• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Bluetooth Stereo Headset with Built-in Microphone - BT-252 - Black

  Print
Bluetooth Stereo Headset with Built-in Microphone - BT-252 - Black - 1 Bluetooth Stereo Headset with Built-in Microphone - BT-252 - Black - 2 Bluetooth Stereo Headset with Built-in Microphone - BT-252 - Black - 3
Customer Reviews :
(22 reviews)
SKU
OMSK16BK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 5
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 100.000
Rp. 78.100
hemat Rp. 21.900,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Bluetooth Stereo Headset with Built-in Microphone - BT-252

High quality speakers deliver crisp,rich sound.

This product offer colorful style and crystal-clear sound quality. Also built with microphone and bluetooth connection so You can connect to your smartphone and other device.

Features
Optimal Audio Quality

This headset can produce high quality sound. You can enjoy your favorite music, movie and games with optimal sound quality.

Compact and Portable

Bluetooth Headset were made to handle music of all intensities and all volumes, letting you crank it up without distorting the sound.

Bluetooth Connectivity

Can be use with any device that have bluetooth. You can play music from Smartphone, Ipod, and other device.

Built In Microphone

This headset come with built in microphone, You can use for skype or any other conversation apps.

Compatibility

This headphone compatible with any device that have bluetooth connection.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • Bluetooth Stereo Headset with Built-in Microphone - BT-252
  • 1 x Micro USB Cable

Photos of Bluetooth Stereo Headset with Built-in Microphone - BT-252

Technical Specifications of Bluetooth Stereo Headset with Built-in Microphone - BT-252

Bluetooth Bluetooth V3.0 ,Hand-free call
Frequency range: 2402Mhz - 2480Mhz
The receiver sensitivity: -80dbm
Channel: 79channels of 1Mhz BW
Battery Type Li-ion Battery
Battery Capacity 3.7V 150mAh

Customer Reviews

Login to review
  • Kualitas sesuai harga
  • (+) koneksi lumayan baik, baterai awet seru, cas ga butuh lama, suara mantep, bentuk keren, kabel tebel
    (-) kalau pakai karet bawaan kadang sakit di telinga, pake sering2 buat pusing kepala,
  • - paring nya cepat connected
    - klo di cas, ada indikator merah sedang mengecas, klo sudah penuh tidak menyala, mungkin artinya walupun cas nya masih nyolok tidak menge-cas terus (standby), jadi tidak cepat bocor baterai
    - bass nya nge-bass sekali, treble nya berasa, stereo
    - baterai tahan lama, dulu pernah punya yang capacity baterai nya hanya 70 mAh tahan nya cuma 3 jam di pke musik,
    tapi ini BT-252capacity baterai nya 150 mAh, bisa tahan 6 sampai 7 jam buat musik

    Thanks JAKNOT
  • Modelnya modis, gayanya trendy bgt, soundnya luar biasa ngebas bgt, suara di tlp jelas & baterai tahan lama pemakaian 5 jm nonstop buat tlp baru abis, sip gk rugi beli yg ini, top markotop dch buat jaknot.
  • Nih Headset lumayan bagus, cuma agak kesulitan untuk memasang ke telinga, tapi overall...bagus lah...
  • Proses pairing sangat mudah untuk dilakukan. Ukurannya pun cukup compact untuk sehari-hari. Cocok digunakan untuk mendengarkan musik sambil mengerjakan sesuatu yang tidak ingin direbetkan oleh kabel, misalnya mengetik, browsing youtube, bahkan jogging. Kualitas suara untuk harga segini ya cukup lumayan lah.. naif kalau mengharapkan suara headset harga segini menghasilkan audio yang sempurna. Meskipun, yang patut menjadi catatan, ketika digunakan untuk telepon, suara yang terdengar oleh lawan bicara menjadi jauh. Kemudian, karena koneksi melalui bluetooth, ada delay beberapa mili detik antara gambar dengan suara di headset, hal ini bisa disiasati dengan setting video playernya.. overall memuaskan
  • suaranya ok,,pairingnya gampang,,
    tapi kata yg pake (bukan ane) suara micnya agak kecil..ntah lah benar atau tidak...hhe
  • barang wkt di test suaranya muantap banget tidak menkecewakan, bass nya terasa bisa buat tidur hehehehe, walau pertama rada ribet buat pasang di telinga tapi sudah tahu posisinya oke aja

    cuma saya mau pairing ke komputer dengan windows 7 bisa minta drivernya tidak ya
    thx
  • Saya sudah beberapa kali membeli barang di JakNot, walaupun bukan pembelian secara OnLine dikarenakan rumah saya dgn Storenya JakNot tidak terlalu jauh, saat ini kebetulan saya berkeinginan membeli Headset Bluetooth ini yg disamping harganya sesuai budged dan juga modelnya bagus, yaa lumayanlaah sesuai harga.
    Setelah sampai dirumah n saya pergunakan , alangkah kecewa dikarenakan speaker kirinya mati, untungnya ada garansi satu bulan , pada tanggal 4 July saya brangkat ke storenya JakNot untuk mengClaim kerusakan tsb n saya merasa senang dengan tanggapan serta pelayanannya dan tidak berapa lama kemudian saya mendapatkan kiriman e-mail dari JakNot yg menyatakan bahwa barang saya tsb sudah selesai di reparasi n dalam proses Packaging yang akan dikirim ke alamat rumah saya....
    dan alhamdulillah pada tgl. 7 July 2015, barang tsb sudah sampai dirumah n sudah dapat dipergunakan kembali....
    Trima kasih wat all Crew JakNot salam success selalu
  • setelah mencoba bluetooth ini, berikut reviewnya :

    kelebihan:
    - mudah pairingnya, gak pake lama. ( dicoba pakai blackberry z10, PC windows 7, macmini )
    - daya tahan baterai sampai 3,5jam lebih. ( dicatat pake stop watch )
    - desain luayan nyaman untuk di pakai berlama-lama.

    kekurangan :
    - setelah sehari pemakaian, baru sadar kalo suaranya mono. ( walau tertulis strereo bluetooth )
    - suara cempreng, bassnya hilang.
    - tidak nyaman di pakai bersama helm .( bagi pengguna motor )

    tapi saya senang dengan pelayanan jaknot. toko dengan pelayanan seperti bank.
    semoga sukses jaknot
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

Lewati Memilih Lokasi
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini