Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - 8875 - Black

  Print
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
7RSC04BK
Berat Pengiriman
0.65 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tidak tersedia di lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 250.000
Rp. 159.900
hemat Rp. 90.100,- (37%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - 8875

Gaming Controller Bluetooth ini merupakan alat bantu untuk mengoperasikan gim, yang dapat digunakan sebagai pengganti stick Nintendo Switch yang rusak. Gaming controller atau joystick ini memiliki desain klasik sehingga mudah dioperasikan tanpa perlu adaptasi. Dilengkapi dengan jaringan bluetooth yang membuat Anda dapat bermain serta bergerak bebas tanpa harus terhalang kabel. Lengkapi keseruan Anda dalam bermain gim dengan alat ini.

 

Fitur
Mudah Digunakan

Gaming controller ini tidak memerlukan driver khusus atau aplikasi agar terhubung ke console Nintendo Swith. Cukup nyalakan bluetooth dan hubungkan ke gamepad, maka Anda sudah dapat bermain dengan joystick ini. 

Desain Sempurna

Alat ini telah didesain untuk mudah dioperasikan bagi Anda para gamers. Karena tidak ada perubahan signifikan dari segi tombol controllernya, semuanya masih mirip dengan controller pada umumnya. Bagian sisi alat ini telah dilengkapi pad anti slip yang membuat grip perangkat ini makin sempurna.

Daya Tahan Baterai Yang Lama

Dengan kapasitas baterai mencapai 380 mAh, gaming controller ini dapat bertahan selama berjam-jam. Sehingga waktu bermain Anda tidak akan terganggu dengan kondisi baterai lemah.

Gyro Axis

Gaming controller ini dapat dijadikan pengarah kursor dengan sistem gyro axisnya, Anda dengan lebih mudah memilih game yang dimainkan.

 

 

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - 8875
  • 1 x Kabel USB
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - 8875

Technical Specifications of Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - 8875

Dimension 10.9 x 10.5 x 16.5 cm
Others Baterai: 380 mAh
Waktu Pengoperasian Baterai: Lebih Dari 10 Jam

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Untuk colokan charge nya. Typenya micro atau type-c ya?
a
Micro USB.

Customer Reviews

Login to review
  • Sesuai Ekspektasi

    by Raka Adhitya on Jul 30th 2020 3 people found this review helpful
    Con:
    - No NFC (tentunya)
    - Layoutnya mirip gamepad/controller Xbox atau 3rd party controller yg semacamnya (bisa jadi sisi positif)
    - Analognya engga detect 360° tapi cuma 8 arah aja (kayak arah mata angin)
    - Kedua analog enggak se-resistif 3rd party controller lain (Dibandingkan dengan iPega PG-9037)
    - Potongan body ada yang engga rapi jadi ada sebagian plastik yg bikin engga nyaman digenggam
    - Engga bisa wake up Switch dari sleep mode (Harus pakai tombol power Switch nya atau pakai Joy Con/Pro Controller Nintendo)
    - SANGAT perlu dikakibrasi di menu Setting terlebih dahulu sesuai preferensi
    - Lampu LED sangat terang, agak mengganggu saat main atau charging (Nyala konstan ketika main, kedip kedip konstan ketika charging sampai penuh)
    - Tombol-tombolnya lebih berisik & lebih dalem dari Joy Con
    - Rumble tidak persis (rasa feedback & waktu feedback) dengan Joy Con (Waktu mancing di Animal Crossing, ikan belum gigit udah getar kenceng)

    Pro:
    + MURAH banget dibanding alternatif yang lain
    + ADA RUMBLE & MOTION CONTROL
    + ADA D-PAD & semua tombol & analognya jauh lebih gede dari yang ada di Joy Con
    + Pairing mudah
    + LED indikatornya ngasih tau player ke berapa si controller ini (Seperti strip LED hijau di Joy Con / waktu pakai Grip nya)
    + Yang kebiasa sama layout controller XBox / 3rd party semacamnya bakal langsung nyaman (bisa jadi negatif)
    + Udah USB-C (biarpun cuma 2.0)
    + Analog compatible dengan Analog Cover untuk Joy Con
    + Travel dari tombol-tombolnya lebih dalem dari Joy Con (bisa negatif)
    + Estetiknya lumayan mirip Pro Controller Nintendo

    Untuk video hands-on (29 Juli 2020) sambil test main Monster Hunter Generations Ultimate & test Motion Control di Super Mario Odyssey bisa cek di https://youtu.be/lezt1AaMS90
  • Good Quality, Great Value

    by Hilmy on Jan 30th 2020 2 people found this review helpful
    It got the Rumble, Motion Sensor, Wireless Connection and comes with USB Type-C cable (eventhough it only a USB 2.0 one). It paired seamlessly with Nintendo Switch. Nice to hold just a tad bit slippery when your hand sweating after long gaming season and the screw holes kinda makes it uncomfortable in your fingers. All-and-all it’s a great value for money and also got some great reviews in from some too (https://youtu.be/xe_hDpfI91g)
  • good enough lah

    by Akbar Sahata Sakapertana on Oct 7th 2019 2 people found this review helpful
    experiencenya udah mirip seperti yang ori, geternya aja yang beda
  • Worth it !!!

    by Ijal karami on Jan 25th 2019 2 people found this review helpful
    Di genggam nyaman dan ada mode vibrate nya, untuk kualitas oke mirip lah kaya joystick ori nya.

    Terimakasi jaknote semoga makin lengkap buat aksesoris nintendo switchnya
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini