Baterai iPhone 6 HQ Li-ion Replacement Battery 1810mAh dengan Konektor (Original) - Black

  Print
Baterai iPhone 6 HQ Li-ion Replacement Battery 1810mAh dengan Konektor (Original) - Black - 1 Baterai iPhone 6 HQ Li-ion Replacement Battery 1810mAh dengan Konektor (Original) - Black - 2 Baterai iPhone 6 HQ Li-ion Replacement Battery 1810mAh dengan Konektor (Original) - Black - 3
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
APIPGWBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tidak termasuk biaya pasang. Untuk biaya pasang dan testing Rp.250.000,-.
Normal Rp. 100.800
Rp. 78.800
hemat Rp. 22.000,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Baterai iPhone 6 HQ Li-ion Replacement Battery 1810mAh dengan Konektor (Original)

Baterai pengganti untuk iPhone 6 dengan connector. Memiliki kapasitas baterai 1810mAh. Kualitas original.

Features
1810mAh Capacity

Baterai pengganti dengan daya 1810mAh untuk menggantikan baterai lama anda sehingga iPhone 6 Anda dapat di gunakan lebih lama.

Compatible for Iphone 6

Baterai ini sesuai untuk menggantikan baterai iPhone 6.

Original Quality

Baterai Original menjamin kualitas dari baterai pengganti ini.

Photos of Baterai iPhone 6 HQ Li-ion Replacement Battery 1810mAh dengan Konektor (Original)

Video of Baterai iPhone 6 HQ Li-ion Replacement Battery 1810mAh dengan Konektor (Original)

Technical Specifications of Baterai iPhone 6 HQ Li-ion Replacement Battery 1810mAh dengan Konektor (Original)

Battery Type Li-ion
Battery Capacity 1810 mAh

Customer Reviews

Login to review
  • baterai iphone 6

    by vatra on Dec 30th 2020
    toko jakarta barat tolong di stock lagi dong
  • bagus

    by Nicko CDM on Oct 29th 2020
    bagus banget awet, pemakaian over charge, vc sambil charge, main game sambil charge, skrng. udah 2 tahun skrng bh nya masih 77%, ketahanan masih normal, cuma jd panas bgt kl sambil vc, niat mau ganti lagi tp blm ready stock terus nih
  • Murah dan Bagus

    by ferdian arief on May 26th 2020
    Barang diterima dengan cepat dan baik

    Lihat aja nih ulasannya, manteb dah pokoknya

    https://youtu.be/4DsE46cCJrE

    Setelah 1 Minggu baterai masih bisa bertahan 13-17 Jam.. degan rata2 screen on selama 4-5 Jam an
  • Semoga awet

    by Mochamad Noeh Saputra on Aug 21st 2019
    Baterainya murah meriah, semoga aja tahan lama baterainya
  • Sangat Sesuai untuk Iphone 6

    by Mudarwan on Jun 24th 2019
    Baterai ini walaupun bukan original (OEM), namun sangat cocok dan sesuai untuk dipasangkan ke dalam Iphone 6. Tipe, ukuran, dan voltasenya semuanya sangat sesuai. Saat pertama kali dibuka, dan cek di bagian setting baterai menunjukkan 100%. untuk ketahanannya belum, tahu, namun semoga awet. Two Thumbs up.
    Catatan:
    Untuk pemasangannya yang paling sukar, yaitu saat membuka baterai lama. Pengalaman saya baterainya menjadi rusak, karena lem-nya (bawaan) dari Iphone sangat merekat kuat.
  • mantab

    by Welly on Jun 20th 2019
    baterainya bagus.
    btw punya stok untuk iphone 7 kaga ?
  • Puas

    by David Lukito Setiawan on May 14th 2019
    Battery murah meriah. Kualitas ciamik poll. Pokoknya puas. Hemat di kantong
  • Juara

    by Satriyo Hutama on Nov 8th 2018 1 people found this review helpful
    Kualitas Original????
  • Mantapp

    by Clara on Mar 30th 2018
    Batre ip saya tambah awet. Beli di jaknot nga megecewakan ????????????????????????????????
  • Istimewaaa

    by Zulhaq DS on Jan 2nd 2018 1 people found this review helpful
    Murah, tapi bisa diandalkan ????
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini