• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445 - Black

  Print
Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445 - Black - 1 Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445 - Black - 2 Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445 - Black - 3 Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445 - Black - 4 Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445 - Black - 5 Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445 - Black - 6
Customer Reviews :
(5 reviews)
Dijual oleh
International Beauty Store 100% Verified Seller
SKU
OMMU38BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia Sisa 3
Toko JakartaStok tersedia Sisa 2
Toko SemarangStok tersedia Sisa 3
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 20 Apr 2019
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 10 Sep 2019
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 16.100
Rp. 11.500
hemat Rp. 4.600,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445

Blending Eyeshadow Makeup Brush ini terdiri dari 4 buah kuas untuk blending makeup khusunya untuk pengaplikasian eyeshadow, sangat cocok untuk pemakaian pribadi ataupun untuk makeup artist profesional.

Features
Professional Brush

4 buah blending brush ini hadir dengan sapu make up yang lembut dan tebal. Anda dapat mengaplikasikan eye shadow, concelear dan berbagai make up lainnya dengan rapi dan merata.

High Quality Material

Bahan kuas terbuat dari serat wol berkualitas yang sangat lembut dan tidak mudah rontok, sangat awet untuk penggunaan sehari-hari.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 4 x Blending Makeup Brush

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445

Video of Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445

Technical Specifications of Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445

Dimension Panjang Kuas: 18 cm

Customer Reviews

Login to review
  • kualitas kuas bagus, bulu halus handle kokoh , namun bentuk nya agak besar untuk kuas eye makeup , but overall untuk harga segitu sih oke banget terutama nih harganya yang murah
  • Untuk brushnya ada 4 macam, tapi yg satunya ada yg sedikit asimetris, jadi agak bingung dipakai untuk apa. Akhirnya saya ratain sendiri, gunting ujungnya biar bisa dipake untuk aplikasi eyeshadow. Bulunya halus, tapi agak lari-lari ketika dipakai, jadi agak susah untuk aplikasi eyeshadow yang rapi dan presisi. Tapi ok kok untuk beginner yang baru belajar. Kalo untuk professional use sih jauh ya. Untuk bahannya sendiri ok, dipegang enak dan semoga aja awet. Overall worth to buy. Thanks Jaknot.
  • Sudah beli untuk yang kesekian kalinya selalu puas
  • Udah muraaahhh,halus pulaaaa. Recom bgttt????????
  • Harga affordable, kualitas g kalah sama yg lain! ?
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini