Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Bantal Leher Inflatable Travele Pillow Air - JJ2821 - Black

  Print
Bantal Leher Inflatable Travele Pillow Air - JJ2821 - Black - 1 Bantal Leher Inflatable Travele Pillow Air - JJ2821 - Black - 2 Bantal Leher Inflatable Travele Pillow Air - JJ2821 - Black - 3
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMRS4WBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 11.600
Rp. 8.900
hemat Rp. 2.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Bantal Leher Inflatable Travele Pillow Air - JJ2821

 

Bantal udara yang siap menemani Anda diperjalanan, berbentuk sabit yang memberikan ruang untuk kenyamanan leher Anda ketika bersandar di dalam pesawat ataupun mobil.

Pillows Filled with Air

Bantal diisi oleh udara sehingga Anda dapat mengatur sesuai dengan kenyamanan yang Anda inginkan.

Portable

Bantal ringan yang mudah dibawa kemanapun Anda pergi, dapat menemani Anda ketika di pesawat atau mobil.

Health Care

Bantal di desain sesuai dengan ukuran leher pada umumnya, sehingga Anda bisa merileksan badan.

Photos of Bantal Leher Inflatable Travele Pillow Air - JJ2821

Technical Specifications of Bantal Leher Inflatable Travele Pillow Air - JJ2821

Dimension Panjang: 40 cm
Tinggi tengah : 15 cm
Tinggi Total : 24.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • pas di leher

    by Dinda Pramita on Jul 16th 2019
    simpel, praktir, dan tetap nyaman saat di gunakan
  • Empuk, nyaman

    by Muhammad Dhafin K on Jun 7th 2019
    Bantal ini empuk dan nyaman. Hanya saja mudah sekali kempes dan saat ditiup katupnya kurang bekerja dengan baik sehingga udara yang ditiup mudah keluar lagi
  • pas di leher

    by Nissya Juwita on May 22nd 2019
    simpel, praktir, dan tetap nyaman saat di gunakan
  • Praktis di bawa traveling

    by rio afrianto on Oct 15th 2018
    kesekian kalinya beli produk ini di jaknote,,
    untuk di pakai camping dan travelling
  • Praktis dibawa travelling

    by frans on Sep 25th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    (+) Praktis dibawa travelling

    (-) Bahannya panas jika dipakai
  • murmer, mayan buat traveling

    by hendra wicaksana on May 8th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    saya beli 2, mayan lah buat traveling. bahannya rada bikin sumuk sih, tapi bisa dikasi alas saputangan ato kain.
  • Nice

    by Bayu Setyawan on Dec 20th 2017
    Murmer, berguna banget buat persiapan travel.
  • Ringkas

    by Matthew William on Jun 2nd 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Bagi yang nggak suka norak2an pake travel pillow gede2 warna-warni dengan boneka dsb pas di airport, ini sih jawabannya, bisa dikembangkan dan dikempeskan didalam pesawat, dan bisa ditaro di kantong celana, ringkas

    trik tiup dan kempesinnya itu, pangkal nozzlenya ditekan, jadi rongganya lebar, masuk keluar anginnya gampang, paling juga 3menit uda penuh, dingin lagi, nggak seperti travel pillow yang kadang menyerap panas

    tentu ada kekurangan:
    - angin bisa berkurang secara berkala, terasa banget kalau flight diatas 6 jam, ditengah2 tidur harus niup nambahin volume
    - kadang dijahitannya suka bocor, kalau uda bocor satu, biasanya nular ke jahitan lain, siap dibuang

    saya sendiri pribadi setiap flight bawa 2, takut bocor ditengah perjalanan kan jadi nggak nyaman..
    (saya sudah beli cukup banyak kalo dijumlah2.. haha..)

    lebih boros sih jatuhnya, tapi demi ringkas dan nggak perlu cuci2, OK lah..
  • nyaman

    by susilo nurlambang sugih p on May 1st 2017
    Agak susah niupnya, juga susah ngempesinnya, tapi nyaman, praktis
  • Valuable

    by ginanjar on Oct 13th 2016
    Good price for good value. Sangat praktis untuk travelling, ringkas saat dikempeskan mudah dibawa. Material yang dilapisi semacam bludru membuatnya tetap nyaman saat bersentuhan langsung dengan kulit.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini