Bohlam LED RGB E27 12W with Bluetooth Speaker - WJ-L2 - White

  Print
Bohlam LED RGB E27 12W with Bluetooth Speaker - WJ-L2 - White - 1 Bohlam LED RGB E27 12W with Bluetooth Speaker - WJ-L2 - White - 2 Bohlam LED RGB E27 12W with Bluetooth Speaker - WJ-L2 - White - 3 Bohlam LED RGB E27 12W with Bluetooth Speaker - WJ-L2 - White - 4 Bohlam LED RGB E27 12W with Bluetooth Speaker - WJ-L2 - White - 5 Bohlam LED RGB E27 12W with Bluetooth Speaker - WJ-L2 - White - 6 Bohlam LED RGB E27 12W with Bluetooth Speaker - WJ-L2 - White - 7 Bohlam LED RGB E27 12W with Bluetooth Speaker - WJ-L2 - White - 8 Bohlam LED RGB E27 12W with Bluetooth Speaker - WJ-L2 - White - 9 Bohlam LED RGB E27 12W with Bluetooth Speaker - WJ-L2 - White - 10
Normal Rp. 63.000
Rp. 44.500
hemat Rp. 18.500,- (30%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Bohlam LED RGB E27 12W with Bluetooth Speaker - WJ-L2

Bola lampu ini memiliki speaker pada bagian bola lampu. Menggunakan koneksi bluetooth untuk terhubungkan dengan smartphone dan mengontrol semua fungsi lampu langsung melalui smartphone Anda. Terdapat juga remote control terpisah untuk mengendalikan warna lampu dan speaker pada lampu ini.

Features
RGB Color Light Bulb

Lampu ini memiliki LED RGB yang dapat Anda ubah warnanya sesuai keinginan Anda melalui smartphone atau melalui remote kontrol yang tersedia.

Speaker Function

Lampu ini dapat memutar musik melalui smartphone. Suara yang dihasilkan sangat besar dan akan terdengar ke seluruh ruangan.

Bluetooth Connectivity

Menggunakan koneksi bluetooth untuk menghubungkan antara speaker dan smartphone. Anda dapat mengatur semua fungsi dari lampu langsung melalui smartphone.

Remote Control

Anda mendapat sebuah remote control terpisah untuk mengendalikan warna lampu dan speaker pada lampu ini.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Bohlam LED RGB E27 12W with Bluetooth Speaker

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Bohlam LED RGB E27 12W with Bluetooth Speaker - WJ-L2

Video of Bohlam LED RGB E27 12W with Bluetooth Speaker - WJ-L2

Technical Specifications of Bohlam LED RGB E27 12W with Bluetooth Speaker - WJ-L2

Frequency Response 135Hz - 15KHz
Bluetooth 3.0 A2DP
Others Voltase: AC100-240V/50Hz-60Hz

Led power:7W

Speaker power:3W RMS

Total power:12W RMS

Audio output power: 3W RMS

Customer Reviews

Login to review
  • Gooooodd

    by Alhammad Harozim on Feb 8th 2021
    RESTOCK LAGI PLEASE !! BEST SELLER NIH BAKAL AMBIL BANYAK . THANKS
  • plus dan minus

    by Joni Eka Saputra on Feb 3rd 2021
    Bagus sudah coba hanya saja daya trerang lampu putih masih kalah kuat, lampu warna warni nya ok.
    sedikit minus lampu tidak terhubugn ke Bluetottht jadi tidak ada aplikasi khusus buat mengatur lampu dari app keseluruhan operasional lampu dari remote (kalau rusak gak aakn fungsi lagi lampu warna-warninmya), antara lampu dengan musik yang di putar tidak berhubungan jadi lampu wanra-warninya bergerak statis saja.
  • Mantul

    by Ilham Ramadhan Dwi kresla on Sep 20th 2020
    Harga murah kualitas mahal
  • Cocok

    by Bambang Susanto on Sep 13th 2020
    Sesuai dengan harapan saya, speaker Bluetooth yang ndak pernah habis baterai karena langsung ke listrik.
    Lampunya bagus, bisa ganti nuansa ruangan.
  • Sangat bermanfaat

    by Handy on Sep 10th 2020
    Sangat bermanfaat sebagai lampu tidur
    Dan ruangan tempat tidur jadi full music hehehe
  • Good product

    by Levi on Aug 30th 2020
    Lampunya ok, speakernya suaranya mantap...
  • Lampu + Speakernya OKE

    by andry on Aug 18th 2020
    Lampunya kalo nyalanya dibarengin sama lampu pada umumnya ya kalah terang, tapi kalo lampu ini sendirian yang nyala sih lumayan terang warna Putihnya dibanding warna-warninya....
    Untuk speakernya suaranya okelah walaupun gak terlalu ngebass2 banget tapi worth it sama harganya...
    Pernah coba sampe 3 jam non-stop speaker + lampu warna warninya...masih oke kualitasnya...semoga awet...
  • Lampu + Speakernya OKE

    by andry on Aug 18th 2020
    Lampunya kalo nyalanya dibarengin sama lampu pada umumnya ya kalah terang, tapi kalo lampu ini sendirian yang nyala sih lumayan terang warna Putihnya dibanding warna-warninya....
    Untuk speakernya suaranya okelah walaupun gak terlalu ngebass2 banget tapi worth it sama harganya...
    Pernah coba sampe 3 jam non-stop speaker + lampu warna warninya...masih oke kualitasnya...semoga awet...
  • Lampu + Speakernya OKE

    by andry on Aug 18th 2020
    Lampunya kalo nyalanya dibarengin sama lampu pada umumnya ya kalah terang, tapi kalo lampu ini sendirian yang nyala sih lumayan terang warna Putihnya dibanding warna-warninya....
    Untuk speakernya suaranya okelah walaupun gak terlalu ngebass2 banget tapi worth it sama harganya...
    Pernah coba sampe 3 jam non-stop speaker + lampu warna warninya...masih oke kualitasnya...semoga awet...
  • Ada harga ada kualitas

    by Syafrani ainur rahman on Aug 12th 2020
    untuk audio oke, suara yang dikeluarkan jernih walaupun tidak ngebas.

    untuk lampu kurang memuaskan. nyala tapi cenderung redup. cocoknya untuk lampu tidur.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini