• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1 - Black

  Print
BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1 - Black - 1 BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1 - Black - 2 BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1 - Black - 3 BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1 - Black - 4 BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1 - Black - 5 BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1 - Black - 6 BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1 - Black - 7 BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1 - Black - 8
Customer Reviews :
(2 reviews)
Dijual oleh
BAJUJU Store 100% Verified Seller
SKU
OMWS76BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia Sisa 2
Toko JakartaRemind me Toko SemarangRemind me Toko Surabaya TimurRemind me Toko Surabaya BaratRemind me Toko BandungRemind me Toko TangerangRemind me
Normal Rp. 485.000
Rp. 408.800
hemat Rp. 76.200,- (16%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1

Jam tangan untuk pria ini hadir dengan design yang unik dan stylis, gunakan jam tangan pria ini saat Anda sedang berpergian ke kantor, kampus, maupun hangout bareng teman. Menggunakan analog quartz yang dapat menampilkan waktu dengan ketepatan yang akurat.

Features
Unique Analog Interface

Jam tangan kasual pria ini hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan kasual pria ini terbuat dari bahan yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material berkualitas.

High Fashion Design

Hadir dengan design yang trendy dan sangat cocok untuk Anda gunakan untuk aktivitas sehari-hari, seperti ke kantor, kampus, maupun hangout bareng teman. Desainnya tak kalah menarik dari brand jam - jam tangan fashion ternama seperti Guess, Fossil, Elle, atau DW.

Package Content

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Watch

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1

Video of BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1

Technical Specifications of BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1

Gender Pria
Material Band: Silicone
Case: Metal
Dimension Dial Diameter: 40 mm
Case Thickness: 16 mm
Band Width: 27 mm
Band Length: 240 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Cara ganti batere nya gimana ya? Takut udah beli pas batere nya abis jdi di buang aja
a

Buka case bagian belakang.

Customer Reviews

Login to review
  • 1. Material solid
    2. Bobotnya cukup berat
    3. Karetnya agak kaku
    4. buat setel jamnya agak susah di congkel mesti pake paper clip / peniti
    5. agak mengembun kalo dipake didalem jaket
    6. Harganya lumayan tinggi

    Tapi yang suka RM tapi belom kesampean, sama jamin suka, Saya selalu pake ini sekarang
  • Cara ganti batere nya gimana ya? Takut udah beli pas batere nya abis jdi di buang aja
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini