• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445 - Black

  Print
Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445 - Black - 1 Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445 - Black - 2 Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445 - Black - 3 Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445 - Black - 4 Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445 - Black - 5 Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445 - Black - 6
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMMU38BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 14.300
Rp. 11.000
hemat Rp. 3.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445

Blending Eyeshadow Makeup Brush ini terdiri dari 4 buah kuas untuk blending makeup khusunya untuk pengaplikasian eyeshadow, sangat cocok untuk pemakaian pribadi ataupun untuk makeup artist profesional.

Features
Professional Brush

4 buah blending brush ini hadir dengan sapu make up yang lembut dan tebal. Anda dapat mengaplikasikan eye shadow, concelear dan berbagai make up lainnya dengan rapi dan merata.

High Quality Material

Bahan kuas terbuat dari serat wol berkualitas yang sangat lembut dan tidak mudah rontok, sangat awet untuk penggunaan sehari-hari.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 4 x Blending Makeup Brush

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445

Video of Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445

Technical Specifications of Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445

Dimension Panjang Kuas: 18 cm

Customer Reviews

Login to review
  • javanica.bdg

    by tami prahita on Jul 5th 2018
    kualitas kuas bagus, bulu halus handle kokoh , namun bentuk nya agak besar untuk kuas eye makeup , but overall untuk harga segitu sih oke banget terutama nih harganya yang murah
  • Lumayan

    by Angeline Philipus on Jun 26th 2018
    Untuk brushnya ada 4 macam, tapi yg satunya ada yg sedikit asimetris, jadi agak bingung dipakai untuk apa. Akhirnya saya ratain sendiri, gunting ujungnya biar bisa dipake untuk aplikasi eyeshadow. Bulunya halus, tapi agak lari-lari ketika dipakai, jadi agak susah untuk aplikasi eyeshadow yang rapi dan presisi. Tapi ok kok untuk beginner yang baru belajar. Kalo untuk professional use sih jauh ya. Untuk bahannya sendiri ok, dipegang enak dan semoga aja awet. Overall worth to buy. Thanks Jaknot.
  • Brush super ?

    by Fernanda Fitria Sundoro on May 28th 2018
    Sudah beli untuk yang kesekian kalinya selalu puas
  • Halus+murah

    by shevina rimadanti on Apr 18th 2018
    Udah muraaahhh,halus pulaaaa. Recom bgttt????????
  • Blending eyeshadow terrrrmurah

    by Fernanda Fitria Sundoro on Apr 8th 2018
    Harga affordable, kualitas g kalah sama yg lain! ?

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini