Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5ml - AB-05 - Black

  Print
Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5ml - AB-05 - Black - 1 Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5ml - AB-05 - Black - 2 Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5ml - AB-05 - Black - 3 Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5ml - AB-05 - Black - 4 Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5ml - AB-05 - Black - 5 Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5ml - AB-05 - Black - 6
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMHAS2BK
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 9 toko lain.
Normal Rp. 17.300
Rp. 13.300
hemat Rp. 4.000,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5ml - AB-05

Botol parfum kosong yang dapat Anda gunakan di rumah atau ketika sedang berpergian dan traveling, dapat Anda refill dengan parfum ber merk kesukaan Anda, bentuk botol yang mini dan mudah dibawa kemanapun Anda pergi.

Features
Spray Scent

Botol parfum dengan cara penggunaan yang mudah dan umum, cukup menekan kepala dari botol maka cairan parfum akan tersemprot ke luar.

Refillable

Botol parfum ini dapat isi dengan kombinasi parfum kesayangan Anda, ataupun satu jenis parfum saja, mudah dibersihkan dan diisi ulang kembali.

Transparent Bottle

Botol parfum dengan tampilan bening memudahkan Anda untuk mengetahui sisa dari parfum pada botol, dan warna dari cairan.

High Quality Material

Bahan botol terbuat dari bahan yang berkualitas sehingga tidak mudah pecah dan retak.

Package Content
  • 1 x Botol Parfum

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5ml - AB-05

Video of Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5ml - AB-05

Technical Specifications of Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5ml - AB-05

Dimension 8.5 x 1.5 cm
Others Isi: 5ml

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
cara ngisinya bagaimana ya? saya coba pakai jarum suntuk dari bawah kok susah
a
Untuk pengisian nya dari bawah botol.
bisa mengikuti cara seperti di video berikut: https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=0u8ezayJ_oY
q
bagaimana cara mengisikannya?
a
Untuk pengisian nya dari bawah botol.
seperti di video berikut: https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=0u8ezayJ_oY

Customer Reviews

Login to review
  • Ultralight punya.

    by Erlangga Permama S on Jan 7th 2020
    Ringkas tidak memakan tempat serta praktis.
  • Kecil-kecil Mantap

    by Jeffry Ardianto on Oct 9th 2019
    Udah beli yang ke 4 kalinya, yang sebelumnya dimintain, karna lucu dan praktis, wajib dibeli nih, stock parfum di tiap tas, mau gonta-ganti tas, selalu ada parfum, thanks jaknote
  • jenius

    by Adri Panji Putranto on Sep 9th 2019 3 / 5 people found this review helpful
    hebat, paten, genius, must buy dan yg panting murah haha
  • Botol Parfu Travel Size

    by Rizal Sandi on Jul 16th 2019
    Body kokoh, tidak khawatir pecah, dan semprotan sangat halus. Terima kasih
  • Botol Parfu Travel Size

    by Maulana on Jul 16th 2019
    Body kokoh, tidak khawatir pecah, dan semprotan sangat halus. Terima kasih
  • Kurang pas

    by charisma setiya perdana on Jun 29th 2019
    Lumayan lah buat harga segini, tapi sayang gak cocok sama ujung botol parfum body shop jadi engga bisa keisi, mungkin ujung botong parfum lain muat
  • Lucu kecil

    by Bayu Wibowo on May 13th 2019
    Kaya lipstik, smg awet
  • LUCU

    by Danni on Apr 4th 2019
    compact, praktis, lucu. kaya lipstik. ngisinya gampang, tinggal tusuk lubang bawah ke semprotan parfum beberapa kali. kalau punya beberapa parfum kayanya mesti beli lagi. overall GOOD product
  • Warna lainnya

    by rino on Sep 24th 2017
    Kapan ada warna lainnya? Setelah habis dan mau di ganti parfum lainnya bagaimana cara menetralkannya? Thx..
  • Bagus

    by ardy ramones on Jul 3rd 2017
    udah beli 2x dan berguna banget bisa bawa parfum kemana-mana tanpa bawa botol parfum yg asli karena ukurannya yg compact
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini