Bonlex Botol Minum Lipat Outdoor Water Bag 3 Liter - Y8 - Green

  Print
Bonlex Botol Minum Lipat Outdoor Water Bag 3 Liter - Y8 - Green - 1 Bonlex Botol Minum Lipat Outdoor Water Bag 3 Liter - Y8 - Green - 2 Bonlex Botol Minum Lipat Outdoor Water Bag 3 Liter - Y8 - Green - 3 Bonlex Botol Minum Lipat Outdoor Water Bag 3 Liter - Y8 - Green - 4 Bonlex Botol Minum Lipat Outdoor Water Bag 3 Liter - Y8 - Green - 5 Bonlex Botol Minum Lipat Outdoor Water Bag 3 Liter - Y8 - Green - 6 Bonlex Botol Minum Lipat Outdoor Water Bag 3 Liter - Y8 - Green - 7 Bonlex Botol Minum Lipat Outdoor Water Bag 3 Liter - Y8 - Green - 8
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMSE7VGR
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
stok terbaru warna tutup botol dan selang berwarna coklat
Normal Rp. 50.000
Rp. 35.800
hemat Rp. 14.200,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Bonlex Botol Minum Lipat Outdoor Water Bag 3 Liter - Y8

Botol Air Minum Lipat revolusioner masa kini yg sangat praktis dan mudah dibawa kemanapun. Hadir dengan design unik dimana Anda dapat minum air secara langsung tanpa harus membuka tutup botol pada umumnya, sangat mendukung kegiatan outdoor Anda.

Fitur
Bahan TPU Yang Aman

Botol Air Minum Lipat ini dibuat dari plastik BPA-free yg kuat, aman untuk digunakan berulang kali. Dengan design yang dapat dilipat juga, botol ini sangat mudah untuk dibawa kemana saja.

Dapat Dicuci

Botol Air Minum Lipat ini sangat mudah untuk dicuci dan dibersihkan.

Cocok Untuk Aktivitas Luar Ruangan

Hadir dengan design unik dimana Anda dapat minum air secara langsung melalui selang yang tersedia tanpa harus membuka tutup botol pada umumnya, sangat mendukung kegiatan outdoor Anda.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Bonlex Botol Minum Lipat Outdoor Water Bag 3 Liter - Y8

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Bonlex Botol Minum Lipat Outdoor Water Bag 3 Liter - Y8

Video of Bonlex Botol Minum Lipat Outdoor Water Bag 3 Liter - Y8

Technical Specifications of Bonlex Botol Minum Lipat Outdoor Water Bag 3 Liter - Y8

Dimension Approx : 46 x 17.5 cm
Others Isi: 3 Liter

Customer Reviews

Login to review
  • Praktisss

    by Zhafran Ammar on May 10th 2020
    Enak buat dipake hiking, tinggal taro didalem carrier trus sedot pake selang saat masih berjalan jd ngga perlu berhenti2 buat buka botol minum.
    Tapi PR buat katupnya, punya saya baru sekali dipake hiking sudah bocor rembes. Ada harga ada rupa sih.
  • kantong air

    by Heri Parmanto on Jul 16th 2019
    Gampang di bawa bawa dan ga ribet
  • kantong air

    by Ade Yanti on May 22nd 2019
    Gampang di bawa bawa dan ga ribet
  • Restock

    by Risnando sulistyo on Dec 26th 2017
    Restock jaknote semarang dong
  • Kerenn abiss

    by paultea on Nov 21st 2017 1 people found this review helpful
    Bahannya bagus tipis tapi spertinya kuat dan ga nyangka juga trnyata panjang, mudah2an ajaa awet dahh..
  • tanya nih

    by tommysulistio on Sep 23rd 2017 1 people found this review helpful
    bos kapan ada lagi nih stoknya yg aku dah bocor nih makasih
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini