• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

BEAUTY HOST Masker Wajah Moisturizing Whitening Baby Formula 10 PCS

  Print
BEAUTY HOST Masker Wajah Moisturizing Whitening Baby Formula 10 PCS - 1 BEAUTY HOST Masker Wajah Moisturizing Whitening Baby Formula 10 PCS - 2 BEAUTY HOST Masker Wajah Moisturizing Whitening Baby Formula 10 PCS - 3 BEAUTY HOST Masker Wajah Moisturizing Whitening Baby Formula 10 PCS - 4 BEAUTY HOST Masker Wajah Moisturizing Whitening Baby Formula 10 PCS - 5 BEAUTY HOST Masker Wajah Moisturizing Whitening Baby Formula 10 PCS - 6
Customer Reviews :
(1 review)
Dijual oleh
MAJU BERSAMA Store 100% Verified Seller
SKU
4OMU04XX
Berat Pengiriman
0.04 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me Toko SemarangRemind me Toko Surabaya TimurRemind me Toko Surabaya BaratRemind me Toko BandungRemind me Toko TangerangRemind me Toko MedanRemind me
INTERNATIONAL SHIPPING. Barang ini dikirim dari luar negeri dan melalui cross border shipment. Pengiriman 3-7 hari kerja. Garansi dijamin oleh Jaknot.
Normal Rp. 69.800
Rp. 43.600
hemat Rp. 26.200,- (38%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of BEAUTY HOST Masker Wajah Moisturizing Whitening Baby Formula 10 PCS

Masker wajah dengan kandungan Extract tumbuhan alami dan bahan-bahan anti bakterial untuk menjaga kesehatan dan kemulusan wajah dan dapat menghilangkan spot-spot hitam pada wajah. Rasakan kesegaran dan rasa sejuk sepanjang hari.

Features
Whitening Mask

Masker dengan bahan-bahan alami seperti Extracts of licorice root extract, carboxyethyl cellulose, Sodium ascorbic acid phosphate yang memberikan efek hydrating dan moisturizing dan mencegah bakteri untuk memberikan kulit wajah yang lembut dan halus setelah menggunakan.

Balance The Oil

Masker ini dapat mengontrol kadar minyak berlebih dan mengubah warna kulit yang kusam menjadi cerah, membuat kulit lebih elastis dan cantik.

Easy to Use

Penggunaan masker sangat mudah berkat bentuknya yang sudah menyesuaikan dengan banyak jenis wajah. Cukup tempelkan masker pada area kantung mata dan tunggu 10 hingga 15 menit.

Fit any Skin

Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Masker Wajah Moisturizing Whitening Anti Spot Baby Formula Mask

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of BEAUTY HOST Masker Wajah Moisturizing Whitening Baby Formula 10 PCS

Customer Reviews

Login to review
  • rutin pake ini bikin muka jadi mulus banget kalo abis pake ini. bisa mencerahkan dan mengontrol minyak juga, dapet 10 pcs juga, hemat, recommended deh pokonya
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini