Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - 8875 - Black

  Print
Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - 8875 - Black - 1 Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - 8875 - Black - 2 Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - 8875 - Black - 3 Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - 8875 - Black - 4 Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - 8875 - Black - 5 Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - 8875 - Black - 6 Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - 8875 - Black - 7 Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - 8875 - Black - 8 Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - 8875 - Black - 9
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
7RSC04BK
Berat Pengiriman
0.65 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 250.000
Rp. 197.700
hemat Rp. 52.300,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - 8875

Gaming Controller Bluetooth yang dapat digunakan untuk mengganti stick nintendo Anda yang rusak. Dengan design yang klasik, membuat gamepad ini begitu nyaman digunakan. Sistem bluetooth membuat Anda dapat bergerak bebas dengan jarak yang cukup jauh tanpa harus ribet dengan kabel.

Fitur
Mudah Digunakan

Tak perlu driver maupun aplikasi lain untuk sekedar menghubungkanke nintendo switch. Cukup nyalakan saja bluetooth , lalu pairing ke gamepad ini.

Desain Sempurna

Dengan bentuk yang meniru controller consol klasik jaman old. Yang sangat enak dan nyaman digenggam. Bagian pinggiran gamepad ini juga dilengkapi pad anti slip yang membuat grip Anda pada perangkat ini makin mantap.

Daya Tahan Baterai Yang Lama

Sekali charging, controller bluetooth ini dapat bertahan hidup hingga ber jam-jam lamanya. Kapasitas baterainya sendiri 380mAh.

Gyro Axis

Stik nintendo ini juga dapat dijadikan pengarah kursor dengan sistem gyro axisnya, Anda dengan lebih mudah memilih game yang dimainkan.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - 8875
  • 1 x Kabel Micro USB
  • 1 x User Manual 

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - 8875

Video of Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - 8875

Technical Specifications of Bluetooth Gamepad Gyro Axis Joystick for Nintendo Switch - 8875

Dimension 10.9 x 10.5 x 16.5 cm
Others Battery: 380mAh
Battery Life: Up to 10 hours

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Untuk colokan charge nya. Typenya micro atau type-c ya?
a
Micro USB.

Customer Reviews

Login to review
  • Sesuai Ekspektasi

    by Raka Adhitya on Jul 30th 2020 1 people found this review helpful
    Con:
    - No NFC (tentunya)
    - Layoutnya mirip gamepad/controller Xbox atau 3rd party controller yg semacamnya (bisa jadi sisi positif)
    - Analognya engga detect 360° tapi cuma 8 arah aja (kayak arah mata angin)
    - Kedua analog enggak se-resistif 3rd party controller lain (Dibandingkan dengan iPega PG-9037)
    - Potongan body ada yang engga rapi jadi ada sebagian plastik yg bikin engga nyaman digenggam
    - Engga bisa wake up Switch dari sleep mode (Harus pakai tombol power Switch nya atau pakai Joy Con/Pro Controller Nintendo)
    - SANGAT perlu dikakibrasi di menu Setting terlebih dahulu sesuai preferensi
    - Lampu LED sangat terang, agak mengganggu saat main atau charging (Nyala konstan ketika main, kedip kedip konstan ketika charging sampai penuh)
    - Tombol-tombolnya lebih berisik & lebih dalem dari Joy Con
    - Rumble tidak persis (rasa feedback & waktu feedback) dengan Joy Con (Waktu mancing di Animal Crossing, ikan belum gigit udah getar kenceng)

    Pro:
    + MURAH banget dibanding alternatif yang lain
    + ADA RUMBLE & MOTION CONTROL
    + ADA D-PAD & semua tombol & analognya jauh lebih gede dari yang ada di Joy Con
    + Pairing mudah
    + LED indikatornya ngasih tau player ke berapa si controller ini (Seperti strip LED hijau di Joy Con / waktu pakai Grip nya)
    + Yang kebiasa sama layout controller XBox / 3rd party semacamnya bakal langsung nyaman (bisa jadi negatif)
    + Udah USB-C (biarpun cuma 2.0)
    + Analog compatible dengan Analog Cover untuk Joy Con
    + Travel dari tombol-tombolnya lebih dalem dari Joy Con (bisa negatif)
    + Estetiknya lumayan mirip Pro Controller Nintendo

    Untuk video hands-on (29 Juli 2020) sambil test main Monster Hunter Generations Ultimate & test Motion Control di Super Mario Odyssey bisa cek di https://youtu.be/lezt1AaMS90
  • Good Quality, Great Value

    by Hilmy on Jan 30th 2020 2 people found this review helpful
    It got the Rumble, Motion Sensor, Wireless Connection and comes with USB Type-C cable (eventhough it only a USB 2.0 one). It paired seamlessly with Nintendo Switch. Nice to hold just a tad bit slippery when your hand sweating after long gaming season and the screw holes kinda makes it uncomfortable in your fingers. All-and-all it’s a great value for money and also got some great reviews in from some too (https://youtu.be/xe_hDpfI91g)
  • good enough lah

    by Akbar Sahata Sakapertana on Oct 7th 2019 2 people found this review helpful
    experiencenya udah mirip seperti yang ori, geternya aja yang beda
  • Worth it !!!

    by Ijal karami on Jan 25th 2019 2 people found this review helpful
    Di genggam nyaman dan ada mode vibrate nya, untuk kualitas oke mirip lah kaya joystick ori nya.

    Terimakasi jaknote semoga makin lengkap buat aksesoris nintendo switchnya
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini