BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue

  Print
BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 1 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 2 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 3 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 4 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 5 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 6 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 7 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 8 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 9
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMHAK0NB
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 18.400
Rp. 9.900
hemat Rp. 8.500,- (47%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan

Tas belanja ini dapat dilipat menjadi tas kecil agar mudah untuk dibawa-bawa. Saat akan digunakan tas dapat dibuka dan menjadi kantong plastik besar (58.5 x 35.5 cm). Sangat praktis digunakan dan juga membantu menjaga kelestarian lingkungan dengan membawa kantong plastik sendiri.

Features
Reusable Shopping Bag

Bantu lestarikan lingkungan dengan mengurangi penggunan kantong plastik karena bahan plastik susah untuk didaur ulang. Bawa kantong plastik sendiri setiap Anda ingin belanja.

Foldable Design

Kantong plastik ini dapat dilipat menjadi kecil jika tidak digunakan sehingga mudah untuk dibawa berpergian.

Large Size

Kantong plastik ini memiliki ukuran yang cukup besar sehingga bisa membuat banyak barang. 

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan

Video of BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan

Technical Specifications of BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan

Material oxford
Dimension Size: 58.5 x 35.5 cm

Foldable Size: 11 x 11 cm

Customer Reviews

Login to review
  • BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Bl

    by Eni tarendang on Aug 29th 2019
    Tas belanja ramah lingkungan yang worth it banget bisa digunakan berkali2 tanpa haruss menggunakan plastik dan menjaga lingkungan juga loh
  • simpel bag

    by Maulana on Jul 16th 2019
    tas belanjaan yang simpel banget, dan bisa bantu mengkampanyekan anti plastik day
  • Pas.. Pas dikantong pas banget buat dipake sehari2

    by Lucky on Jun 28th 2019
    Buat yang nyari tas belanja yang simpel terus bisa dibawa kemana2 udah pasti tas ini cocok bener. Kalo cuma buat belanja sehari2 di toko kelontong atau waralaba sekitar rumah sih udah paling cocok bener.
  • simpel bag

    by Rizal Sandi on Jun 13th 2019
    tas belanjaan yang simpel banget, dan bisa bantu mengkampanyekan anti plastik day
  • Loh ko?

    by Auliyajannata on Jul 22nd 2017
    Sangat berfaedah, tp ko jd 20rban ya kemarin 10rban loh hehehee
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini