Bluetooth 4.1 Aux Audio Receiver Mobil 2.4GHz - X6 - Black

  Print
Bluetooth 4.1 Aux Audio Receiver Mobil 2.4GHz - X6 - Black - 1 Bluetooth 4.1 Aux Audio Receiver Mobil 2.4GHz - X6 - Black - 2 Bluetooth 4.1 Aux Audio Receiver Mobil 2.4GHz - X6 - Black - 3 Bluetooth 4.1 Aux Audio Receiver Mobil 2.4GHz - X6 - Black - 4 Bluetooth 4.1 Aux Audio Receiver Mobil 2.4GHz - X6 - Black - 5 Bluetooth 4.1 Aux Audio Receiver Mobil 2.4GHz - X6 - Black - 6
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMSCVZBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Volume Kemasan
11cm x 13cm x 4cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia di 1 lokasi lain.
Posisi lubang USB, AUX dan Micro SD dapat berbeda dari gambar.
Normal Rp. 30.000
Rp. 21.100
hemat Rp. 8.900,- (30%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Bluetooth 4.1 Aux Audio Receiver Mobil 2.4GHz - X6

Dengan alat ini Anda dapat memutar musik melalui smartphone dan suara akan keluar melalui speaker mobil atau speaker lain yang Anda hubungkan dengan receiver ini. Receiver ini juga berfungsi sebagai handsfree untuk menjawab panggilan telepon.

Fitur
Mengirim Musik Secara Wireless

Dapat digunakan kesemua input jenis 3.5 mm, colokan receiver ini ke input speaker mobil, speaker rumah, speaker komputer, dll.

Fungsi Telepon

Tidak perlu lagi menyentuh smartphone Anda saat sedang teleponan. Anda dapat mengobrol bebas sambil menyetir dengan aman.

Bluetooth 4.1

Menggunakan bluetooth 4.1 yang dapat melakukan pairing dengan cepat dan auto connect. Selain menggunakan bluetooth, Anda juga dapat langsung memutar lagu dari Micro SD card Anda dikarenakan receiver ini telah menyediakan slot untuk memori Micro SD.

Mudah Di Pair

Proses pairing yang mudah, Anda hanya perlu menghubungkan plug 3.5mm pada speaker mobil dan nyalakan pengaturan bluetooth di smartphone Anda. Selanjutnya cari "HQX6" dan lanjutkan proses pairing, maka lampu indikator pada receiver akan berubah menjadi biru dan siap untuk Anda pakai.

Tampilan Produk

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Bluetooth 4.1 Aux Audio Receiver Mobil 2.4GHz - X6
  • 1 x Cable USB
  • 1 x Jack Plug
  • 1 x Buku Manual

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Bluetooth 4.1 Aux Audio Receiver Mobil 2.4GHz - X6
  • 1 x Kabel USB
  • 1 x Jack Plug
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of Bluetooth 4.1 Aux Audio Receiver Mobil 2.4GHz - X6

Technical Specifications of Bluetooth 4.1 Aux Audio Receiver Mobil 2.4GHz - X6

Material Plastik
Dimension 2.5 x 5.5 x 1.28 Cm
Others Bluetooth V 4.1

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap

    by David Uli Andry B on Dec 28th 2020
    Bagus untuk harganya. Ga perlu lagi pakenkabel Aux ke hape.
    Hanya saja masih pake micro usb buat nge cas dan batere internal ga terlalu lama, paling kira2 2 jam an...

    Untuk suara no complain.
  • Worth it lah

    by joko on Nov 17th 2019
    Tetep worth it meski speck gk sesuai
  • ok

    by fazrunt zulkarnaen on Nov 15th 2019
    barang berfungsi dengan baik cuma saya kalo dipake buat headset suara jd cempreng kalo buat sound active mah enak
  • yah okelah

    by fazrunt zulkarnaen on Nov 14th 2019
    fitur lengkap cuma sayang suara mono dan cempreng, buat audio mobil sih masih oke cuma kalo dipake headset gak betah jadi sakit telinga
  • multifungsi

    by fazrunt zulkarnaen on Nov 14th 2019
    fitur lengkap cuma sayang suara mono dan cempreng, buat audio mobil sih masih oke cuma kalo dipake headset gak betah jadi sakit telinga
  • Bluetooth receiver X6

    by Aa Soleh on Aug 4th 2019
    bagus dan berfungsi dengan baik
  • Bluetooth Audio Mono

    by Hata on Nov 19th 2018 3 people found this review helpful
    barangnya bagus,.. sayangnya ini mono,.. Overall ok..
  • Barang ini cuma ada di jaknot

    by Adang Arisman on May 8th 2018 1 people found this review helpful
    Respon cepat... pengiriman cepat.. barangnya cuma ada di jaknot yang support TF card.conecting cepat.baterai awet... charger cepat.. thanks jaknot..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
6 Produk terjual hari ini