• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Baterai for Huawei Mobile Wireless Modem 3560 mAh - HB5F3H-12 - Black

  Print
Baterai for Huawei Mobile Wireless Modem 3560 mAh - HB5F3H-12 - Black - 1 Baterai for Huawei Mobile Wireless Modem 3560 mAh - HB5F3H-12 - Black - 2 Baterai for Huawei Mobile Wireless Modem 3560 mAh - HB5F3H-12 - Black - 3
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
HWBT03BK
Berat Pengiriman
0.07 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 46.900
Rp. 30.400
hemat Rp. 16.500,- (36%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Baterai for Huawei Mobile Wireless Modem 3560 mAh - HB5F3H-12

Baterai untuk modem Huawei dengan kapasitas 3560 mAh. Part number : HB5F3H-12.

Compatible Part Number

Seri baterai Huawei yang kompatibel :

  • HB5F3H-12
Fit Model

Model Huawei yang kompatibel :

  • Huawei E5372T
  • Huawei E5775

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Baterai for Huawei Mobile Wireless Modem 3560 mAh - HB5F3H-12

Video of Baterai for Huawei Mobile Wireless Modem 3560 mAh - HB5F3H-12

Technical Specifications of Baterai for Huawei Mobile Wireless Modem 3560 mAh - HB5F3H-12

Tipe Baterai Lithium Ion Battery
Capacity 3560mAh

Customer Reviews

Login to review
  • Untuk baterai ini produknya bagus, bisa untuk Bolt SLim..
    Plus nya : bisa online lebih lama karena kapasitas baterai besar.
    minusnya : tidak bisa tutup baterainya. jadi pakai karet ikatnya..

    Overall good performa nya.. baterai yang lama saya sudah bocor.
  • Beli 3 hari lalu via pickup untuk backup batre bawaan unit Huawei E5372 Max. Hasil test drive, daya tahan batre sesuai dengan originalnya bisa tahan berjam-jam. Dengan ini saya nyatakan batre Huawei tersebut benar-benar original bukan OEM apalagi KW. Saat membeli saya lengkapi dengan charger portable "Universal Charging USB Wall Dock Battery with LCD Display", sehingga saya bisa charge batre backup saat batre yang satunya digunakan/dipasang pada modem.

    Dalam sehari semalam saya bisa full online dengan modem Huawei E5372 Max.

    Bravo JAKNOT... Tetaplah menjual produk yang berkualitas..
  • Harga sangat terjangkau ditambah pelayanan yg sangat baik.

    Kualitas batere bagus, hanya kekurangan nya tidak ada packaging atau dus nya tp tidak mengurangi kepuasan pelangganan berbelanja di jakartanotebook.com
  • punya saya tolong dicek gan! saya uda bayar tp lewat e-banking
  • Pengiriman cepat.paking bagus.baterey kurang kuat
  • Ini baru pertama saya belanja di jaknot,, ga nyangka pelayana cepat bner.. Order kemaren siang hari ini sore dah nyampe.. Matap bener pengalaman blanja di jaknot, proses ga ribet .. Konfirmasi pembayaran cepet dan ga ribet .. Ga kya toko2 laen , tp barang blum smpet saya tes. Hehe

    Sukses slalu jaknot (y)
  • cepet banget pesen jumat sampe sabtu pagi,, gue akan sering sering belanja dimari nih gan kyknya

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini