Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445 - Black

  Print
Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445 - Black - 1 Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445 - Black - 2 Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445 - Black - 3 Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445 - Black - 4 Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445 - Black - 5 Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445 - Black - 6
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMMU38BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 14 Jun 2021
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 8 Feb 2021
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 20.000
Rp. 10.200
hemat Rp. 9.800,- (49%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445

Blending Eyeshadow Makeup Brush ini terdiri dari 4 buah kuas untuk blending makeup khusunya untuk pengaplikasian eyeshadow, sangat cocok untuk pemakaian pribadi ataupun untuk makeup artist profesional.

Fitur
Kuas Rias Profesional

4 buah blending brush ini hadir dengan sapu make up yang lembut dan tebal. Anda dapat mengaplikasikan eye shadow, concelear dan berbagai make up lainnya dengan rapi dan merata.

Material Berkualitas

Bahan kuas terbuat dari serat wol berkualitas yang sangat lembut dan tidak mudah rontok, sangat awet untuk penggunaan sehari-hari.

Tampilan Produk

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 4 x Blending Makeup Brush

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445

Video of Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445

Technical Specifications of Blending Eyeshadow Make Up Brush 4 PCS - MAG5445

Dimension Panjang Kuas: 18 cm

Customer Reviews

Login to review
  • javanica.bdg

    by tami prahita on Jul 5th 2018
    kualitas kuas bagus, bulu halus handle kokoh , namun bentuk nya agak besar untuk kuas eye makeup , but overall untuk harga segitu sih oke banget terutama nih harganya yang murah
  • Lumayan

    by Angeline Philipus on Jun 26th 2018 2 people found this review helpful
    Untuk brushnya ada 4 macam, tapi yg satunya ada yg sedikit asimetris, jadi agak bingung dipakai untuk apa. Akhirnya saya ratain sendiri, gunting ujungnya biar bisa dipake untuk aplikasi eyeshadow. Bulunya halus, tapi agak lari-lari ketika dipakai, jadi agak susah untuk aplikasi eyeshadow yang rapi dan presisi. Tapi ok kok untuk beginner yang baru belajar. Kalo untuk professional use sih jauh ya. Untuk bahannya sendiri ok, dipegang enak dan semoga aja awet. Overall worth to buy. Thanks Jaknot.
  • Brush super ?

    by Fernanda Fitria Sundoro on May 28th 2018
    Sudah beli untuk yang kesekian kalinya selalu puas
  • Halus+murah

    by shevina rimadanti on Apr 18th 2018
    Udah muraaahhh,halus pulaaaa. Recom bgttt????????
  • Blending eyeshadow terrrrmurah

    by Fernanda Fitria Sundoro on Apr 8th 2018
    Harga affordable, kualitas g kalah sama yg lain! ?
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
15 Produk terjual hari ini