BaoGu Alat Pegangan Solder Stand Holder Bracket - DBL-X010 - Black

  Print
BaoGu Alat Pegangan Solder Stand Holder Bracket - DBL-X010 - Black - 1 BaoGu Alat Pegangan Solder Stand Holder Bracket - DBL-X010 - Black - 2 BaoGu Alat Pegangan Solder Stand Holder Bracket - DBL-X010 - Black - 3 BaoGu Alat Pegangan Solder Stand Holder Bracket - DBL-X010 - Black - 4 BaoGu Alat Pegangan Solder Stand Holder Bracket - DBL-X010 - Black - 5 BaoGu Alat Pegangan Solder Stand Holder Bracket - DBL-X010 - Black - 6
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMHZPXBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Normal Rp. 10.000
Rp. 7.200
hemat Rp. 2.800,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of BaoGu Alat Pegangan Solder Stand Holder Bracket - DBL-X010

Alat ini berfungsi untuk meletak solder sehingga Anda dapat dengan aman meletak solder di meja kerja Anda. Tidak perlu cemas solder yang masih panas tergoyang-goyang ataupun terjatuh secara tidak sengaja dengan stand holder solder ini.

Fitur
Tahan lama

Stand solder ini menggunakan bahan metal pada bagian penyangga sehingga tahan lama dan tidak mudah patah.

Nyaman untuk Memegang Besi Solder Anda

Sudut peletak solder juga sudah diperhitungkan sehigga Anda dapat dengan nyaman mengambil solder dari stand holder ini.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x BaoGu Alat Pegangan Solder Stand Holder Bracket - DBL-X010

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of BaoGu Alat Pegangan Solder Stand Holder Bracket - DBL-X010

Video of BaoGu Alat Pegangan Solder Stand Holder Bracket - DBL-X010

Technical Specifications of BaoGu Alat Pegangan Solder Stand Holder Bracket - DBL-X010

Material Metal
Dimension Base: 12 x 7 x 1.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Murah tapi bagus

    by Jayadi Sutandi on Aug 18th 2021
    Murah sih, keliatannya ringan tapi cukup buat megang solder
  • Produk bagus

    by Ari on Apr 10th 2021
    Barang bagus...kualiyas mantap
  • bagus

    by Eric anson on Oct 1st 2020
    diatas expetasi,saya kira hanya berbentuk cincin berbaris saja.ternyata berbentuk spiral bahan cukup solid
  • Mur Seret

    by rezky wibowo on Aug 1st 2020
    Drat nya gk cocok sama mur nya jd seret saat mau dipasang harus pake tang..atau cma punyaku yg cacat
    Tp mengingat harganya murah gk smpe 10rb gk masalah lah tetep worth it kok.
  • Murah meriah berguna

    by David Uli Andry B on Jul 22nd 2020
    Jadi naruh solder lebih aman tidak kena barang lain.

    Bahan agak tipis, kalo tidak hati2 bisa terbalik.
  • sesuai harga

    by joko christian chandra on Jul 7th 2020
    Murah, dan fungsional. pembeli sebaiknya menambah ring plat dan ring per agar mur tidak terlepas seiring waktu
  • Pegangan solder

    by Ghozali on Jun 12th 2020
    Barang bagus dan berfungsi, hanya sayang terkirim dengan kondisi kotak kardusnya terbuka dan murnya kedua hilang, jadi harus nyarikan mur lagi
  • Pegangan Solder

    by Rio Apriyanto on Aug 22nd 2019
    Murah dan bagus!
    Terima kasih.
  • Tempat Soldier

    by Andy Santoso on May 26th 2019
    Aman jadinya deh g ngrusak lantai, soldier pas masuk ke tempat ini drpd bikin lebih mahal
  • Membantu

    by Difri Purnama on Mar 2nd 2019
    Jadi aman ketika menyolder
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini