Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5 ml - AB-05 - Blue

  Print
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMHAS2BL
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Parfum lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5 ml - AB-05

Botol parfum kosong ini dapat Anda gunakan di rumah atau ketika sedang berpergian dan traveling. Dapat direfill dengan parfum ber merek kesukaan Anda. Bentuknya mini membuat botol parfum ini mudah dibawa kemanapun Anda pergi.

Fitur
Botol Semprot 

Botol parfum dengan cara penggunaan yang mudah dan umum, cukup menekan kepala dari botol maka cairan parfum akan tersemprot ke luar.

Bisa Isi Ulang Mudah 

Botol parfum ini dapat isi dengan kombinasi parfum kesayangan Anda, ataupun satu jenis parfum saja, mudah dibersihkan dan diisi ulang kembali.

Transparan 

Botol parfum ini memiliki bagian dengan tampilan bening yang memudahkan Anda untuk mengetahui sisa dari parfum pada botol, dan warna dari cairan parfum yang tersimpan.

Material Berkualitas 

Bahan botol terbuat dari bahan plastik berkualitas sehingga tidak mudah pecah dan retak.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5 ml - AB-05

Photos of Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5 ml - AB-05

Technical Specifications of Biutte.co Botol Parfum Travel Size Refillable Atomizer Spray 5 ml - AB-05

Material Plastik
Dimension 1.7 x 1.7 x 8.1 cm
Others Isi: 5 ml

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
cara ngisinya bagaimana ya? saya coba pakai jarum suntuk dari bawah kok susah
a
Untuk pengisian nya dari bawah botol.
bisa mengikuti cara seperti di video berikut: https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=0u8ezayJ_oY
q
bagaimana cara mengisikannya?
a
Untuk pengisian nya dari bawah botol.
seperti di video berikut: https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=0u8ezayJ_oY

Customer Reviews

Login to review
  • Puaaas

    by Ahmat Taufik on Jun 29th 2020 1 people found this review helpful
    Mantuuy deh....
  • Ultralight punya.

    by Erlangga Permama S on Jan 7th 2020
    Ringkas tidak memakan tempat serta praktis.
  • Kecil-kecil Mantap

    by Jeffry Ardianto on Oct 9th 2019
    Udah beli yang ke 4 kalinya, yang sebelumnya dimintain, karna lucu dan praktis, wajib dibeli nih, stock parfum di tiap tas, mau gonta-ganti tas, selalu ada parfum, thanks jaknote
  • jenius

    by Adri Panji Putranto on Sep 9th 2019 3 people found this review helpful
    hebat, paten, genius, must buy dan yg panting murah haha
  • Botol Parfu Travel Size

    by Rizal Sandi on Jul 16th 2019
    Body kokoh, tidak khawatir pecah, dan semprotan sangat halus. Terima kasih
  • Botol Parfu Travel Size

    by Maulana on Jul 16th 2019
    Body kokoh, tidak khawatir pecah, dan semprotan sangat halus. Terima kasih
  • Kurang pas

    by charisma setiya perdana on Jun 29th 2019
    Lumayan lah buat harga segini, tapi sayang gak cocok sama ujung botol parfum body shop jadi engga bisa keisi, mungkin ujung botong parfum lain muat
  • Lucu kecil

    by Bayu Wibowo on May 13th 2019
    Kaya lipstik, smg awet
  • LUCU

    by Danni on Apr 4th 2019
    compact, praktis, lucu. kaya lipstik. ngisinya gampang, tinggal tusuk lubang bawah ke semprotan parfum beberapa kali. kalau punya beberapa parfum kayanya mesti beli lagi. overall GOOD product
  • Warna lainnya

    by rino on Sep 24th 2017
    Kapan ada warna lainnya? Setelah habis dan mau di ganti parfum lainnya bagaimana cara menetralkannya? Thx..
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini