Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

BEAUTY HOST Masker Wajah Moisturizing Whitening Baby Formula 10 PCS

  Print
BEAUTY HOST Masker Wajah Moisturizing Whitening Baby Formula 10 PCS - 1 BEAUTY HOST Masker Wajah Moisturizing Whitening Baby Formula 10 PCS - 2 BEAUTY HOST Masker Wajah Moisturizing Whitening Baby Formula 10 PCS - 3 BEAUTY HOST Masker Wajah Moisturizing Whitening Baby Formula 10 PCS - 4 BEAUTY HOST Masker Wajah Moisturizing Whitening Baby Formula 10 PCS - 5 BEAUTY HOST Masker Wajah Moisturizing Whitening Baby Formula 10 PCS - 6
Customer Reviews :
(1 review)
SKU
4OMU04XX
Berat Pengiriman
0.04 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
INTERNATIONAL SHIPPING. Barang ini dikirim dari luar negeri dan melalui cross border shipment. Pengiriman 3-7 hari kerja. Garansi dijamin oleh Jaknot.
Normal Rp. 69.800
Rp. 24.900
hemat Rp. 44.900,- (65%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of BEAUTY HOST Masker Wajah Moisturizing Whitening Baby Formula 10 PCS

Masker wajah dengan kandungan Extract tumbuhan alami dan bahan-bahan anti bakterial untuk menjaga kesehatan dan kemulusan wajah dan dapat menghilangkan spot-spot hitam pada wajah. Rasakan kesegaran dan rasa sejuk sepanjang hari.

Features
Whitening Mask

Masker dengan bahan-bahan alami seperti Extracts of licorice root extract, carboxyethyl cellulose, Sodium ascorbic acid phosphate yang memberikan efek hydrating dan moisturizing dan mencegah bakteri untuk memberikan kulit wajah yang lembut dan halus setelah menggunakan.

Balance The Oil

Masker ini dapat mengontrol kadar minyak berlebih dan mengubah warna kulit yang kusam menjadi cerah, membuat kulit lebih elastis dan cantik.

Easy to Use

Penggunaan masker sangat mudah berkat bentuknya yang sudah menyesuaikan dengan banyak jenis wajah. Cukup tempelkan masker pada area kantung mata dan tunggu 10 hingga 15 menit.

Fit any Skin

Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Masker Wajah Moisturizing Whitening Anti Spot Baby Formula Mask

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of BEAUTY HOST Masker Wajah Moisturizing Whitening Baby Formula 10 PCS

Customer Reviews

Login to review
  • sheet mask bagus

    by Ajib on Jul 16th 2019
    rutin pake ini bikin muka jadi mulus banget kalo abis pake ini. bisa mencerahkan dan mengontrol minyak juga, dapet 10 pcs juga, hemat, recommended deh pokonya

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini