• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Bicycle Mount Bike Mount Phone Holder - CH405 - Black

  Print
Bicycle Mount Bike Mount Phone Holder - CH405 - Black - 1 Bicycle Mount Bike Mount Phone Holder - CH405 - Black - 2 Bicycle Mount Bike Mount Phone Holder - CH405 - Black - 3 Bicycle Mount Bike Mount Phone Holder - CH405 - Black - 4
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMTD34BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 40.600
Rp. 29.500
hemat Rp. 11.100,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Bicycle Mount Bike Mount Phone Holder - CH405

Holder ini dirancang khusus untuk digunakan disepeda. Dengan ini Anda dapat merekam setiap aksi sepeda Anda menggunakan smartphone.

Features
Design

Bike Holder ini didesign untuk digunakan di sepeda. Dengan gagang yang kuat dan stabil saat digunakan di sepeda Anda.

Universal Holder

Dapat memuat berbagai jenis smartphone.

360° Rotation

Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Photos of Bicycle Mount Bike Mount Phone Holder - CH405

Video of Bicycle Mount Bike Mount Phone Holder - CH405

Customer Reviews

Login to review
  • Sitimewaaaaaaaa
  • Review saya terhadap barang ini, kesan pertama barang ini sedikit ringkih namun dengan harga sekian, menurut saya sangat sesuai, saya tidak menilai barang ini jelek, tapi saya sarankan sebaiknya kalau kamu mau beli barang ini, mendingan pick up in store aja. Not Recommended For Online Shipping. FYI: Saya beli barang ini untuk sepeda statis saya, sekarang saya bisa olahraga sambil membaca berita, menonton video atau mendengarkan musik. Benda ini sangant membantu saya.
  • Barang bagus, di uji coba sangat baik, dicoba untuk di pasang hp juga pas.
  • Baru kali ini saya beli produk di jaknot dapet produk gagal alias ga bisa dipake.
    Part1 dan part 2 ga bisa menempel dengan baik, sudah segala cara diusahakan tetep goyang dan lepas, padahal caranya sudah benar karena saya punya juga barang seperti ini di stang sepeda saya yang lain. (produk dengan tipe yang sama tapi beda merk dan beda toko)

    Mungkin quality controlnya perlu ditingkatkan lagi untuk kedepannya.

    Thanks jaknot

  • mengunci dengan kuat redmi 2, engga kendor sama sekali, joss pokonya
  • cakep gan barang nya, belum ane coba sih di motor ane. tapi udah di utak atik sana sini buat merangkai nya.. menurut ane cuma minus di kancingan antara part 1 dan part 2, ketika dikancingin baut nya jadi kelihatan, tapi overall thumbs up lah buat harga segitu, thanks jaknot
  • Overall bagus dan mantap..
    Tapi sayang agak sedikit goyang di motor ane (beat), tapi masih bisa diakalin lah,,
    Pass dapet dsikon dimari, langsung aja ambill :D
  • produk aslinya jepitannya bergerigi karet. tidak seperti gambar yg seperti busa. tp barangnya enak. ringan & cukup kuat untuk jepit hp galaxy ace 2 sy. sy taruh motor di gunakan di jalan ga rata aman sana. ga enaknya pas mau ngecas serba salah mau di berdirikan ga ada celah buat chargernya. jd klo ngecas miring. alhamdulillah lewat jalan berlubang masih aman
  • Thanks jaknot. Item sudah sampai dengan aman. Material plastiknya cukup baik, dan ada material karet/PU di dua penjepitnya jadi cukup kokoh untuk menopang handheld, dan pad yang membuat handheld ini tidak mudah bergeser. Item ini jadi aksesoris tambahan yang mendongkrak penampilan sepeda saya, tapi untuk safety tambahan, saya pake semacam gelang karet tebal untuk menahan keempat sisinya. Thanks again jaknot.
  • mantep nih, lumayan agak kuat ga goyang pas dipakek di motor. recsel banget nih.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini