• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Bantal Leher Inflatable Travele Pillow Air - JJ2821 - Gray

  Print
Bantal Leher Inflatable Travele Pillow Air - JJ2821 - Gray - 1 Bantal Leher Inflatable Travele Pillow Air - JJ2821 - Gray - 2 Bantal Leher Inflatable Travele Pillow Air - JJ2821 - Gray - 3 Bantal Leher Inflatable Travele Pillow Air - JJ2821 - Gray - 4 Bantal Leher Inflatable Travele Pillow Air - JJ2821 - Gray - 5
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMRS4WGY
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 1
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 11.500
Rp. 8.900
hemat Rp. 2.600,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Bantal Leher Inflatable Travele Pillow Air - JJ2821

 

Bantal udara yang siap menemani Anda diperjalanan, berbentuk sabit yang memberikan ruang untuk kenyamanan leher Anda ketika bersandar di dalam pesawat ataupun mobil.

Pillows Filled with Air

Bantal diisi oleh udara sehingga Anda dapat mengatur sesuai dengan kenyamanan yang Anda inginkan.

Portable

Bantal ringan yang mudah dibawa kemanapun Anda pergi, dapat menemani Anda ketika di pesawat atau mobil.

Health Care

Bantal di desain sesuai dengan ukuran leher pada umumnya, sehingga Anda bisa merileksan badan.

Photos of Bantal Leher Inflatable Travele Pillow Air - JJ2821

Technical Specifications of Bantal Leher Inflatable Travele Pillow Air - JJ2821

Dimension Panjang: 40 cm
Tinggi tengah : 15 cm
Tinggi Total : 24.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • simpel, praktir, dan tetap nyaman saat di gunakan
  • Bantal ini empuk dan nyaman. Hanya saja mudah sekali kempes dan saat ditiup katupnya kurang bekerja dengan baik sehingga udara yang ditiup mudah keluar lagi
  • simpel, praktir, dan tetap nyaman saat di gunakan
  • kesekian kalinya beli produk ini di jaknote,,
    untuk di pakai camping dan travelling
  • (+) Praktis dibawa travelling

    (-) Bahannya panas jika dipakai
  • saya beli 2, mayan lah buat traveling. bahannya rada bikin sumuk sih, tapi bisa dikasi alas saputangan ato kain.
  • Murmer, berguna banget buat persiapan travel.
  • Bagi yang nggak suka norak2an pake travel pillow gede2 warna-warni dengan boneka dsb pas di airport, ini sih jawabannya, bisa dikembangkan dan dikempeskan didalam pesawat, dan bisa ditaro di kantong celana, ringkas

    trik tiup dan kempesinnya itu, pangkal nozzlenya ditekan, jadi rongganya lebar, masuk keluar anginnya gampang, paling juga 3menit uda penuh, dingin lagi, nggak seperti travel pillow yang kadang menyerap panas

    tentu ada kekurangan:
    - angin bisa berkurang secara berkala, terasa banget kalau flight diatas 6 jam, ditengah2 tidur harus niup nambahin volume
    - kadang dijahitannya suka bocor, kalau uda bocor satu, biasanya nular ke jahitan lain, siap dibuang

    saya sendiri pribadi setiap flight bawa 2, takut bocor ditengah perjalanan kan jadi nggak nyaman..
    (saya sudah beli cukup banyak kalo dijumlah2.. haha..)

    lebih boros sih jatuhnya, tapi demi ringkas dan nggak perlu cuci2, OK lah..
  • Agak susah niupnya, juga susah ngempesinnya, tapi nyaman, praktis
  • Good price for good value. Sangat praktis untuk travelling, ringkas saat dikempeskan mudah dibawa. Material yang dilapisi semacam bludru membuatnya tetap nyaman saat bersentuhan langsung dengan kulit.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
7 Produk terjual hari ini