantep, maen game juga enak mouse juga oke sesuai deskripis dan tidak bunyi pada diklik.
  • Mantaf

    by muhammad yusuf efendi on Feb 12th 2019
    Clicknya g brisik, bisa wired atau wireless (chargeable)
    Desain juga oke, g nyesel deh
  • Barang keren

    by indra bima on Feb 3rd 2019
    Lumayan untuk harga dan kualitas yg di dapat , warna doff dan sensasi di tangan enak..
    Barang pun bandel sering jatuh tidak rusak
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini