Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1 - Black

  Print
BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1 - Black - 1 BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1 - Black - 2 BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1 - Black - 3 BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1 - Black - 4 BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1 - Black - 5 BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1 - Black - 6 BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1 - Black - 7 BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1 - Black - 8
Customer Reviews :
(2 reviews)
SKU
OMWS76BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1

Jam tangan untuk pria ini hadir dengan design yang unik dan stylis, gunakan jam tangan pria ini saat Anda sedang berpergian ke kantor, kampus, maupun hangout bareng teman. Menggunakan analog quartz yang dapat menampilkan waktu dengan ketepatan yang akurat.

Features
Unique Analog Interface

Jam tangan kasual pria ini hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan kasual pria ini terbuat dari bahan yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material berkualitas.

High Fashion Design

Hadir dengan design yang trendy dan sangat cocok untuk Anda gunakan untuk aktivitas sehari-hari, seperti ke kantor, kampus, maupun hangout bareng teman. Desainnya tak kalah menarik dari brand jam - jam tangan fashion ternama seperti Guess, Fossil, Elle, atau DW.

Package Content

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Watch

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1

Video of BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1

Technical Specifications of BOAGELA Jam Tangan Analog Pria - BGL1612-1

Gender Pria
Material Band: Silicone
Case: Metal
Dimension Dial Diameter: 40 mm
Case Thickness: 16 mm
Band Width: 27 mm
Band Length: 240 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Cara ganti batere nya gimana ya? Takut udah beli pas batere nya abis jdi di buang aja
a

Buka case bagian belakang.

Customer Reviews

Login to review
  • LUMAYAN

    by tyo on Aug 15th 2018
    1. Material solid
    2. Bobotnya cukup berat
    3. Karetnya agak kaku
    4. buat setel jamnya agak susah di congkel mesti pake paper clip / peniti
    5. agak mengembun kalo dipake didalem jaket
    6. Harganya lumayan tinggi

    Tapi yang suka RM tapi belom kesampean, sama jamin suka, Saya selalu pake ini sekarang
  • Batere

    by Timotius Elison Darmawan on Mar 29th 2018
    Cara ganti batere nya gimana ya? Takut udah beli pas batere nya abis jdi di buang aja

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini