Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - r25 - Black

  Print
Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - r25 - Black - 1 Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - r25 - Black - 2 Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - r25 - Black - 3 Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - r25 - Black - 4 Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - r25 - Black - 5 Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - r25 - Black - 6 Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - r25 - Black - 7 Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - r25 - Black - 8 Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - r25 - Black - 9
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
7RSC04BK
Berat Pengiriman
0.65 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 263.000
Rp. 202.300
hemat Rp. 60.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - r25

Gaming Controller Bluetooth yang dapat digunakan untuk mengganti stick nintendo Anda yang rusak. Dengan design yang klasik, membuat gamepad ini begitu nyaman digunakan. Sistem bluetooth membuat Anda dapat bergerak bebas dengan jarak yang cukup jauh tanpa harus ribet dengan kabel.

Features
Easy to use

Tak perlu driver maupun aplikasi lain untuk sekedar menghubungkanke nintendo switch. Cukup nyalakan saja bluetooth , lalu pairing ke gamepad ini.

Perfect Clasical Design

Dengan bentuk yang meniru controller consol klasik jaman old. Yang sangat enak dan nyaman digenggam. Bagian pinggiran gamepad ini juga dilengkapi pad anti slip yang membuat grip Anda pada perangkat ini makin mantap.

Long Time Battery Life

Sekali charging, controller bluetooth ini dapat bertahan hidup hingga ber jam-jam lamanya. Kapasitas baterainya sendiri 380mAh.

Gyro Axis

Stik nintendo ini juga dapat dijadikan pengarah kursor dengan sistem gyro axisnya, Anda dengan lebih mudah memilih game yang dimainkan.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Gamepad
  • 1 x Kabel Micro USB
  • 1 x User Manual 

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - r25

Video of Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - r25

Technical Specifications of Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - r25

Dimension 4.33 x 4.15 x 6.5"
Others Battery: Rechargeable lithium battery 380mAh

Battery life: up to 10 hours

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Untuk colokan charge nya. Typenya micro atau type-c ya?
a
Micro USB.

Customer Reviews

Login to review
  • Sesuai Ekspektasi

    by Raka Adhitya on Jul 30th 2020
    Con:
    - No NFC (tentunya)
    - Layoutnya mirip gamepad/controller Xbox atau 3rd party controller yg semacamnya (bisa jadi sisi positif)
    - Analognya engga detect 360° tapi cuma 8 arah aja (kayak arah mata angin)
    - Kedua analog enggak se-resistif 3rd party controller lain (Dibandingkan dengan iPega PG-9037)
    - Potongan body ada yang engga rapi jadi ada sebagian plastik yg bikin engga nyaman digenggam
    - Engga bisa wake up Switch dari sleep mode (Harus pakai tombol power Switch nya atau pakai Joy Con/Pro Controller Nintendo)
    - SANGAT perlu dikakibrasi di menu Setting terlebih dahulu sesuai preferensi
    - Lampu LED sangat terang, agak mengganggu saat main atau charging (Nyala konstan ketika main, kedip kedip konstan ketika charging sampai penuh)
    - Tombol-tombolnya lebih berisik & lebih dalem dari Joy Con
    - Rumble tidak persis (rasa feedback & waktu feedback) dengan Joy Con (Waktu mancing di Animal Crossing, ikan belum gigit udah getar kenceng)

    Pro:
    + MURAH banget dibanding alternatif yang lain
    + ADA RUMBLE & MOTION CONTROL
    + ADA D-PAD & semua tombol & analognya jauh lebih gede dari yang ada di Joy Con
    + Pairing mudah
    + LED indikatornya ngasih tau player ke berapa si controller ini (Seperti strip LED hijau di Joy Con / waktu pakai Grip nya)
    + Yang kebiasa sama layout controller XBox / 3rd party semacamnya bakal langsung nyaman (bisa jadi negatif)
    + Udah USB-C (biarpun cuma 2.0)
    + Analog compatible dengan Analog Cover untuk Joy Con
    + Travel dari tombol-tombolnya lebih dalem dari Joy Con (bisa negatif)
    + Estetiknya lumayan mirip Pro Controller Nintendo

    Untuk video hands-on (29 Juli 2020) sambil test main Monster Hunter Generations Ultimate & test Motion Control di Super Mario Odyssey bisa cek di https://youtu.be/lezt1AaMS90
  • Good Quality, Great Value

    by Hilmy on Jan 30th 2020 2 / 2 people found this review helpful
    It got the Rumble, Motion Sensor, Wireless Connection and comes with USB Type-C cable (eventhough it only a USB 2.0 one). It paired seamlessly with Nintendo Switch. Nice to hold just a tad bit slippery when your hand sweating after long gaming season and the screw holes kinda makes it uncomfortable in your fingers. All-and-all it’s a great value for money and also got some great reviews in from some too (https://youtu.be/xe_hDpfI91g)
  • good enough lah

    by Akbar Sahata Sakapertana on Oct 7th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    experiencenya udah mirip seperti yang ori, geternya aja yang beda
  • Worth it !!!

    by Ijal karami on Jan 25th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    Di genggam nyaman dan ada mode vibrate nya, untuk kualitas oke mirip lah kaya joystick ori nya.

    Terimakasi jaknote semoga makin lengkap buat aksesoris nintendo switchnya

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini