Bluetooth Audio Receiver FM Transmitter Handsfree with USB Car Charger - HY-82 - Black

  Print
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMSCUZBK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Volume Kemasan
11cm x 7cm x 15cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Tangerang
Tersedia di 4 lokasi lain.
Normal Rp. 110.000
Rp. 85.800
hemat Rp. 24.200,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Bluetooth Audio Receiver FM Transmitter Handsfree with USB Car Charger - HY-82

FM Transmitter membuat Anda dapat menghubungkan smartphone Anda ke speaker mobil yang belum memiliki Bluetooth. Smartphone terhubung ke FM Transmitter menggunakan koneksi bluetooth, dan transmitter terhubung ke speaker mobil menggunakan kanal FM. Selain itu terdapat car charger dengan 2 buah port USB 3.1A dan 1A yang dapat mengisi 2 buah smartphone dengan cepat. Fisik polos tanpa logo.

Fitur
Fitur Radio FM 

Dengan Car FM Transmitter ini, Anda dapat mendengarkan lagu yang ada di gadget pada radio mobil Anda. Anda juga dapat menjawab panggilan telepon langsung melalui alat ini.

LED Layar

Car FM Transmitter ini memiliki layar LED untuk menunjukkan frekuensi FM yang sedang digunakan, sehingga Anda bisa menyamakan frekuensi FM di speaker mobil dan transmitter ini.

2 Port USB Charger

Transmitter ini memiliki 2 port USB dengan tegangan 3.1 A dan 1.0 A sehingga dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone dan juga tablet dengan cepat.

Handsfree

Juga memiliki fungsi handsfree untuk menjawab panggilan telepon. Anda dapat menelpon seseorang dengan gampang dan nyaman sambil menyetir mobil.

Bisa Pakai Flashdisk

Selain melalui bluetooth, alat ini juga dapat menerima input musik melalui flashdisk yang memudahkan Anda saat Anda tidak memiliki data.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Bluetooth Audio Receiver FM Transmitter Handsfree with USB Car Charger - HY-82

Photos of Bluetooth Audio Receiver FM Transmitter Handsfree with USB Car Charger - HY-82

Technical Specifications of Bluetooth Audio Receiver FM Transmitter Handsfree with USB Car Charger - HY-82

Material ABS Plastik
Dimension 4 x 4.6 x 7.8 cm
Others Input: DC 12-24 V
Output 1: 5V / 3.1A (Smart IC)
Output 2: 5V / 1A

Customer Reviews

Login to review
  • Joss

    by Bion menarko on Jun 28th 2022
    Muantabh... Sangat berguna ga repot cara pakainya
  • by Hengky Kurniawan on Apr 11th 2021
    Keren fungsional. Mobil lawas jd kek mobil baru. Bs muter dr hp. Terima dan tlp konek ke speaker. Punya indikator voltage aki. Ada port 3 & 1 A
  • @nikko_2405

    by nikko permana on Feb 1st 2021
    Barang nya mantap. Bagus. Di lihatnya okke..
  • Mantap

    by wijanarko on Nov 27th 2020
    Play dengan micro sd support format mp3, wav, flac...mantap
  • Easy guide

    by edith indera bagaskoro on Dec 29th 2019
    Simpe user interface. Agak ada noise dikit. Baru di coba
    Pairing bluetoothnya gampang banget, usb on oke juga.
    Terkendala sama ganti lagu di fd, karena ga ada playlist jadi asal next2 aja
  • barang kecil fungsinya banyak

    by sandy on Nov 16th 2019
    barang kecil tapi banyak fungsinya bisa play music via bluetooth dan jg flashdisk suaranya juga keras ketika di coba pakai bluetooth atau pun dari flashdisk dengan harga segitu bisa all in one. thx jaknot semoga ada barang lainnya lagi yang berguna
  • simple tapi fungsinya banyak

    by sandy on Nov 16th 2019 1 people found this review helpful
    barang kecil tapi banyak fungsinya bisa play music via bluetooth dan jg flashdisk suaranya juga keras ketika di coba pakai bluetooth atau pun dari flashdisk dengan harga segitu bisa all in one. thx jaknot semoga ada barang lainnya lagi yang berguna
  • Good

    by army putra satriya pratama on Nov 4th 2019
    Bagus mobil upgrade dg harga terjangkau
  • Good

    by Raditya Dananjaya on Jul 12th 2019 3 people found this review helpful
    Ini keren! Saya biasa pakai yg 50rban dr toko lain yg suara keluarannya banyak noise, bass gak keluar, bolak balik rusak. Setelah coba ini, gak nyesel sama sekali deh.
    Plusnya:Bentuk compact. Built in material ok. Ada charger dua, yg satu bs dipake usb disk. Bluetooth pairing very very easy n simple. Angkat telpon via transmitter gampang. Suara keluaran jernih, bass mantab, noise sangat sangat minim, hampir ga ada noise malahan. Ada suara mbaknya pake english bilang status voltage nya kalo barusan diidupin.
    Minusnya:Ternyata aux in gak ada. TF card slot gak ada. Tombol ada tiga aja yg buat ganti2 mode agak membingungkan, apalagi sambil nyetir. Buat tuning frekuensi juga agak ribet. Kayaknya harus hafalin manual guide nya dl sblm pake. Entah kenapa suara keluaran lebih kecil kalo pake bluetooth dr hape drpd pake usb disk.

    Udah. Itu aja sih. Overall, saya suka pake ini. Thanks, Jaknot
  • Bagus

    by Ernas Moethar on Jan 10th 2019
    Bendanya lebih kecil dari yang dibayangkan, kualitas suara ok, gak ada noise. Prompt dalam bahasa inggris, bukan bahasa cina.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini