Blender Jus Portable 380ml - Pink

  Print
Blender Jus Portable 380ml - Pink - 1 Blender Jus Portable 380ml - Pink - 2 Blender Jus Portable 380ml - Pink - 3 Blender Jus Portable 380ml - Pink - 4 Blender Jus Portable 380ml - Pink - 5 Blender Jus Portable 380ml - Pink - 6 Blender Jus Portable 380ml - Pink - 7 Blender Jus Portable 380ml - Pink - 8 Blender Jus Portable 380ml - Pink - 9
Normal Rp. 98.000
Rp. 72.600
hemat Rp. 25.400,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Blender Jus Portable 380ml

Portable Blender Juice Cup Mini Electric 380ML Rechargeable Blender jus buah elektrik yang dapat Anda bawa kemanapun, berbentuk seperti botol minum biasa dan ringan, Anda dapat membuat jus dimanapun Anda berada.

Features
Portable Blender

Minum jus bukan hal yang sulit dan repot lagi, dengan blender cup elektrik ini Anda dapat membuat jus dimanapun Anda berada sangat mudah dan efisien.

Rechargeable

Anda dapat mencharging kembali cup juice elektrik ini dan menggunakannya berulang-ulang.

380ML

Botol blender jus ini berisikan 380ML sehingga Anda dapat memasukkan buah dalam jumlah yang cukup banyak.

Water Juice Bottle

Blender ini dapat Anda jadikan botol minum untuk berpergian, ukuran yang pas dan memiliki gantungan untuk menggantungkan botol di ransel atau tas Anda.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Portable Blender Juice Cup Mini Electric 380ML Rechargeable
  • 1 x Cable Charger

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Blender Jus Portable 380ml

Video of Blender Jus Portable 380ml

Technical Specifications of Blender Jus Portable 380ml

Material Plastic
Dimension Isi: 380ML

Panjang: 24cm

Diameter: 7.5cm
Others 2000mAh 3.7V

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apakah bisa di charger pake poweebank?
a
Bisa saja :)

Customer Reviews

Login to review
  • Blender Jus Portable 380ml

    by Bambang Putranto on Aug 29th 2019 1 people found this review helpful
    Gelas blender jus ini berukuran 380ML, jadi bisa buat jus lebih banyak. Botolnya bisa dijadikan botol minum untuk berpergian, ukuran yang pas dan memiliki gantungan untuk menggantungkan botol
  • Restock Please

    by Prima Anggara on Aug 12th 2019
    Ah... kok cepat banget habisnya.. Restock lagi dong JakNot :)
  • bagus

    by yunan alamsyah on Jul 16th 2019
    cara pakainya gampang mungil dan bisa di bawa- bawa harganya pun murah untuk barang sebagus ini
  • recomended

    by benjamin Prakoso on Jul 16th 2019
    recomended buat yg suka minum jus. gw pake buat dikantor juga bisa, gak buang waktu banyak. jdnya kl tiap pagi mau mnum jus, bisa dikantor
  • recomended

    by Adrian W on Jul 16th 2019
    recomended buat yg suka minum jus. gw pake buat dikantor juga bisa, gak buang waktu banyak. jdnya kl tiap pagi mau mnum jus, bisa dikantor
  • recomended

    by nanda fresko on Jul 1st 2019
    recomended buat yg suka minum jus. gw pake buat dikantor juga bisa, gak buang waktu banyak. jdnya kl tiap pagi mau mnum jus, bisa dikantor
  • bagus

    by Bambang Putranto on Jun 13th 2019
    cara pakainya gampang mungil dan bisa di bawa- bawa harganya pun murah untuk barang sebagus ini
  • Super Blender

    by SAIFUL UMAR on Sep 4th 2018
    Blender portable yang sangat berguna. Bisa di charger. mudah dibawa, bisa buat blender buah buahn, mantap///
  • apa bisa di charger pake powerbank?

    by ery cougar on Sep 19th 2017
    apakah bisa di charger pake poweebank?
  • Blender juice potable

    by Sapta on Aug 15th 2017
    Produknya bagus hemat, efisien, ekonomis dan praktis.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini