Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL)

  Print
Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL) - 1 Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL) - 2 Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL) - 3 Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL) - 4 Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL) - 5 Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL) - 6 Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL) - 7
Customer Reviews :
(48 reviews)
SKU
APIPFKXX
Berat Pengiriman
0.07 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Tidak termasuk biaya pasang. Untuk biaya pasang dan testing Rp.250.000,-..
* Body unit agak sedikit jelek, qualitas di jamin tetap normal digunakan.
Normal Rp. 149.000
Rp. 29.900
hemat Rp. 119.100,- (80%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL)

Baterai pengganti untuk iPhone 5 dengan connector. Memiliki kapasitas baterai 1440mAh.

  • Cocok untuk mengganti baterai iPhone 5 yang rusak atau bocor.
  • Memiliki kapasitas 1440mAh.
  • 4.3V DC
  • Rechargeable Li-Polymer Battery
Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL)

Photos of Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL)

Video of Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL)

Technical Specifications of Baterai iPhone 5 HQ Li-ion Replacement Battery 1440mAh with Connector (ORIGINAL)

Battery Type Li-ion
Battery Capacity 1440mAh

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apakah bisa dipasang ke iphone 5s ??
a
untuk iphone 5 biasa. 
q
saya sdh lumayan sering beli baterai di jaknote, overall bagus.. cuma saran adain garansi aja cuma seminggu jg gpp, bingung soalnya kalo hp ga dibawa nyobainnya gembling.. kl ada garansi kan baterai ga nyala bisa lgs di ganti, trima kasih
a
Baik, Terimaksih untuk sarannya. Untuk sementara untuk garansi belum tersedia karena dari distributor belum memberikan garansi untuk produk baterai handphone
q
batre iphone 5 sm iphone 5c sama ga sih? aku pake iphone 5c nih
a
Mohon maaf belum bisa gan, berbeda gan untuk baterainya :)
q
Biaya pasang sekarang berapa min ?
a
mengenai teknis dan pemasangan boleh langsung ke jakartanotebook jakarta bagian CS di lantai 2.
akan di bantu konfirmasi mengenai hal demikian,
cs@jakartanotebook.com
t
erimakasih :)

Customer Reviews

Login to review
  • tanya dong

    by edi chan on Jun 19th 2020
    apakah bisa dipasang ke iphone 5s ??
  • tahan lama

    by anne anindhita on Aug 20th 2019
    wah beneran bagus nih batre udah beberapa hari pake, tahan banget sehari cuman ngecas sekali. tp cuman dipake bt dengerin jooks doang sih. yh lumayan awet.semoga long lasting yah :)
  • the best

    by Qori Sanubari on Dec 29th 2018
    pas baterai masih bocor, sehari ngecas bisa belasan kali.
    ganti baterai ini cuma ngecas 3-4 kali sehari
    (pemakaian tiap orang berbeda ya)
  • baterai iphone 5

    by irwan setiawan on Aug 5th 2018
    packing bagus.....baterai sudah dipasang sampai saaat ini masih mantab top markotob
  • baterai iphone 5

    by irwan setiawan on Aug 5th 2018
    packing bagus,,,baterai sudah dipasang sampai saat ini mantep top markotob
  • Good

    by rara on Feb 17th 2018
    saya sdh lumayan sering beli baterai di jaknote, overall bagus.. cuma saran adain garansi aja cuma seminggu jg gpp, bingung soalnya kalo hp ga dibawa nyobainnya gembling.. kl ada garansi kan baterai ga nyala bisa lgs di ganti, trima kasih
  • Lumayan lah

    by Achmad Fatoni on Feb 14th 2018
    Ketahanan baterai yg baru pasang lumayan bagus. Tapi pengisiannya kok jadi lama ya
  • Not satisfied

    by Ria Angelina on Jan 30th 2018
    Batre tidak terlalu awet 1 hari tetap mesti charge beberapa kali.
    agak mengecewakan.
  • Recommended

    by Sultan Fajar Al Rasyid on Jan 19th 2018
    ganti akhir 2016, sampe awal 2018 masih prima kondisinya ( Hasil bisa jadi berbeda tiap orang pasti ya) puas!

    Cuma harga pasang jadi naik ya, haha.
  • lumayan puas

    by pangkat mondiana sidik on Jan 13th 2018
    Lumayan lahh yaa belum seminggu liat aja ntar ya...
    tapi sempet bingun murah tapi tulisanya original :D
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini