• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Bluedio T4 Turbine Wireless Bluetooth Headphones - Black

  Print
Bluedio T4 Turbine Wireless Bluetooth Headphones - Black - 1 Bluedio T4 Turbine Wireless Bluetooth Headphones - Black - 2 Bluedio T4 Turbine Wireless Bluetooth Headphones - Black - 3 Bluedio T4 Turbine Wireless Bluetooth Headphones - Black - 4 Bluedio T4 Turbine Wireless Bluetooth Headphones - Black - 5 Bluedio T4 Turbine Wireless Bluetooth Headphones - Black - 6
Customer Reviews :
(2 reviews)
Dijual oleh
Audio Store 100% Verified Seller
SKU
OMSKDJBK
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Headset lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Bluedio T4 Turbine Wireless Bluetooth Headphones

Great Sound to Complete Your Music Thirsty

Headphone Bluedio T4 Turbine hadir untuk menjawab kebutuhan Anda akan musik, model yang stylis dan keren dengan kualitas suara yang jernih dan bass yang kuat menjadi pelengkap produk headphone ini.

Great Sound

Headphone Bluedio T4 Turbine dengan Ultra-big 57mm speaker membuat suara yang jernih dan bass yang kuat, sehingga musik menjadi lebih maksimal.

USB Type C Interface

Bluedio T4 Headphone turbine ini menggunakan port USB Type C untuk 3 kegunaan fungsi, line in, line out dan juga untuk pengisian daya headphone.

Bluetooth 4.2

Headphone dengan koneksi bluetooth memudahkan Anda untuk bergerak bebas dan Anda dapat mengerjakan sesuatu dan berjalan tanpa perlu memikirkan kabel dengan device yang dihubungkan dan dapat dikoneksikan dengan gadget yang berjarak cukup jauh.

Noise Reduction

Headphone ini memiliki teknologi ANC yang akan mengurangi kebisingan sehingga Anda dapat menikmati musik yang sangat mendetail dengan menggunakan headphone ini.

Short Charging Time

Anda hanya membutuhkan waktu sekitar 90 menit untuk dapat memastikan baterai headphone kembali penuh, sehingga Anda dapat menggunakan headphone ini kembali.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Bluedio T4 Turbine Wireless Bluetooth Headphones
  • 1 x USB Type C Cable
  • 1 x USB Type C Cable to 3.5mm
  • 1 x Pouch
  • 1 x Manual Book

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Bluedio T4 Turbine Wireless Bluetooth Headphones

Video of Bluedio T4 Turbine Wireless Bluetooth Headphones

Technical Specifications of Bluedio T4 Turbine Wireless Bluetooth Headphones

Driver 57mm
Connection Bluetooth 4.2
Frequency Response 2.4GHz-2.48GHz
Impedance 16oHm
Sensitivity 116dB
Bluetooth Bluetooth 4.2
Dimension 188 x 208 x 90 mm
Others Operating Distance : up to 10m (free space)
Bluetooth music time: about 16hrs
Bluetooth talk time: about 16hrs
Standby time: about 650hrs
Fully charged time: about 1.5hrs

Customer Reviews

Login to review
  • Style : Keren, banget, terutama bagian metalik dan spiralnya sangat kece
    Sound : Suaranya jernih dan bassnya memuaskan, bahakn walaupun dalam mode bluetooth sekalipun, cuma sayang ANCnya kurang begitu berguna, tapi toh juga gak pernah kepake
    Batere : tahan luama banget, kemarin jalan2 ke luar kota selama 7 hari, cuma di charge waktu berangkat dan setelah pulang, padahal sering dipake
    Cable : pake usb type-c untuk charging sama nyambung ke hp, dan ya itu unik banget, tapi jarang kepake juga, soalnya pake bluetooth aja udah enak
    Harga : ya termasuk headphone mahal, dan jujur aja, kurang sesuai dengan kualitas suaranya, tapi kalau di tambah dengan style dan gimmicknya, headphone ini sudah termasuk pas sesuai dengan harganya

    10/10 would reccomend
  • Sesuai dengan ekspektasi..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini