• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5ml - AB-05 - Black

  Print
Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5ml - AB-05 - Black - 1 Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5ml - AB-05 - Black - 2 Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5ml - AB-05 - Black - 3 Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5ml - AB-05 - Black - 4 Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5ml - AB-05 - Black - 5 Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5ml - AB-05 - Black - 6
Customer Reviews :
(13 reviews)
Dijual oleh
CITICOM 100% Verified Seller
SKU
OMHAS2BK
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 6 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 16.800
Rp. 13.000
hemat Rp. 3.800,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5ml - AB-05

Botol parfum kosong yang dapat Anda gunakan di rumah atau ketika sedang berpergian dan traveling, dapat Anda refill dengan parfum ber merk kesukaan Anda, bentuk botol yang mini dan mudah dibawa kemanapun Anda pergi.

Features
Spray Scent

Botol parfum dengan cara penggunaan yang mudah dan umum, cukup menekan kepala dari botol maka cairan parfum akan tersemprot ke luar.

Refillable

Botol parfum ini dapat isi dengan kombinasi parfum kesayangan Anda, ataupun satu jenis parfum saja, mudah dibersihkan dan diisi ulang kembali.

Transparent Bottle

Botol parfum dengan tampilan bening memudahkan Anda untuk mengetahui sisa dari parfum pada botol, dan warna dari cairan.

High Quality Material

Bahan botol terbuat dari bahan yang berkualitas sehingga tidak mudah pecah dan retak.

Package Content
  • 1 x Botol Parfum

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5ml - AB-05

Video of Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5ml - AB-05

Technical Specifications of Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5ml - AB-05

Dimension 8.5 x 1.5 cm
Others Isi: 5ml

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
cara ngisinya bagaimana ya? saya coba pakai jarum suntuk dari bawah kok susah
a
Untuk pengisian nya dari bawah botol.
bisa mengikuti cara seperti di video berikut: https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=0u8ezayJ_oY
q
bagaimana cara mengisikannya?
a
Untuk pengisian nya dari bawah botol.
seperti di video berikut: https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=0u8ezayJ_oY

Customer Reviews

Login to review
  • Udah beli yang ke 4 kalinya, yang sebelumnya dimintain, karna lucu dan praktis, wajib dibeli nih, stock parfum di tiap tas, mau gonta-ganti tas, selalu ada parfum, thanks jaknote
  • hebat, paten, genius, must buy dan yg panting murah haha
  • Body kokoh, tidak khawatir pecah, dan semprotan sangat halus. Terima kasih
  • Body kokoh, tidak khawatir pecah, dan semprotan sangat halus. Terima kasih
  • Lumayan lah buat harga segini, tapi sayang gak cocok sama ujung botol parfum body shop jadi engga bisa keisi, mungkin ujung botong parfum lain muat
  • Kaya lipstik, smg awet
  • compact, praktis, lucu. kaya lipstik. ngisinya gampang, tinggal tusuk lubang bawah ke semprotan parfum beberapa kali. kalau punya beberapa parfum kayanya mesti beli lagi. overall GOOD product
  • Kapan ada warna lainnya? Setelah habis dan mau di ganti parfum lainnya bagaimana cara menetralkannya? Thx..
  • udah beli 2x dan berguna banget bisa bawa parfum kemana-mana tanpa bawa botol parfum yg asli karena ukurannya yg compact
  • barang oke.. sip buat traveling.. simple
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini