BOBO BIRD Jam Tangan Kayu Wanita - WC28 - Blue

  Print
BOBO BIRD Jam Tangan Kayu Wanita - WC28 - Blue - 1 BOBO BIRD Jam Tangan Kayu Wanita - WC28 - Blue - 2 BOBO BIRD Jam Tangan Kayu Wanita - WC28 - Blue - 3 BOBO BIRD Jam Tangan Kayu Wanita - WC28 - Blue - 4 BOBO BIRD Jam Tangan Kayu Wanita - WC28 - Blue - 5 BOBO BIRD Jam Tangan Kayu Wanita - WC28 - Blue - 6 BOBO BIRD Jam Tangan Kayu Wanita - WC28 - Blue - 7 BOBO BIRD Jam Tangan Kayu Wanita - WC28 - Blue - 8 BOBO BIRD Jam Tangan Kayu Wanita - WC28 - Blue - 9
Customer Reviews :
(2 reviews)
SKU
A4WS0JBL
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Perbedaan warna 95% dengan yang asli, efek pencahayaan saat foto.
Normal Rp. 260.000
Rp. 203.000
hemat Rp. 57.000,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of BOBO BIRD Jam Tangan Kayu Wanita - WC28

BOBO Jam Tangan Kayu Pria - WC28

Jam  tangan logam dan kulit sudah terlalu mainstream. Saatnya beralih ke jam tangan kayu. Enggak kalah keren dan elegan. Modelnya pun lucu, simpel, namun terlihat eksotis. Ramah lingkungan dan bercitarasa seni tinggi pula.

Fitur
Teknologi Manufaktur Canggih Dengan Gerakan Miyota

Jam tangan fashion ini menggunakan modul analog Quartz dari Miyota Quartz Movement yang mampu menampilkan waktu dengan tingkat keakuratan sangat tinggi.

Desain yang Cantik

Dengan desain yang elegan membuat Anda terlihat lebih matching menggunakan jam tangan ini pada acara formal maupun casual. Desainnya tak kalah menarik dari brand ternama seperti DW, Fossil, Guess Collection, Swatch, dan sebagainya.

Bahan Kualitas Terbaik

Case jam tangan ini terbuat dari material kayu zebra wood terbaik secara handmade sehingga lebih tahan lama dan awet digunakan. Strapnya sendiri menggunakan material genuine leather, semenatara kaca berbahan hardlex.

Tampilan Produk

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Jam Tangan Analog

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of BOBO BIRD Jam Tangan Kayu Wanita - WC28

Video of BOBO BIRD Jam Tangan Kayu Wanita - WC28

Technical Specifications of BOBO BIRD Jam Tangan Kayu Wanita - WC28

Gender Wanita
Material Case: Zebra Wood

Genuine Leather Strap
Dimension Case Diameter: 33 mm

Case Thickness: 11.5 mm

Band Width: 21 mm

Total Length: 210 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Warna gak sesuai

    by satria tamma on Sep 12th 2019
    Kemaren pesen via online sih, jade gak bisa tahu wujud asli nya gimana. Pas dateng, packaging emang bagus dan rapi. Tapi begitu di buka kok ternyata warna lebih ke tosca, bukan blue.
  • BOBO BIRD Jam Tangan Kayu Wanita - WC28 - Blue

    by Rama Halilintar on Aug 29th 2019
    Produknya sesuai dengan deskripsi dan packingnya rapi
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini