Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black

  Print
Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black - 1 Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black - 2 Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black - 3 Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black - 4 Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black - 5 Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black - 6 Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black - 7 Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black - 8
Customer Reviews :
(79 reviews)
SKU
OMFH7JBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 10 toko lain.
NOTES: Logo produk dikirim secara acak tergantung stock persedian yang ada
Normal Rp. 18.400
Rp. 12.800
hemat Rp. 5.600,- (31%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899

Ikat pinggang ini wajib dimiliki bagi para traveler karena kepala gesper terbuat dari plastik yang tidak akan terdeteksi oleh X-Ray bandara pesawat sehingga tidak perlu repot membuka pasang ikat pinggang. Bahan tali terbuat dari canvas yang membuat penampilan anda semakin rapi dan juga keren. Dengan desain quick bukcle belt yang membuat anda tidak repot pada saat penggunaan nya karena tidak memakai sistem lubang. Material canvas yang di gunakan membuat ikat pinggang ini sangat kuat dan tahan lama.

Features
Plastic Anti-Ray Buckle

Bagi Anda yang sering naik pesawat pasti tau betapa repotnya membuka pasang tali pinggang tiap melewati gate pemeriksaan X-Ray. Nah untuk mengatasi hal merepotkan itu, Anda dapat memakai tali pinggang plastik Anti X-Ray ini.

Comportable Buckle

Buckle halus tidak kasar. Tingkat kerenggangan gesper juga bisa dengan mudah disesuakan sehingga dapat memberikan kenyamanan yang pas bagi pinggang Anda. Bagian kepala gesper bisa dengan mudah Anda buka dan tutup.

Canvas Material

Bahan strap atau tali ikat pinggang ini memiliki ketebalan 0.3cm dan dirasa cukup untuk bisa masuk pada tali ikat pinggang di celana. Bahannya terbuat dari kain kanvas berkualitas tinggi sehingga sabuk dapat digunakan untuk waktu lama

Variant Color

Ikat pinggang gesper ini ini memiliki strap berbagai varian warna yang bisa Anda pilih sesuai dengan gaya pakaian yang sedang Anda gunakan.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x RHODEY Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899

Video of Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899

Technical Specifications of Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899

Material Canvas
Dimension length about : approx 120cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ini lebar talinya berapa cm yah? soalnya mau beli buat celana anak sy SMA, takutnya gak bisa masuk
a
Sekitar 4cm.
q
Kok ngga ada tulisan REMIND ME lagi yahh ??
a
Jika stock ready. tidak akan muncul tulisan remind me

Customer Reviews

Login to review
  • Sesuai yg ditawarkan

    by Doddy on May 19th 2020
    Finishing elegan.
    Praktis utk mengejar flight.
    Hati2 saat buka atau ikat sabuk krn dari plastik, bgmnpun tdk sekuat besi.
    Warna dan produk sesuai gambar yg ditawarkan.
  • KEREN

    by isnurdiansyah on Apr 5th 2020
    Terima kasih JakNot….. Barangnya keren…. SiCepat memang gerak cepat… order hari ini, besok sampai ke Bogor...
  • KEREN

    by isnurdiansyah on Apr 5th 2020
    Terima kasih JakNot….. Barangnya keren…. SiCepat memang gerak cepat… order hari ini, besok sampai ke Bogor...
  • Review

    by Stefanus Tirta on Apr 5th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Simple
  • ok

    by Andrias on Jan 27th 2020
    bintang aja yg berbicara
  • Murah Berkualitas

    by christopher adrian on Dec 29th 2019
    Dengan harga segini kualitas yg ditawarkan melebihi ekspektasi.. thks jaknot
  • Barang bagus murmer

    by M. Zam Zam on Dec 21st 2019
    Dengan harga segitu, kualitas oke.
    Tebal dan rapih. Kepalanya terasa seperti besi, padahal plastik.
  • bagus

    by farid rakhman on Dec 3rd 2019
    semoga bermanfaat dan berfungsi
  • Mantap

    by Britanza Dayzon Somen on Dec 2nd 2019
    Murah tp gak kelihatan murahan
  • Ini review

    by laurensius evan on Nov 19th 2019
    Enak dipakai, bahan kokoh denga harga segitu
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini