Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL)

  Print
Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL) - 1 Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL) - 2 Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL) - 3 Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL) - 4 Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL) - 5 Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL) - 6 Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL) - 7
Customer Reviews :
(47 reviews)
SKU
APIPFKXX
Berat Pengiriman
0.07 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Tidak termasuk biaya pasang. Untuk biaya pasang dan testing Rp.250.000,-..
* Body unit agak sedikit jelek, qualitas di jamin tetap normal digunakan.
Normal Rp. 149.000
Rp. 49.900
hemat Rp. 99.100,- (67%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL)

Baterai pengganti untuk iPhone 5 dengan connector. Memiliki kapasitas baterai 1440mAh.

  • Cocok untuk mengganti baterai iPhone 5 yang rusak atau bocor.
  • Memiliki kapasitas 1440mAh.
  • 4.3V DC
  • Rechargeable Li-Polymer Battery
Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL)

Photos of Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL)

Video of Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL)

Technical Specifications of Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL)

Battery Type Li-ion
Battery Capacity 1440mAh

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
saya sdh lumayan sering beli baterai di jaknote, overall bagus.. cuma saran adain garansi aja cuma seminggu jg gpp, bingung soalnya kalo hp ga dibawa nyobainnya gembling.. kl ada garansi kan baterai ga nyala bisa lgs di ganti, trima kasih
a
Baik, Terimaksih untuk sarannya. Untuk sementara untuk garansi belum tersedia karena dari distributor belum memberikan garansi untuk produk baterai handphone
q
batre iphone 5 sm iphone 5c sama ga sih? aku pake iphone 5c nih
a
Mohon maaf belum bisa gan, berbeda gan untuk baterainya :)
q
Biaya pasang sekarang berapa min ?
a
mengenai teknis dan pemasangan boleh langsung ke jakartanotebook jakarta bagian CS di lantai 2.
akan di bantu konfirmasi mengenai hal demikian,
[email protected]
t
erimakasih :)

Customer Reviews

Login to review
  • tahan lama

    by anne anindhita on Aug 20th 2019
    wah beneran bagus nih batre udah beberapa hari pake, tahan banget sehari cuman ngecas sekali. tp cuman dipake bt dengerin jooks doang sih. yh lumayan awet.semoga long lasting yah :)
  • the best

    by Qori Sanubari on Dec 29th 2018
    pas baterai masih bocor, sehari ngecas bisa belasan kali.
    ganti baterai ini cuma ngecas 3-4 kali sehari
    (pemakaian tiap orang berbeda ya)
  • baterai iphone 5

    by irwan setiawan on Aug 5th 2018
    packing bagus.....baterai sudah dipasang sampai saaat ini masih mantab top markotob
  • baterai iphone 5

    by irwan setiawan on Aug 5th 2018
    packing bagus,,,baterai sudah dipasang sampai saat ini mantep top markotob
  • Good

    by rara on Feb 17th 2018
    saya sdh lumayan sering beli baterai di jaknote, overall bagus.. cuma saran adain garansi aja cuma seminggu jg gpp, bingung soalnya kalo hp ga dibawa nyobainnya gembling.. kl ada garansi kan baterai ga nyala bisa lgs di ganti, trima kasih
  • Lumayan lah

    by Achmad Fatoni on Feb 14th 2018
    Ketahanan baterai yg baru pasang lumayan bagus. Tapi pengisiannya kok jadi lama ya
  • Not satisfied

    by Ria Angelina on Jan 30th 2018
    Batre tidak terlalu awet 1 hari tetap mesti charge beberapa kali.
    agak mengecewakan.
  • Recommended

    by Sultan Fajar Al Rasyid on Jan 19th 2018
    ganti akhir 2016, sampe awal 2018 masih prima kondisinya ( Hasil bisa jadi berbeda tiap orang pasti ya) puas!

    Cuma harga pasang jadi naik ya, haha.
  • lumayan puas

    by pangkat mondiana sidik on Jan 13th 2018
    Lumayan lahh yaa belum seminggu liat aja ntar ya...
    tapi sempet bingun murah tapi tulisanya original :D
  • Kapan restokkk??

    by jodi ardianto on Dec 21st 2017
    Kapan di restok baterainy jaknot??
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini