• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue

  Print
BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 1 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 2 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 3 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 4 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 5 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 6 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 7 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 8 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 9
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMHAK0NB
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 14.400
Rp. 11.100
hemat Rp. 3.300,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan

Tas belanja ini dapat dilipat menjadi tas kecil agar mudah untuk dibawa-bawa. Saat akan digunakan tas dapat dibuka dan menjadi kantong plastik besar (58.5 x 35.5 cm). Sangat praktis digunakan dan juga membantu menjaga kelestarian lingkungan dengan membawa kantong plastik sendiri.

Features
Reusable Shopping Bag

Bantu lestarikan lingkungan dengan mengurangi penggunan kantong plastik karena bahan plastik susah untuk didaur ulang. Bawa kantong plastik sendiri setiap Anda ingin belanja.

Foldable Design

Kantong plastik ini dapat dilipat menjadi kecil jika tidak digunakan sehingga mudah untuk dibawa berpergian.

Large Size

Kantong plastik ini memiliki ukuran yang cukup besar sehingga bisa membuat banyak barang. 

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan

Video of BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan

Technical Specifications of BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan

Material oxford
Dimension Size: 58.5 x 35.5 cm
Foldable Size: 11 x 11 cm

Customer Reviews

Login to review
  • BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Bl

    by Eni tarendang on Aug 29th 2019
    Tas belanja ramah lingkungan yang worth it banget bisa digunakan berkali2 tanpa haruss menggunakan plastik dan menjaga lingkungan juga loh
  • simpel bag

    by Maulana on Jul 16th 2019
    tas belanjaan yang simpel banget, dan bisa bantu mengkampanyekan anti plastik day
  • Pas.. Pas dikantong pas banget buat dipake sehari2

    by Lucky on Jun 28th 2019
    Buat yang nyari tas belanja yang simpel terus bisa dibawa kemana2 udah pasti tas ini cocok bener. Kalo cuma buat belanja sehari2 di toko kelontong atau waralaba sekitar rumah sih udah paling cocok bener.
  • simpel bag

    by Rizal Sandi on Jun 13th 2019
    tas belanjaan yang simpel banget, dan bisa bantu mengkampanyekan anti plastik day
  • Loh ko?

    by Auliyajannata on Jul 22nd 2017
    Sangat berfaedah, tp ko jd 20rban ya kemarin 10rban loh hehehee

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini