• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Bluetooth Stereo Headset with Built-in Microphone - BT-252 - Black

  Print
Bluetooth Stereo Headset with Built-in Microphone - BT-252 - Black - 1 Bluetooth Stereo Headset with Built-in Microphone - BT-252 - Black - 2 Bluetooth Stereo Headset with Built-in Microphone - BT-252 - Black - 3
Customer Reviews :
(22 reviews)
SKU
OMSK16BK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 2
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 100.000
Rp. 78.100
hemat Rp. 21.900,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Bluetooth Stereo Headset with Built-in Microphone - BT-252

High quality speakers deliver crisp,rich sound.

This product offer colorful style and crystal-clear sound quality. Also built with microphone and bluetooth connection so You can connect to your smartphone and other device.

Features
Optimal Audio Quality

This headset can produce high quality sound. You can enjoy your favorite music, movie and games with optimal sound quality.

Compact and Portable

Bluetooth Headset were made to handle music of all intensities and all volumes, letting you crank it up without distorting the sound.

Bluetooth Connectivity

Can be use with any device that have bluetooth. You can play music from Smartphone, Ipod, and other device.

Built In Microphone

This headset come with built in microphone, You can use for skype or any other conversation apps.

Compatibility

This headphone compatible with any device that have bluetooth connection.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • Bluetooth Stereo Headset with Built-in Microphone - BT-252
  • 1 x Micro USB Cable

Photos of Bluetooth Stereo Headset with Built-in Microphone - BT-252

Technical Specifications of Bluetooth Stereo Headset with Built-in Microphone - BT-252

Bluetooth Bluetooth V3.0 ,Hand-free call
Frequency range: 2402Mhz - 2480Mhz
The receiver sensitivity: -80dbm
Channel: 79channels of 1Mhz BW
Battery Type Li-ion Battery
Battery Capacity 3.7V 150mAh

Customer Reviews

Login to review
  • Good

    by Antonius Jee on Oct 26th 2018
    Kualitas sesuai harga
  • Pairing cepet

    by game on May 14th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    (+) koneksi lumayan baik, baterai awet seru, cas ga butuh lama, suara mantep, bentuk keren, kabel tebel
    (-) kalau pakai karet bawaan kadang sakit di telinga, pake sering2 buat pusing kepala,
  • Pairing, Cas, BASS, Treble, stereo (MANTAP)

    by lostamasta on Oct 17th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    - paring nya cepat connected
    - klo di cas, ada indikator merah sedang mengecas, klo sudah penuh tidak menyala, mungkin artinya walupun cas nya masih nyolok tidak menge-cas terus (standby), jadi tidak cepat bocor baterai
    - bass nya nge-bass sekali, treble nya berasa, stereo
    - baterai tahan lama, dulu pernah punya yang capacity baterai nya hanya 70 mAh tahan nya cuma 3 jam di pke musik,
    tapi ini BT-252capacity baterai nya 150 mAh, bisa tahan 6 sampai 7 jam buat musik

    Thanks JAKNOT
  • Very good

    by Kris on Aug 31st 2017
    Modelnya modis, gayanya trendy bgt, soundnya luar biasa ngebas bgt, suara di tlp jelas & baterai tahan lama pemakaian 5 jm nonstop buat tlp baru abis, sip gk rugi beli yg ini, top markotop dch buat jaknot.
  • Lumayan

    by Hasmi Susanto on Sep 6th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Nih Headset lumayan bagus, cuma agak kesulitan untuk memasang ke telinga, tapi overall...bagus lah...
  • headset murah, suara cukup memuaskan

    by Agitya Kamalalya on Mar 8th 2016 2 / 3 people found this review helpful
    Proses pairing sangat mudah untuk dilakukan. Ukurannya pun cukup compact untuk sehari-hari. Cocok digunakan untuk mendengarkan musik sambil mengerjakan sesuatu yang tidak ingin direbetkan oleh kabel, misalnya mengetik, browsing youtube, bahkan jogging. Kualitas suara untuk harga segini ya cukup lumayan lah.. naif kalau mengharapkan suara headset harga segini menghasilkan audio yang sempurna. Meskipun, yang patut menjadi catatan, ketika digunakan untuk telepon, suara yang terdengar oleh lawan bicara menjadi jauh. Kemudian, karena koneksi melalui bluetooth, ada delay beberapa mili detik antara gambar dengan suara di headset, hal ini bisa disiasati dengan setting video playernya.. overall memuaskan
  • ok

    by Riznan Yunus on Dec 5th 2015 2 / 3 people found this review helpful
    suaranya ok,,pairingnya gampang,,
    tapi kata yg pake (bukan ane) suara micnya agak kecil..ntah lah benar atau tidak...hhe
  • muantap

    by Sofian on Sep 4th 2015 2 / 3 people found this review helpful
    barang wkt di test suaranya muantap banget tidak menkecewakan, bass nya terasa bisa buat tidur hehehehe, walau pertama rada ribet buat pasang di telinga tapi sudah tahu posisinya oke aja

    cuma saya mau pairing ke komputer dengan windows 7 bisa minta drivernya tidak ya
    thx
  • Qualitas Barang dan Pelayanan Purna Jualnya Ok ban

    by Achmad Faisal Hamid on Jul 9th 2015 3 / 4 people found this review helpful
    Saya sudah beberapa kali membeli barang di JakNot, walaupun bukan pembelian secara OnLine dikarenakan rumah saya dgn Storenya JakNot tidak terlalu jauh, saat ini kebetulan saya berkeinginan membeli Headset Bluetooth ini yg disamping harganya sesuai budged dan juga modelnya bagus, yaa lumayanlaah sesuai harga.
    Setelah sampai dirumah n saya pergunakan , alangkah kecewa dikarenakan speaker kirinya mati, untungnya ada garansi satu bulan , pada tanggal 4 July saya brangkat ke storenya JakNot untuk mengClaim kerusakan tsb n saya merasa senang dengan tanggapan serta pelayanannya dan tidak berapa lama kemudian saya mendapatkan kiriman e-mail dari JakNot yg menyatakan bahwa barang saya tsb sudah selesai di reparasi n dalam proses Packaging yang akan dikirim ke alamat rumah saya....
    dan alhamdulillah pada tgl. 7 July 2015, barang tsb sudah sampai dirumah n sudah dapat dipergunakan kembali....
    Trima kasih wat all Crew JakNot salam success selalu
  • bt-25

    by widodo on Jun 18th 2015 6 / 9 people found this review helpful
    setelah mencoba bluetooth ini, berikut reviewnya :

    kelebihan:
    - mudah pairingnya, gak pake lama. ( dicoba pakai blackberry z10, PC windows 7, macmini )
    - daya tahan baterai sampai 3,5jam lebih. ( dicatat pake stop watch )
    - desain luayan nyaman untuk di pakai berlama-lama.

    kekurangan :
    - setelah sehari pemakaian, baru sadar kalo suaranya mono. ( walau tertulis strereo bluetooth )
    - suara cempreng, bassnya hilang.
    - tidak nyaman di pakai bersama helm .( bagi pengguna motor )

    tapi saya senang dengan pelayanan jaknot. toko dengan pelayanan seperti bank.
    semoga sukses jaknot
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini