• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Baterai Kamera Canon EOS 5D LP-E6 (OEM) - Black

  Print
Baterai Kamera Canon EOS 5D LP-E6 (OEM) - Black - 1 Baterai Kamera Canon EOS 5D LP-E6 (OEM) - Black - 2 Baterai Kamera Canon EOS 5D LP-E6 (OEM) - Black - 3
Customer Reviews :
(18 reviews)
Dijual oleh
CITICOM 100% Verified Seller
SKU
CNBT02BK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
90 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 5 Jul 2019
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 5
Brand New
Normal Rp. 95.200
Rp. 68.000
hemat Rp. 27.200,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Baterai Kamera Canon EOS 5D LP-E6 (OEM)

Compatible

LP-E6

 

Fit Model

EOS 5D Mark II

EOS 60D 

EOS 7D

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Baterai Kamera Canon EOS 5D LP-E6 (OEM)

Video of Baterai Kamera Canon EOS 5D LP-E6 (OEM)

Technical Specifications of Baterai Kamera Canon EOS 5D LP-E6 (OEM)

Tipe Baterai Lithium-ion
Capacity 2650mAh 19.6Wh
Voltage 7.4V
Ukuran 56.85 X 38.55 X 21.10 mm
Compatible Part Numbers Compatible CANON LP-E6
Cell Origin PANASONIC Japan

Customer Reviews

Login to review
  • Bukan ori... Tapi kekuatan durasi sama dengan ori
  • Bukan ori tapi ok.... Kekuatan durasi sama dengan yang ori
  • Asik Paket Batternya Udah Sampai,Keren Oii kemarin pesen hari ini udah sampai,Murah dan Bagus Batternya kagak sia2 Beli Di JakartaNotebook,Semoga Awet siap cari uang lagi ????????????.
  • Thank you yah untuk Baterai nya Jaknot.
    Keren Saya beli 1 nanti mau nambah 1 lagi untuk baterai nya.

    Saya pakai di 5d mark ii.
    The Best deh Jaknot.
  • Beneran... walau bukan ori, tapi baterai ini kualitasnya super, dengan build quality yang sangat baik, serta 2650mAh, akhirnya saya beli 2 untuk baterai cadangan buat EOS 60D saya.

    Buat pemilik DSLR Canon ber-baterai LP-E6 harus beli beterai ini buat cadangannya, ditambah lagi harganya yang murmer dengan kulitas super.
  • Ga nyesel, sumpah kebantu banget sama harga batre yg semurah ini sama bergarani love u jaknote :*
  • Pembelian ke sekian kalinya, nmbah lagi 2pcs
  • harganya sangat murah tapi batreinya bagus seperti original, rekam video full hingga 2jam, photo seharian ngak habis'', top lah
    mau nambah tapi stok udah habis, please restock lagi dong
  • paket sudah sampai dan al hasil saya tes tidak ada bedanya dengan batre original di pake seharian motret batre gak akan habis dan bagusnya lagi batrenya bisa di charger menggunakan charger original
  • Tolong re-stock cabang semarang dong
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini