Bluetooth Aux Audio Receiver Mobil - HQX6 - Black

  Print
Bluetooth Aux Audio Receiver Mobil - HQX6 - Black - 1 Bluetooth Aux Audio Receiver Mobil - HQX6 - Black - 2 Bluetooth Aux Audio Receiver Mobil - HQX6 - Black - 3 Bluetooth Aux Audio Receiver Mobil - HQX6 - Black - 4 Bluetooth Aux Audio Receiver Mobil - HQX6 - Black - 5
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMSCVZBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 36.000
Rp. 22.400
hemat Rp. 13.600,- (38%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Bluetooth Aux Audio Receiver Mobil - HQX6

Dengan alat ini Anda dapat memutar musik melalui smartphone dan suara akan keluar melalui speaker mobil atau speaker lain yang Anda hubungkan dengan receiver ini. Receiver ini juga berfungsi sebagai handsfree untuk menjawab panggilan telepon.

Features
Transmits Music Wirelessly

Dapat digunakan kesemua input jenis 3.5 mm, colokan receiver ini ke input speaker mobil, speaker rumah, speaker komputer, dll.

Hands-free Function

Tidak perlu lagi menyentuh smartphone Anda saat sedang teleponan. Anda dapat mengobrol bebas sambil menyetir dengan aman.

Bluetooth 4.1

Menggunakan bluetooth 4.1 yang dapat melakukan pairing dengan cepat dan auto connect. Selain menggunakan bluetooth, Anda juga dapat langsung memutar lagu dari Micro SD card Anda dikarenakan receiver ini telah menyediakan slot untuk memori Micro SD.

Easy to Pair

Proses pairing yang mudah, Anda hanya perlu menghubungkan plug 3.5mm pada speaker mobil dan nyalakan pengaturan bluetooth di smartphone Anda. Selanjutnya cari "HQX6" dan lanjutkan proses pairing, maka lampu indikator pada receiver akan berubah menjadi biru dan siap untuk Anda pakai.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Bluetooth Aux Audio Receiver Mobil - HQX6
  • 1 x Cable and Jack Plug
  • 1 x User Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Bluetooth Aux Audio Receiver Mobil - HQX6

Video of Bluetooth Aux Audio Receiver Mobil - HQX6

Technical Specifications of Bluetooth Aux Audio Receiver Mobil - HQX6

Others Bluetooth v4.1

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap

    by David Uli Andry B on Dec 28th 2020
    Bagus untuk harganya. Ga perlu lagi pakenkabel Aux ke hape.
    Hanya saja masih pake micro usb buat nge cas dan batere internal ga terlalu lama, paling kira2 2 jam an...

    Untuk suara no complain.
  • Worth it lah

    by joko on Nov 17th 2019
    Tetep worth it meski speck gk sesuai
  • ok

    by fazrunt zulkarnaen on Nov 15th 2019
    barang berfungsi dengan baik cuma saya kalo dipake buat headset suara jd cempreng kalo buat sound active mah enak
  • yah okelah

    by fazrunt zulkarnaen on Nov 14th 2019
    fitur lengkap cuma sayang suara mono dan cempreng, buat audio mobil sih masih oke cuma kalo dipake headset gak betah jadi sakit telinga
  • multifungsi

    by fazrunt zulkarnaen on Nov 14th 2019
    fitur lengkap cuma sayang suara mono dan cempreng, buat audio mobil sih masih oke cuma kalo dipake headset gak betah jadi sakit telinga
  • Bluetooth receiver X6

    by Aa Soleh on Aug 4th 2019
    bagus dan berfungsi dengan baik
  • Bluetooth Audio Mono

    by Hata on Nov 19th 2018 3 / 3 people found this review helpful
    barangnya bagus,.. sayangnya ini mono,.. Overall ok..
  • Barang ini cuma ada di jaknot

    by Adang Arisman on May 8th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Respon cepat... pengiriman cepat.. barangnya cuma ada di jaknot yang support TF card.conecting cepat.baterai awet... charger cepat.. thanks jaknot..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : sales@jakartanotebook.com
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : semarang@jakartanotebook.com
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : surabaya@jakartanotebook.com
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : surabaya@jakartanotebook.com
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : bandung@jakartanotebook.com
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
BSD City
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : tangerang@jakartanotebook.com
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : medan@jaknot.com
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : yogyakarta@jakartanotebook.com
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : gading@jakartanotebook.com
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini