• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Bluetooth Audio Receiver FM Transmitter Handsfree with USB Car Charger - HY-82 - Black

  Print
Bluetooth Audio Receiver FM Transmitter Handsfree with USB Car Charger - HY-82 - Black - 1 Bluetooth Audio Receiver FM Transmitter Handsfree with USB Car Charger - HY-82 - Black - 2 Bluetooth Audio Receiver FM Transmitter Handsfree with USB Car Charger - HY-82 - Black - 3 Bluetooth Audio Receiver FM Transmitter Handsfree with USB Car Charger - HY-82 - Black - 4 Bluetooth Audio Receiver FM Transmitter Handsfree with USB Car Charger - HY-82 - Black - 5 Bluetooth Audio Receiver FM Transmitter Handsfree with USB Car Charger - HY-82 - Black - 6 Bluetooth Audio Receiver FM Transmitter Handsfree with USB Car Charger - HY-82 - Black - 7
Customer Reviews :
(3 reviews)
Dijual oleh
Store Modif 100% Verified Seller
SKU
OMSCUZBK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 2 Sep 2019
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 19 Aug 2019
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 2 Jun 2018
Toko Surabaya BaratRemind me
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 31 Aug 2019
Toko MedanRemind me
Normal Rp. 119.800
Rp. 92.200
hemat Rp. 27.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Bluetooth Audio Receiver FM Transmitter Handsfree with USB Car Charger - HY-82

FM Transmitter membuat Anda dapat menstreaming musik dari smartphone Anda ke speaker mobil. Smartphone terhubung ke FM Transmitter menggunakan koneksi bluetooth. Selain itu terdapat car charger dengan 2 buah port USB 3.1A dan 1A yang dapat mengisi 2 buah smartphone dengan cepat.

Features
Transmits Music Wirelessly To Any FM Radio in Stereo

Dengan Car FM Transmitter ini, Anda dapat mendengarkan lagu yang ada di gadget pada radio mobil Anda. Anda juga dapat menjawab panggilan telepon langsung melalui alat ini.

LED Display

Car FM Transmitter ini memiliki layar LED untuk menunjukkan frekuensi FM yang sedang digunakan.

2 Port USB Charger

2 Buah port USB dengan tegangan 3.1A dan 1.0A sehingga dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone dan juga tablet dengan cepat.

Handsfree Function

Juga memiliki fungsi handsfree untuk menjawab panggilan telepon. Anda dapat menelpon seseorang dengan gampang dan nyaman sambil menyetir mobil.

Different Music Input

Selain melalui bluetooth, alat ini juga dapat menerima input musik melalui flashdisk dan juga TF Card.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Bluetooth Audio Receiver FM Transmitter Handsfree dengan 2 USB Car Charger

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Bluetooth Audio Receiver FM Transmitter Handsfree with USB Car Charger - HY-82

Video of Bluetooth Audio Receiver FM Transmitter Handsfree with USB Car Charger - HY-82

Technical Specifications of Bluetooth Audio Receiver FM Transmitter Handsfree with USB Car Charger - HY-82

Dimension 3.8 x 4.6 x 7.8 cm
Others Output 1: 5V / 3.1A (Smart IC)
Output 2: 5V / 1A

Customer Reviews

Login to review
  • Ini keren! Saya biasa pakai yg 50rban dr toko lain yg suara keluarannya banyak noise, bass gak keluar, bolak balik rusak. Setelah coba ini, gak nyesel sama sekali deh.
    Plusnya:Bentuk compact. Built in material ok. Ada charger dua, yg satu bs dipake usb disk. Bluetooth pairing very very easy n simple. Angkat telpon via transmitter gampang. Suara keluaran jernih, bass mantab, noise sangat sangat minim, hampir ga ada noise malahan. Ada suara mbaknya pake english bilang status voltage nya kalo barusan diidupin.
    Minusnya:Ternyata aux in gak ada. TF card slot gak ada. Tombol ada tiga aja yg buat ganti2 mode agak membingungkan, apalagi sambil nyetir. Buat tuning frekuensi juga agak ribet. Kayaknya harus hafalin manual guide nya dl sblm pake. Entah kenapa suara keluaran lebih kecil kalo pake bluetooth dr hape drpd pake usb disk.

    Udah. Itu aja sih. Overall, saya suka pake ini. Thanks, Jaknot
  • Bendanya lebih kecil dari yang dibayangkan, kualitas suara ok, gak ada noise. Prompt dalam bahasa inggris, bukan bahasa cina.
  • Kualitasnya bagus, suaranya jernih
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini