• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL)

  Print
Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL) - 1 Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL) - 2 Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL) - 3 Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL) - 4 Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL) - 5 Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL) - 6 Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL) - 7
Customer Reviews :
(47 reviews)
SKU
APIPFKXX
Berat Pengiriman
0.07 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Tidak termasuk biaya pasang. Untuk biaya pasang dan testing Rp.250.000,-..
* Body unit agak sedikit jelek, qualitas di jamin tetap normal digunakan.
Normal Rp. 149.000
Rp. 60.900
hemat Rp. 88.100,- (60%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL)

Baterai pengganti untuk iPhone 5 dengan connector. Memiliki kapasitas baterai 1440mAh.

  • Cocok untuk mengganti baterai iPhone 5 yang rusak atau bocor.
  • Memiliki kapasitas 1440mAh.
  • 4.3V DC
  • Rechargeable Li-Polymer Battery
Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL)

Photos of Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL)

Video of Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL)

Technical Specifications of Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL)

Battery Type Li-ion
Battery Capacity 1440mAh

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
saya sdh lumayan sering beli baterai di jaknote, overall bagus.. cuma saran adain garansi aja cuma seminggu jg gpp, bingung soalnya kalo hp ga dibawa nyobainnya gembling.. kl ada garansi kan baterai ga nyala bisa lgs di ganti, trima kasih
a
Baik, Terimaksih untuk sarannya. Untuk sementara untuk garansi belum tersedia karena dari distributor belum memberikan garansi untuk produk baterai handphone
q
batre iphone 5 sm iphone 5c sama ga sih? aku pake iphone 5c nih
a
Mohon maaf belum bisa gan, berbeda gan untuk baterainya :)
q
Biaya pasang sekarang berapa min ?
a
mengenai teknis dan pemasangan boleh langsung ke jakartanotebook jakarta bagian CS di lantai 2.
akan di bantu konfirmasi mengenai hal demikian,
[email protected]ebook.com
t
erimakasih :)

Customer Reviews

Login to review
  • wah beneran bagus nih batre udah beberapa hari pake, tahan banget sehari cuman ngecas sekali. tp cuman dipake bt dengerin jooks doang sih. yh lumayan awet.semoga long lasting yah :)
  • pas baterai masih bocor, sehari ngecas bisa belasan kali.
    ganti baterai ini cuma ngecas 3-4 kali sehari
    (pemakaian tiap orang berbeda ya)
  • packing bagus.....baterai sudah dipasang sampai saaat ini masih mantab top markotob
  • packing bagus,,,baterai sudah dipasang sampai saat ini mantep top markotob
  • saya sdh lumayan sering beli baterai di jaknote, overall bagus.. cuma saran adain garansi aja cuma seminggu jg gpp, bingung soalnya kalo hp ga dibawa nyobainnya gembling.. kl ada garansi kan baterai ga nyala bisa lgs di ganti, trima kasih
  • Ketahanan baterai yg baru pasang lumayan bagus. Tapi pengisiannya kok jadi lama ya
  • Batre tidak terlalu awet 1 hari tetap mesti charge beberapa kali.
    agak mengecewakan.
  • ganti akhir 2016, sampe awal 2018 masih prima kondisinya ( Hasil bisa jadi berbeda tiap orang pasti ya) puas!

    Cuma harga pasang jadi naik ya, haha.
  • Lumayan lahh yaa belum seminggu liat aja ntar ya...
    tapi sempet bingun murah tapi tulisanya original :D
  • Kapan di restok baterainy jaknot??
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini