Bantal Leher Inflatable dengan Masker Mata & Earplug - Navy Blue

  Print
Bantal Leher Inflatable dengan Masker Mata & Earplug - Navy Blue - 1 Bantal Leher Inflatable dengan Masker Mata & Earplug - Navy Blue - 2 Bantal Leher Inflatable dengan Masker Mata & Earplug - Navy Blue - 3
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMTP3GNB
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 20.000
Rp. 10.500
hemat Rp. 9.500,- (48%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Bantal Leher Inflatable dengan Masker Mata & Earplug

Inovasi terbaru untuk bantal leher travel dimana bantal ini dapat dikempeskan saat tidak digunakan sehingga mudah disimpan dalam tas travel Anda. Anda juga mendapat masker mata dan juga tutup telinga sehingga tidur dipesawat menjadi sangat nyaman.

Fitur
Bahan Katun

Bantal terbuat dari bahan PVC yang lembut, membuat leher anda menjadi hangat pada saat cuaca dingin ketika di pakai, dan memberikan kenyamanan pada saat di pakai untuk beristirahat sejenak pada saat perjalanan.

Dengan Udara

Bantal leher ini dapat dikempeskan dan digembungkan kembali menggunakan pompa angin. Dengan ini, Anda dapat menyimpan bantal leher dengan mudah dan tidak memakan tempat dalam koper / tas travel Anda.

Penutup Mata dan Kuping

Tidur dipesawat sangat sulit karena cahaya yang sangat terang dan juga suara mesin yang berisik. Dengan masker mata dan earplug kedua hal ini dapat diatasi dan tidur menjadi lebih nyenyak.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Bantal Leher Inflatable
  • 1 x Masker Mata
  • 2 x Earplug

Photos of Bantal Leher Inflatable dengan Masker Mata & Earplug

Technical Specifications of Bantal Leher Inflatable dengan Masker Mata & Earplug

Material Flocked PVC
Dimension Bantal : 42 x 26.5 cm

Penutup Mata : 18 x 8.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • barang bagus

    by riri wongso on Nov 15th 2020
    + kualitas barang bagus
    + fungsi bagus
  • ok

    by dian ayu prastiwi on Jul 22nd 2020
    barang ok lah
  • Bantal Tiup

    by Rio Apriyanto on Aug 22nd 2019
    Barang sudah diterima dan sesuai deskripsi. Terima kasih.
  • Bantal bisa di tiup

    by Mas Apenk on Jul 16th 2019
    Ini enak banget, kalau sudah tidak dipakai bisa dikempesin. Jadi ga makan tempat dan simpan barang jadi mudah.
  • Bantal bisa di tiup

    by Muh John on May 15th 2019
    Ini enak banget, kalau sudah tidak dipakai bisa dikempesin. Jadi ga makan tempat dan simpan barang jadi mudah.
  • Bagus

    by Dary Nugraha on Apr 22nd 2018 1 people found this review helpful
    Bantal cukup empuk bila angin diisi secukupnya, tapi pengisiannya itu loh yg bikin mulut capek hehe, penutup mata juga lumayan bagus walau yg bagian hidung masih keliatan luarnya dikit padahal uda ada penutupnya, earbud juga lumayan
  • Barang bagus & harga murah.

    by shelvy on Feb 27th 2018 1 people found this review helpful
    Bantal nya Bagus dan suka sama warna biru navy nya. Harga murah udah dapet 3 item berbeda. Cuman kudu ati-ati pas pakai biar bantal nya gak bocor angin nya. Semoga awet.
    Thx Jaknote.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini