SSDFLY Bluetooth Headphone TF Card FM Receiver with Mic - BH-811 - Black

  Print
SSDFLY Bluetooth Headphone TF Card FM Receiver with Mic - BH-811 - Black - 1 SSDFLY Bluetooth Headphone TF Card FM Receiver with Mic - BH-811 - Black - 2 SSDFLY Bluetooth Headphone TF Card FM Receiver with Mic - BH-811 - Black - 3 SSDFLY Bluetooth Headphone TF Card FM Receiver with Mic - BH-811 - Black - 4 SSDFLY Bluetooth Headphone TF Card FM Receiver with Mic - BH-811 - Black - 5 SSDFLY Bluetooth Headphone TF Card FM Receiver with Mic - BH-811 - Black - 6 SSDFLY Bluetooth Headphone TF Card FM Receiver with Mic - BH-811 - Black - 7 SSDFLY Bluetooth Headphone TF Card FM Receiver with Mic - BH-811 - Black - 8 SSDFLY Bluetooth Headphone TF Card FM Receiver with Mic - BH-811 - Black - 9
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
OMSKBZBK
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 129.000
Rp. 95.500
hemat Rp. 33.500,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SSDFLY Bluetooth Headphone TF Card FM Receiver with Mic - BH-811

Headphone ini hadir dengan beberapa pilihan input audio seperti bluetooth, TF Card dan FM Radio. Bentuk headphone yang dapat dilipat membuat headphone ini gampang dibawa berpergian dan digunakan saat sedang dijalan, kereta, busway dan lainnya.

Features
Comfortable Headphone

Headphone didesign agar nyaman digunakan tertuma saat bergerak, headphone ini tidak mudah terjatuh dan tetap menempel dengan stabil ditelinga Anda.

Optimized Sound Quality

Menggunakan driver berkualitas sehingga suara yang dihasilkan sangat jernih dan memiliki bass besar, sangat cocok untuk lagu-lagu pop dan dance music.

Bluetooth Connection

Menggunakan koneksi bluetooth untuk terhubung ke smartphone Anda. Melalui smartphone Anda dapat memutar musik dan mengatur besar suara headphone.

Foldable Design

Headphone memiliki engsel yang dapat dilipat sehingga mudah untuk dibawa berpergian.

FM Receiver & TF Card

Headphone ini juga memiliki penerima sinyal FM sehingga dapat digunakan untuk mendengar radio. TF card membuat Anda dapat mendengar musik langsung dari memori Micro SD Anda.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Bluetooth Headphone TF Card FM Receiver with Mic
  • 1 x AUX Cable
  • 1 x USB Cable

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SSDFLY Bluetooth Headphone TF Card FM Receiver with Mic - BH-811

Video of SSDFLY Bluetooth Headphone TF Card FM Receiver with Mic - BH-811

Technical Specifications of SSDFLY Bluetooth Headphone TF Card FM Receiver with Mic - BH-811

Connection Bluetooth V4.1+EDR

Customer Reviews

Login to review
  • Lumayan

    by Susanto on Oct 7th 2019
    Konek ke hp mudah, suara lumayan, batere lumayan sayang nggak sesuai deskripsi karena kelengkapannya nggak ada kabel auxnya, cuman kabel charger
  • Biasa aja

    by samuel on Jul 30th 2019
    Suara terlaiu low, suara bocor kemana mana, model bentuknya oke bisa dilipat, koneksi ke hp mudah, tp untuk main game pubg suaranya yg dihasilkan kok delay, lumayan hampir 1 detik delay nya, jadi aneh klo buat main pubg. Ada pengaturan untuk radio tp saya coba kok cuma suara kresek kresek, kayak gk nangkap sinyal radio. Ya sebanding dgn harga sih, murah tp kualitas ya apa adanya, yg penting bisa konek hp dan ada suara.
  • Lumayan

    by reza on Jun 16th 2019
    Suara good
    Tapi gak bisa sampai kedap bgt, agak gak rapettttt
    Org di sebelah masa bisa denger lagu yg sy dengerin
  • Mantap

    by Muhammad Yamin on Jul 25th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Baru bisa review setelah beberapa hari pake kualitas suara lumayan,headset pas dikuping pemakaian lama gak bikin sakit mantap lah

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 19:00
Minggu : 12:00 - 19:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini