• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Baco Vehicle Black Box Car DVR Dual Camera 2.7 Inch LCD + GPS Logger with Wide Angle 140 Degree - R300 - Gray Silver

  Print
Baco Vehicle Black Box Car DVR Dual Camera 2.7 Inch LCD + GPS Logger with Wide Angle 140 Degree - R300 - Gray Silver - 1 Baco Vehicle Black Box Car DVR Dual Camera 2.7 Inch LCD + GPS Logger with Wide Angle 140 Degree - R300 - Gray Silver - 2 Baco Vehicle Black Box Car DVR Dual Camera 2.7 Inch LCD + GPS Logger with Wide Angle 140 Degree - R300 - Gray Silver - 3 Baco Vehicle Black Box Car DVR Dual Camera 2.7 Inch LCD + GPS Logger with Wide Angle 140 Degree - R300 - Gray Silver - 4 Baco Vehicle Black Box Car DVR Dual Camera 2.7 Inch LCD + GPS Logger with Wide Angle 140 Degree - R300 - Gray Silver - 5 Baco Vehicle Black Box Car DVR Dual Camera 2.7 Inch LCD + GPS Logger with Wide Angle 140 Degree - R300 - Gray Silver - 6 Baco Vehicle Black Box Car DVR Dual Camera 2.7 Inch LCD + GPS Logger with Wide Angle 140 Degree - R300 - Gray Silver - 7
Customer Reviews :
(4 reviews)
Dijual oleh
DVR Center 100% Verified Seller
SKU
BOCA03GS
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia Sisa 2
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 10 Oct 2018
Toko SemarangStok tersedia Sisa 1
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 3
Toko Surabaya BaratStok tersedia Sisa 2
Toko BandungStok tersedia Sisa 5
Toko TangerangStok tersedia Sisa 1
Normal Rp. 623.200
Rp. 489.000
hemat Rp. 134.200,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Baco Vehicle Black Box Car DVR Dual Camera 2.7 Inch LCD + GPS Logger with Wide Angle 140 Degree - R300

Baco DVR Camera hadir dengan layar 1.5, merekam dengan resolusi 1080p dan terdapat G-Sensor agar kamera dapat merekam secara otomatis saat terjadi eksiden. DVR camera ini juga dilengkapi dengan GPS.

Features
Digital LCD

Memiliki layar denga ukuran 1.5 inch untuk menampilkan hasil rekaman.

GPS

GPS berfungsi sebagai penunjuk jalan. Dilengkapi dengan fitur auto scanning dan positioning.

Baco Vehicle Black Box Car DVR Dual Camera 2.7 Inch LCD + GPS Logger with Wide Angle 140 Degree - R300 - Gray Silver - 2
G-Sensor

G-Sensor berfungsi untuk mendeteksi guncangan pada mobil seperti saat rem mendadak, benturan, dll. Saat mendeteksi guncangan ini, kamera akan langsung aktif dan merekam kejadian atau bencana yang terjadi.

1080p

Dapat merekam hingga resolusi 1080p. Rekam perjalan mobil Anda dengan kualitas full HD.

Baco Vehicle Black Box Car DVR Dual Camera 2.7 Inch LCD + GPS Logger with Wide Angle 140 Degree - R300 - Gray Silver - 4
Camera Holder Included

Anda mendapat sebuah kamera holder untuk meletakkan kamera DVR di mobil Anda.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Baco Vehicle Black Box Car DVR Dual Camera 2.7 Inch LCD + GPS Logger with Wide Angle 140 Degree - R300
  • 1 x Adhesive Sticker
  • 1 x Car Charger
  • 1 x Mount
  • 1 x User Manual

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Baco Vehicle Black Box Car DVR Dual Camera 2.7 Inch LCD + GPS Logger with Wide Angle 140 Degree - R300

Baco Vehicle Black Box Car DVR Dual Camera 2.7 Inch LCD + GPS Logger with Wide Angle 140 Degree - R300 - Gray Silver - 1 Baco Vehicle Black Box Car DVR Dual Camera 2.7 Inch LCD + GPS Logger with Wide Angle 140 Degree - R300 - Gray Silver - 2 Baco Vehicle Black Box Car DVR Dual Camera 2.7 Inch LCD + GPS Logger with Wide Angle 140 Degree - R300 - Gray Silver - 3 Baco Vehicle Black Box Car DVR Dual Camera 2.7 Inch LCD + GPS Logger with Wide Angle 140 Degree - R300 - Gray Silver - 4 Baco Vehicle Black Box Car DVR Dual Camera 2.7 Inch LCD + GPS Logger with Wide Angle 140 Degree - R300 - Gray Silver - 5 Baco Vehicle Black Box Car DVR Dual Camera 2.7 Inch LCD + GPS Logger with Wide Angle 140 Degree - R300 - Gray Silver - 6 Baco Vehicle Black Box Car DVR Dual Camera 2.7 Inch LCD + GPS Logger with Wide Angle 140 Degree - R300 - Gray Silver - 7

Video of Baco Vehicle Black Box Car DVR Dual Camera 2.7 Inch LCD + GPS Logger with Wide Angle 140 Degree - R300

Technical Specifications of Baco Vehicle Black Box Car DVR Dual Camera 2.7 Inch LCD + GPS Logger with Wide Angle 140 Degree - R300

Lens Front lens with ultra wide angle of 140 degrees; back lens with ultra wide-angle of 120 degrees
Display 2.7"
Display Max. Resolution 16:9 High Definition LCD
Software Support Video Resolution:1280 x 480 30FPS (2CH Record),640 x 480 30FPS (1CH Record)
Video Format:AVI
Dimension 12.5 x 4.9 x 2.7 cm
Others Memory: TF (512MB - 32GB)
Support GPS
Support G-Sensor

Customer Reviews

Login to review
  • Mantep deh...

    by David Uli Andry B on Feb 17th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Saya beli karena unik ada 2 kamera. Kualitas kamera OK lah... cukup puas.
    Kalau malam yah masih terbantu cahaya lampu mobil.. kalo ada IR pasti mantep banget (harga sama hehe)

    Bisa rekam suara dalam kabin, cukup sensitif.. mobil 3 baris.. suara baris ketiga masih kedengaran.
    Fitur GPS nya tidak seperti yg diharapkan. TIdak seperti GPS Tracker he he...

    Overall puas
  • DVR unik

    by Yosua on Aug 10th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Kelebihan:
    1. kamera 2 arah, depan belakang
    2. ada GPS logger
    3. ada speedometer

    Kekurangan:
    1. battery cepet habis
    2. display gambar sering tidak beraturan
    3. gambar pada malam hari kurang bagus

    Bagus karena bisa melihat perilaku pengemudi (dalam kabin) dan kendaraan didepan
  • Not Bad

    by Yosua on Aug 10th 2015 3 / 3 people found this review helpful
    Camera DV basically bagus karena bisa merekam 2 arah (depan dan belakang). Kualitas gambar kalau siang hari bagus malam hari agak kurang karena belum HD. Konsumsi battery sangat jelek cuma bisa kurang lebih 15 menit. sistem loop nya jelek karena ada jeda tidak seamless. Hasil rekaman bisa di review nya bisa dicek dengan google map dan ada kecepatan . tidak tahan panas di dalam mobil. harus direset berkali-kali karena gambar yang terekam kadang tidak beraturan.
  • Mantapp

    by Muhammad Subentra on Jun 13th 2015
    Ni dvr camera ajib nih,,
    Tp sayang, kadang ada blind spot gpsnya,
    Terkadang di dvrnya ga dapet gpsnya, padahal gps receivernya sudah di taro di di dasboard pas banget belakang kaca depan.
    But, overall 4 bintang lah yah..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini