• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue

  Print
BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 1 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 2 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 3 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 4 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 5 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 6 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 7 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 8 BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan - Navy Blue - 9
Customer Reviews :
(5 reviews)
Dijual oleh
Dapur Shop 100% Verified Seller
SKU
OMHAK0NB
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 28 Oct 2019
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Scheduled to arrive in 16 December 2019
Normal Rp. 14.000
Rp. 10.900
hemat Rp. 3.100,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan

Tas belanja ini dapat dilipat menjadi tas kecil agar mudah untuk dibawa-bawa. Saat akan digunakan tas dapat dibuka dan menjadi kantong plastik besar (58.5 x 35.5 cm). Sangat praktis digunakan dan juga membantu menjaga kelestarian lingkungan dengan membawa kantong plastik sendiri.

Features
Reusable Shopping Bag

Bantu lestarikan lingkungan dengan mengurangi penggunan kantong plastik karena bahan plastik susah untuk didaur ulang. Bawa kantong plastik sendiri setiap Anda ingin belanja.

Foldable Design

Kantong plastik ini dapat dilipat menjadi kecil jika tidak digunakan sehingga mudah untuk dibawa berpergian.

Large Size

Kantong plastik ini memiliki ukuran yang cukup besar sehingga bisa membuat banyak barang. 

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan

Video of BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan

Technical Specifications of BAGGU Tas Belanja Lipat Ramah Lingkungan

Material oxford
Dimension Size: 58.5 x 35.5 cm
Foldable Size: 11 x 11 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Tas belanja ramah lingkungan yang worth it banget bisa digunakan berkali2 tanpa haruss menggunakan plastik dan menjaga lingkungan juga loh
  • tas belanjaan yang simpel banget, dan bisa bantu mengkampanyekan anti plastik day
  • Buat yang nyari tas belanja yang simpel terus bisa dibawa kemana2 udah pasti tas ini cocok bener. Kalo cuma buat belanja sehari2 di toko kelontong atau waralaba sekitar rumah sih udah paling cocok bener.
  • tas belanjaan yang simpel banget, dan bisa bantu mengkampanyekan anti plastik day
  • Sangat berfaedah, tp ko jd 20rban ya kemarin 10rban loh hehehee

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini