Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Bastec USB Type C to USB 3.1 OTG - A2 - Silver

  Print
Bastec USB Type C to USB 3.1 OTG - A2 - Silver - 1 Bastec USB Type C to USB 3.1 OTG - A2 - Silver - 2 Bastec USB Type C to USB 3.1 OTG - A2 - Silver - 3 Bastec USB Type C to USB 3.1 OTG - A2 - Silver - 4 Bastec USB Type C to USB 3.1 OTG - A2 - Silver - 5 Bastec USB Type C to USB 3.1 OTG - A2 - Silver - 6
Customer Reviews :
(17 reviews)
SKU
OMUAC5SV
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 27 July 2020
Normal Rp. 9.800
Rp. 7.600
hemat Rp. 2.200,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Bastec USB Type C to USB 3.1 OTG - A2

Bastec USB Type C to USB 3.1 OTG adalah adapter dari USB Type C smartphone atau laptop ke USB 3.1. Dengan ini, Anda dapat menghubungkan smartphone atau Laptop Anda dengan perangkat USB seperti flashdisk, keyboard, mouse dan lainnya.

Features
Faster Transfer Rate

OTG Bastec ini memiliki transfer rate yang sangat cepat hingga 10Gbps sehingga transfer data ke flashdisk menjadi sangat cepat.

Plug n Play

Tidak perlu instalasi driver dan software-software lain. Cukup colok adapter ini dan bisa langsung di gunakan.

Compatibility

Kompatibel dengan semua device yang mempunyai port USB Type C dan dapat digunakan untuk mencolok perangkat USB seperti flashdisk, keyboard, mouse dan USB lainnya.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Bastec USB Type C to USB 3.1 OTG

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Bastec USB Type C to USB 3.1 OTG - A2

Video of Bastec USB Type C to USB 3.1 OTG - A2

Technical Specifications of Bastec USB Type C to USB 3.1 OTG - A2

Connection USB Type C
Interface Provided USB 3.1 under or above
Transfer Rate 10Gbps

Customer Reviews

Login to review
  • Recommended

    by Aaron on May 13th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Berfungsi dengan baik pada smartphone android. KECEPATAN Transfer yg amat baik.
  • Recommend

    by Rio Naufal on May 8th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Dapat digunakan di laptop windows yang ada port type C dan tentunya HP yang sudah menggunakan port type C
  • Mantul

    by usep ahmaludin on Apr 19th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Barang nya keren, berfungsi dengan baik
  • Worth to buy

    by Ahmad Danu Dwi Setiawan W on Apr 9th 2020
    Build qualitynya memang di bawah yang 30rban. Tapi fungsinya udah dapet banget. Buat spare di beberapa tempat misal di kantor atau di tas bagus.
  • Usb

    by Ayu Wulandhari on Mar 12th 2020
    Siplah gak nyesel beli disini
  • Barang Bagus

    by Anton Susanto on Mar 7th 2020
    Bisa di pakai Hardisk External ke Smartphone .
  • Barang bagus

    by Siswo Priyo Atmoko on Feb 25th 2020
    Bisa digunakan di sony xc docomo, port rapat tidak longgar
  • Bagus

    by Erwan Supriadi on Nov 27th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    OTG berfungsi di hp Mi A1, flashdisk langsung terbaca
  • Mantapp

    by Agung Setiawan on Jul 28th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Harga murah kualitas oke punya, tp barangnya kecil jadi rawan hilang, kalo dibawa kemana² mending dimasukkan ke wadahnya supaya aman sulaiman
  • Bagus

    by SHIRLY on Mar 11th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    Bentuknya agak tebal. Dicolok ke hp nancapnya kuat, ngga longgar/goyang2, dicolok usb juga mantap ngga longgar. Langsung bisa buat converter flasdisk ke hp.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
29 Produk terjual hari ini